Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- masan4ik
- Новичок на форуме
Re: Старенькие Барби
Hot Спасибо) Не знаю точно как называется, что-то вроде клеенки)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото моей Розочки еще с весны
DSCF6281 by Надя Бутова, on Flickr
и моя длинноволосая брюнеточка тоже весной фоткались )
DSCF6301 by Надя Бутова, on Flickr
DSCF6281 by Надя Бутова, on Flickrи моя длинноволосая брюнеточка тоже весной фоткались )
DSCF6301 by Надя Бутова, on Flickr- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, какие глаза.... 
Anteja, какая прекрасная нежная Валентинка! В нее невозможно не влюбиться : )
Anteja, Невероятная... просто нет слов.
Shariona, классные наряды! Очень клевый цвет! И девочки само обаяние!
Shariona, классные наряды! Очень клевый цвет! И девочки само обаяние!
La Paloma, Отлично прогулялись)) Понравилось белое платьюшко. Такое милое.
Hot, оно светло-салатовое
спасибо 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
La Paloma, я с мобильника увидела его , как белое)))
MargaritaV, Очень нравится ее хвостик сбоку. Прям очень в духе начала 90х
MargaritaV, Очень нравится ее хвостик сбоку. Прям очень в духе начала 90х
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Задорная девушка!
А я наконец-то собрала своих "старушек" в один кадр.
Barbie Style, Teresa Jewel & Glitter, Teresa Working Out, Barbie Sun Jewel, Midge Camp

А я наконец-то собрала своих "старушек" в один кадр.
Barbie Style, Teresa Jewel & Glitter, Teresa Working Out, Barbie Sun Jewel, Midge Camp

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Барби-тролль я выкладывала страницами ранее.
stepa, спасибо!
Gali, благодарю)))))
masan4ik, спасибо! Я тоже ее очень люблю. Ваша девушка бесподобна! И цвет волос более яркий, чем к моей) супер)
Anteja, какие глаза, обалденные!
stepa, спасибо!
Gali, благодарю)))))
masan4ik, спасибо! Я тоже ее очень люблю. Ваша девушка бесподобна! И цвет волос более яркий, чем к моей) супер)
Anteja, какие глаза, обалденные!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, То есть фото с Барби-тролль на самом деле ваши?
Упс!
Тогда комплименты вашей веселой и задорной девушке!
То-то у меня было ощущение, что я уже эти фото где-то видела раньше... 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, преобладание сиреневого цвета на фотографиях радует глаз. Lilac & Lovely Barbie очень красивая! Моя хотелка! Хочется её с аутфитом и новенькую! и тоже снять на фоне сирени) на мой взгляд ещё одна кукла - символ Весны) и весеннего настроения!
morimo, понравились Girl band! И немочка понравилась. я не очень люблю пересадки, но тут хорошо вышло у вас) неожиданно для меня )
Yagodka Marinka, Jewel Secrets Barbie очень красивая! у нас живет малайзия. ищу много лет уже филиппины. и никак... Мьюзик ловин, да ещё и такая красивая версия, ещё бОльшая редкость! От души поздравляю! А какие куклы в посылочке, которая потерялась?
masan4ik, Калифорния дрим у вас) и переодетая русалка в вашем исполнении хороша!!!!
LaraYara, добро пожаловать в тему Старушек. Ваши девушки прекрасны! Голливудка - звезда без сомнения!
Drakulaura, кто производитель вашей Сикрет хартс?
Давно я не была на форуме, за это время наши девушки получили много новых нарядов. да и вообще ряды самих девушек пополнились.
Одна из новеньких - Feeling Fun Barbie 1988 года, китаянка

переоделась в один из тех аутфитов, которые мне повезло приобрести за последний месяц
так аутфит выглядит в коробке
И, конечно же, не без сравнения
Китай и малайзия

