Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sealpup, соглашусь, что на промо она выглядит интереснее. но мне она показалась похожей на кейт бланшетт, вообще безотносительно персонажа, поэтому и купила ее)
Доехали до меня красотки от verycool на так сказать бесшовных телах. Bladegirl и Crossfire Mandala. Девицы красивые, тела красивые, но косячные жуть. Фото я пока могу делать лишь на "тапок", но в ознакомительных целях думаю ок. По началу,глядя на фото продавцов, думала, что и дев один молд, только мейк разный. Но нет, лица хоть и похожи, но есть различия в скульпте https://c2.staticflickr.com/2/1826/4226 ... 0a_z_d.jpg https://c1.staticflickr.com/1/921/42263 ... 16_z_d.jpg
Теперь, что касается самих тел. Металл там только в руках и ногах непосредственно, все прочие соединения пластик галимый. Мандалу мне продавец прислал в малюсенькой коробочке, сложенную пополам и со снятыми ногами. Как итог у девы нога в бедре теперь болтается свободно и не фиксируется в каком-то одном положении. https://c2.staticflickr.com/2/1830/2929 ... 4a_z_d.jpg У еще у Мандалы одно колено косячное и не фиксируется в крайнем согнутом положении. А у Блэйдгерл в крайнем согнутом положении не фиксируется одна рука в локте и еще у нее вылетает стопа. Укрепила скотчем. И вообще, угол максимального сгиба конечностей у тел ограниченный. https://c2.staticflickr.com/2/1787/2929 ... 87_z_d.jpg Сидет девы в раскоряку. Или вообще не сидят. