Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Dina83, похооооож
Нос!
Нос!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего за причесон и почему такой щекастый?
Airinora писал(а):Источник цитаты На сайте walmart.com стали доступны для предзаказа куклы «Harry Potter».
Дата релиза назначена на 1 августа 2018.
Цена 1 куклы 20.97 $.
На сайте walmart по запросу Harry Potter Mattel doll можно посмотреть всех шестерых подробнее
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А ссылочкой не поделитесь? Искала на этом сайте, не нашла
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, Малдер - брат Лары Кроф?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Источник цитаты Кажется, Малдер - брат Лары Кроф?
кстати да
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Мне брат Лары Крофт пока нравится хотя вообще я улыбчивых люблю, но у Кенов с этим туговато.
Напечатанные жилеточки у гриффиндорцев немного расстроили... Впрочем, если бы они были настоящие, это было бы слишком удивительно и что-то не могу разобрать, что у Гермионы с волосами...
Напечатанные жилеточки у гриффиндорцев немного расстроили... Впрочем, если бы они были настоящие, это было бы слишком удивительно и что-то не могу разобрать, что у Гермионы с волосами...
Скалли поближе (фото с ибея)
Определенно маттел в этом году в ударе. Давненько я не покупала новинок, думала маттел уже ничего годного не родит. Но в этом году Маттел жжет, молодцы!
Эх, если-бы ещё стильную бабульку в зеленом костюме да в тираж пустили - цены бы им не было
А я было совсем перешла на ИТ кукол, но Маттел вернул мою любовь) Скупаю новинки и радуюсь
Очень понравилась Скалли. В хотелках ещё Минерва и Джинни (пересажу на взрослое тело), и вышедших купила Клер, Фриду, Хадид, жду ещё Риз Увизерспун по излому времени. Вобщем, маттел радует в этом году. Были бы ещё не такие кривые куклы, вообще был бы отпад
Определенно маттел в этом году в ударе. Давненько я не покупала новинок, думала маттел уже ничего годного не родит. Но в этом году Маттел жжет, молодцы!
Эх, если-бы ещё стильную бабульку в зеленом костюме да в тираж пустили - цены бы им не было
А я было совсем перешла на ИТ кукол, но Маттел вернул мою любовь) Скупаю новинки и радуюсь
Очень понравилась Скалли. В хотелках ещё Минерва и Джинни (пересажу на взрослое тело), и вышедших купила Клер, Фриду, Хадид, жду ещё Риз Увизерспун по излому времени. Вобщем, маттел радует в этом году. Были бы ещё не такие кривые куклы, вообще был бы отпад
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ух ты, наконец-то представили кукол по Секретным материалам! Очень ждала) По первым фото пока не разочаровалась, даже сходство с прототипами есть, будем селить)
Первая мысль при взгляде на Малдера тоже была о том, что они с Ларой хорошо бы смотрелись вместе Скалли интересная. Поттерианцев очень хочу, жаль только, что сделали первокурсников, я бы хотела постарше. Ну и, конечно, надеюсь на продолжение, не отказалась бы от Драко и Луны.
Большое спасибо!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Скалли никакая, но и прототип-то тоже скучненький, да и крупномолдовая, как сейчас принято у Маттела. А Малдер заинтересовал, тут есть, что обыграть. Неужели, хоть одну куклу из 2018 захочу?
Barbinga писал(а):Источник цитаты да и крупномолдовая
Это как?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
В сравнении с коллекционками прошлых лет у новых за редким исключением лицо увеличенное, не такое, конечно, как у фэшионисток, но в сочетании с тонкими шеями смотрится странно, на мой вкус.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora писал(а):Источник цитаты На сайте walmart.com стали доступны для предзаказа куклы «Harry Potter».
Ааа, какая Джинни... Хочууу. Всех хочу, но Джинни особенно
На волмарте зарегистрировалась, в Россию не шлют, проверила (адрес не заводится). А карты наши они принимают? И имеет ли смысл сейчас предзаказывать, или можно будет просто в августе купить? Кто-нибудь в курсе? Это вообще волмартовский эксклюзив, что ли?
Спасибо
Малдер - обалдеть! Смешной, конечно (губки надул, щекастенький), но похож!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печальный Малдер, видимо, ОНИ улетели) Все же идеальное сходство у обеих кукол. Хоть, я и не фанатка сериала, в детстве вообще боялась всяких монстров после просмотра, но куклы мне нужны)) Буду искать истину с ними, которая, где-то рядом
а вот гриффиндорцев покупать не хочется, хотя Гарри Поттера люблю и чуть-чуть фанат. Этих бы кукол, да лет 5 назад. А сейчас что-то не то, может потому что они все-таки не из числа барби-кенов
а вот гриффиндорцев покупать не хочется, хотя Гарри Поттера люблю и чуть-чуть фанат. Этих бы кукол, да лет 5 назад. А сейчас что-то не то, может потому что они все-таки не из числа барби-кенов
У Поттерианцев рост какой?
Barbinga писал(а):Источник цитаты В сравнении с коллекционками прошлых лет у новых за редким исключением лицо увеличенное, не такое, конечно, как у фэшионисток, но в сочетании с тонкими шеями смотрится странно, на мой вкус.
У Джи Джи Хадид кстати оч заметно, получилось большое лицо..и крошечные ножки-ступни
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Ааа, какая Джинни... Хочууу. Всех хочу, но Джинни особенно
На волмарте зарегистрировалась, в Россию не шлют, проверила (адрес не заводится). А карты наши они принимают? И имеет ли смысл сейчас предзаказывать, или можно будет просто в августе купить? Кто-нибудь в курсе? Это вообще волмартовский эксклюзив, что ли?