отличаются сильно: мейк, цвет волос, качество волос, скинтон
morimo, понравились Girl band! И немочка понравилась. я не очень люблю пересадки, но тут хорошо вышло у вас) неожиданно для меня )
Yagodka Marinka, Jewel Secrets Barbie очень красивая! у нас живет малайзия. ищу много лет уже филиппины. и никак... Мьюзик ловин, да ещё и такая красивая версия, ещё бОльшая редкость! От души поздравляю! А какие куклы в посылочке, которая потерялась?
masan4ik, Калифорния дрим у вас) и переодетая русалка в вашем исполнении хороша!!!!
LaraYara, добро пожаловать в тему Старушек. Ваши девушки прекрасны! Голливудка - звезда без сомнения!
Drakulaura, кто производитель вашей Сикрет хартс?
Давно я не была на форуме, за это время наши девушки получили много новых нарядов. да и вообще ряды самих девушек пополнились.
Одна из новеньких - Feeling Fun Barbie 1988 года, китаянка

переоделась в один из тех аутфитов, которые мне повезло приобрести за последний месяц
так аутфит выглядит в коробке
Скрытый контент: показать
И, конечно же, не без сравнения
Китай и малайзия

отличаются сильно: мейк, цвет волос, качество волос, скинтон
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
позволю себе ещё несколько фотографий давно живущих у нас кукол, но в новых аутфитах)

Мои любимые FIRSTочки! Именно для них всё и искалось

и не менее любимые Fashion Play. Эти наряды тоже специально для них )

Мои любимые FIRSTочки! Именно для них всё и искалось

и не менее любимые Fashion Play. Эти наряды тоже специально для них )

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Как всегда, любуюсь вашими фото!
Особенно мне по душе два последних наряда. 
Всем здравствуйте!
Уезжала в отпуск, приехала - а тут столько красоты!))
Yagodka Marinka, Gali, morimo, спасибо за комплименты балерине)
morimo, Ваши фото как всегда - как из каталога Барби! Только идеи интереснее в разы)
Yagodka Marinka, это родной аутфит у Вестерн? Даже и не помню такой - яркая и в том же время нежная!
Nikkori, какая редкая находка! Девушка необычная и невероятно милая!
masan4ik, спасибо! Сама нежно люблю Birthday Surprise Barbie, хотя были сомнения в ее покупке)
Какой роскошный наряд у новой девчули! Очень нравится сочетание оттенков декора и основного цвета ткани!
Покажете потом законченный вариант?
Yagodka Marinka, как же мне нравится Jewel Secrets Barbie! Нежное содание!
У меня из 80-х пока только Unicef Barbie, 1989

Уезжала в отпуск, приехала - а тут столько красоты!))
Yagodka Marinka, Gali, morimo, спасибо за комплименты балерине)
morimo, Ваши фото как всегда - как из каталога Барби! Только идеи интереснее в разы)
Yagodka Marinka, это родной аутфит у Вестерн? Даже и не помню такой - яркая и в том же время нежная!
Nikkori, какая редкая находка! Девушка необычная и невероятно милая!
masan4ik, спасибо! Сама нежно люблю Birthday Surprise Barbie, хотя были сомнения в ее покупке)
Какой роскошный наряд у новой девчули! Очень нравится сочетание оттенков декора и основного цвета ткани!
Покажете потом законченный вариант?
Yagodka Marinka, как же мне нравится Jewel Secrets Barbie! Нежное содание!
У меня из 80-х пока только Unicef Barbie, 1989

Последний раз редактировалось LaraYara 30 июн 2018, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Gwen Lee, спасибо!)
Лампа тоже не спасла положение. Наверное сочетание фона и скинтона давали темный эффект, но еще не раз, думаю, поиграю - поснимаю балерину)
Зефирка ваша - волшебная получилась) И вот это мастерство! - вроде много розового в кадре, а один оттенок дополняет другой, и картинка очень вкусная получилась!
masan4ik, я в восторге! Как в умелых руках преображается кукла!!! Такой шикарный образ!
Drakulaura, эта кукла, наверное, само олицетворение Барб тех лет)
Shariona, куклы сами как цветы!)
Anteja, такое фото глубокое! Как будто и не кукла смотрит с него, а живая девушка!))
La Paloma, такая трогательная прогулка) Лучшие подружки, не иначе)
Я тож как-то выгуливала своих дам, интересно снимать кукол на улице, особенно прохожим
Лампа тоже не спасла положение. Наверное сочетание фона и скинтона давали темный эффект, но еще не раз, думаю, поиграю - поснимаю балерину)
Зефирка ваша - волшебная получилась) И вот это мастерство! - вроде много розового в кадре, а один оттенок дополняет другой, и картинка очень вкусная получилась!
masan4ik, я в восторге! Как в умелых руках преображается кукла!!! Такой шикарный образ!
Drakulaura, эта кукла, наверное, само олицетворение Барб тех лет)
Shariona, куклы сами как цветы!)
Anteja, такое фото глубокое! Как будто и не кукла смотрит с него, а живая девушка!))
La Paloma, такая трогательная прогулка) Лучшие подружки, не иначе)
Я тож как-то выгуливала своих дам, интересно снимать кукол на улице, особенно прохожим
Little_Dream, хорошИ девчонки!
В моих хотелках Sun Jewel, только вот не знаю, каково ей будет с остальными - одетыми соседствовать)) Я не меняют аутфиты, оставляю в родных)
Но с удовольствием смотрю на фото, где куклы преображаются - иногда кукла в родном аутфите совсем не впечатляет, а переоденут ее - появляется бешеная харизма)
Sonnenschein, спасибо!))
И Ваши девочки 80-х - сплошное очарование! Особенно зацепила Fashion Play в красном)
В моих хотелках Sun Jewel, только вот не знаю, каково ей будет с остальными - одетыми соседствовать)) Я не меняют аутфиты, оставляю в родных)
Но с удовольствием смотрю на фото, где куклы преображаются - иногда кукла в родном аутфите совсем не впечатляет, а переоденут ее - появляется бешеная харизма)
Sonnenschein, спасибо!))
, такая нежная! Мне в большинстве нравятся китаянки, а тут малазийка притягивает взгляд больше)Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Feeling Fun
И Ваши девочки 80-х - сплошное очарование! Особенно зацепила Fashion Play в красном)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, Little_Dream, спасибо большое)
У Unicef Barbie очень красивые глаза)
Ещё одна наша новенькая Barbie All Stars 1989 (Malaysia) в одном из купленных нарядов. Года три этот аутфит был в хотелках) сбылось-таки!

и две не новеньких уже куклы во вновь обретённых "родных" аутфитах)

У Unicef Barbie очень красивые глаза)
Ещё одна наша новенькая Barbie All Stars 1989 (Malaysia) в одном из купленных нарядов. Года три этот аутфит был в хотелках) сбылось-таки!

и две не новеньких уже куклы во вновь обретённых "родных" аутфитах)

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sonnenschein 01 июл 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Солнечные и летние Sun lovin Malibu Barbie 1978 (тайвань в желтом и филиппины в красном)