Спасибо
Малдер - обалдеть! Смешной, конечно (губки надул, щекастенький), но похож!
Я уже купила, наша карта прошла, адрес доставки- американский, бесплат5ая доставка кстати
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Секретным материалам" 25 лет, с ума сойти, какая я старая)
Малдер и Скалли отличные, очень узнаваемые! Я фанат сериала и пока мне в них всё нравится, буду брать) Давно мечтала именно о портретных, старый выпуск с обычными Барби и Кеном не то всё-таки...
А вот к Поттеру я равнодушна, но Джинни, наверное, куплю, независимо от персонажа - сама кукла симпатичная.
Малдер и Скалли отличные, очень узнаваемые! Я фанат сериала и пока мне в них всё нравится, буду брать) Давно мечтала именно о портретных, старый выпуск с обычными Барби и Кеном не то всё-таки...
А вот к Поттеру я равнодушна, но Джинни, наверное, куплю, независимо от персонажа - сама кукла симпатичная.
У меня карта, конечно, молдавская, а не российская, но думаю, тут главное, что не американская. У меня 3 заказа с Волмарта прошли нормально со своей картой (как биллинг указала адрес склада мейлфорвардера), на 4 раз сделала предзаказ - всё было нормально до срока высылки, а потом мне прислали письмо с уведомлением, что данные моей карты не соответствуют истине и они отменяют предзаказ. Это Фрида была, отменили как раз уже тогда, когда её нигде больше по ритейлу достать нельзя было Не знаю, это была случайная проверка или дело именно в предзаказе, но нужно быть готовым к такому развитию событий.turtle_cherry писал(а):Источник цитаты На волмарте зарегистрировалась, в Россию не шлют, проверила (адрес не заводится). А карты наши они принимают? И имеет ли смысл сейчас предзаказывать, или можно будет просто в августе купить? Кто-нибудь в курсе? Это вообще волмартовский эксклюзив, что ли?
Kari, подскажите, а за последний отмененный предзаказ вам деньги вернули? Потому что с меня всю сумму сняли сразу, а отправлять то будут только в августе
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вообще линейка по ГП не позиционировалась как эксклюзив для Волмарт. Но у маттел сейчас всё несколько странно. Я вот нацелилась на Гермиону чуть позже, поэтому надеюсь, это не эксклюзив.
Мне в отличие от большинства кукла по Джинни не нравится, как и сам персонаж.
Мне в отличие от большинства кукла по Джинни не нравится, как и сам персонаж.
Вот да Мне внезапно очень нравится Скалли и совсем не нравится Малдер. Жду дополнительных фото. Даже обидно, Малдера я ждала...Alica писал(а):Источник цитаты Печальный Малдер, видимо, ОНИ улетели)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Духовны часто с таким выражением лица в фильмах снимается. Хотя бы "Дневники красной туфельки" взять. И щеки у него тоже такие были. Отличный кукел получился
Интересно, он шарнирный?
Интересно, он шарнирный?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Малдер шарнирный точно, по кистям рук видно.
А вот мне он не нравится, актёр нравится, но в кукле не моё(
Обзор на Джинни из ВК: https://vk.com/blogdollsru?w=wall-49619758_399070
Макгонагалл: https://vk.com/blogdollsru?w=wall-49619758_399074
Больше фото по ссылкам.
А вот мне он не нравится, актёр нравится, но в кукле не моё(
Обзор на Джинни из ВК: https://vk.com/blogdollsru?w=wall-49619758_399070
Макгонагалл: https://vk.com/blogdollsru?w=wall-49619758_399074
Больше фото по ссылкам.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, Духовны тут как в Калифорникейшн) опухший и уставший)) надо брать!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Макгонагалл офигенная!! больше всех в этой серии понравилась)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Макгонагалл: Шарнирные ноги!!!! Но рисовка простецкая. Напоминает последние куклы от Хазбро. И не поняла, почему морщинки на лбу нарисованы именно ТАК, будто у неё две пары бровей. Покупать скорее всего буду, т.к. несколько лет мечтала о Макгонагал от Маттел. Так что спасибо им, что услышали и воплотили мою мечту. Осталось только её купить
Про Джинни: вот я ещё на промках по ручкам, коленкам и росту подумала, что тела у девочек будут, как у Эверяшек. Но всё-таки чуть-чуть тело изменили. Талия уж точно шире. Мне нравится. Пора искать выкройки на Эверов.
Про Джинни: вот я ещё на промках по ручкам, коленкам и росту подумала, что тела у девочек будут, как у Эверяшек. Но всё-таки чуть-чуть тело изменили. Талия уж точно шире. Мне нравится. Пора искать выкройки на Эверов.
Milagross, А какой у них рост? Как у Скиппер или как у Стейси? И что за эверяшки?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, на фото выше Джинни рядом с куколкой Эвер Афте Хай/Ever After High (их Эверяшками ласково называют). За счет крупной головы, у них рост почти как у барби. У Джинни голова меньше, соответственно, она и ростом меньше. На предыдущих страницах есть промо всей компании кукол по ГП, на ней можно оценить рост подростков из серии по отношению ко взрослым персонажам.
Milagross, я просто их как доноров рассматриваю) Вот и интересно, для Скиппер подойдет ли) Для Стейси похоже нет, раз по росту почти как барби(
Хотя тело худое а голова громадная даже у Джинни, похоже... В мантиях в глаза не бросается, а без них - швах. Скип тоже головастиком будет, наверное...
Хотя тело худое а голова громадная даже у Джинни, похоже... В мантиях в глаза не бросается, а без них - швах. Скип тоже головастиком будет, наверное...