Sonnenschein, после Ваших фото открыла для себя прелесть кукол 80! Вы так их презентуете интересно!! Девочки - чудо! Наряды - со вкусом!
Соберу все все хотелки 90-х, возьмусь за 80-е)
Соберу все все хотелки 90-х, возьмусь за 80-е)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, ага))))мои))) спасибо большое))))
Sonnenschein, о,да она обалденная! И сирень это ее цветок)))). А какие Барби у Вас еще ассоцируются с весной? Интересно))))
Feeling Fun Barbie 1988 шикарные! А это моя хотелка)))) очень красивая Барби, а глаза-засмотришься и утонешь))))) и Barbie All Stars тоже))))
Аутфиты очень красивые! С пополнением)))
Sun lovin Malibu Barbie 1978 мечтаю о тайваньском выпуске)))) такая она милая и чуть наивная)))
LaraYara, спасибо за комплимент)))) очень приятно))))
Балерину снимайте почаще)))) она очень красивая)))
А я с первой моей Барби в коллекции. Куплена была тут же на форуме))) причем спонтанно-просто захотелось Барби тех времен)))) то есть я ее не выбирала долго и мучительно
как тогда было просто)))
Вообщем вот она, то с чего 10 лет назад возродилось мое увлечение куклами)))
Какие Валентинки красивые и очень яркие по мейку.
IMG_8273 by Andrea Lee, on Flickr
IMG_83001 by Andrea Lee, on Flickr
Sonnenschein, о,да она обалденная! И сирень это ее цветок)))). А какие Барби у Вас еще ассоцируются с весной? Интересно))))
Feeling Fun Barbie 1988 шикарные! А это моя хотелка)))) очень красивая Барби, а глаза-засмотришься и утонешь))))) и Barbie All Stars тоже))))
Аутфиты очень красивые! С пополнением)))
Sun lovin Malibu Barbie 1978 мечтаю о тайваньском выпуске)))) такая она милая и чуть наивная)))
LaraYara, спасибо за комплимент)))) очень приятно))))
Балерину снимайте почаще)))) она очень красивая)))
А я с первой моей Барби в коллекции. Куплена была тут же на форуме))) причем спонтанно-просто захотелось Барби тех времен)))) то есть я ее не выбирала долго и мучительно
Вообщем вот она, то с чего 10 лет назад возродилось мое увлечение куклами)))
Какие Валентинки красивые и очень яркие по мейку.
IMG_8273 by Andrea Lee, on Flickr
IMG_83001 by Andrea Lee, on Flickr- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, самая весенняя барби для меня это Sweet Spring Barbie. на втором месте 1992 Spring Bouquet Barbie, на третьем месте Spring Parade, затем все пасхальные. вот ваша сирень ещё. странно, но у меня нет ассоциаций с весной, глядя на кукол Avon. и ещё меньше, глядя на Spring Bouquet Barbie Enchanted Seasons Collection 1994. эти у меня просто с цветами ассоциируются, разными
Валентинок у меня нет пока, но нравится вот такая как Ваша первая! Интересно было узнать историю её приобретения. Очень люблю я такие истории) и фото такие сердечные )))
у нас сегодня цветочные фото
Наша сикрет хартс в наряде от белорусской фирмы Виана. Я давно знала о существовании Вианы, но всё как-то стороной обходила. а тут рассмотрела... и многое очень даже ничего. Например, вот такое платье. Причем я не поклонник бальных аутфитов. Юбочка съёмная.

LaraYara, спасибо большое)
Валентинок у меня нет пока, но нравится вот такая как Ваша первая! Интересно было узнать историю её приобретения. Очень люблю я такие истории) и фото такие сердечные )))
у нас сегодня цветочные фото
Наша сикрет хартс в наряде от белорусской фирмы Виана. Я давно знала о существовании Вианы, но всё как-то стороной обходила. а тут рассмотрела... и многое очень даже ничего. Например, вот такое платье. Причем я не поклонник бальных аутфитов. Юбочка съёмная.

LaraYara, спасибо большое)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Такие все красивые барби у всех) А сейчас летом хочется загорелую с белой шевелюрой барбейку...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, как я люблю эту куклу! Красавица! мне правда не так повезло, как Вам, у меня не европейская версия, а американская Special Expressions, но я очень дорожу ей. Когда я её покупала (в виде головы), никаких трепетных чувств не испытывала. Она мне была интересна для рассмотрения из-за того, чтобы выпущена в двух видах для америки и европы. по приезду она безумно мне понравилась... несмотря даже на её высокий лоб. и теперь она у меня точно в 10ке любимых бюджеток
Сегодня покажу нашу старенькую Jewel Secrets Barbie 1986 (Malaysia)

Сегодня покажу нашу старенькую Jewel Secrets Barbie 1986 (Malaysia)

Sonnenschein, у вас очень красивая кукла и платье! А где вы брали серьги и колечко, если не секрет?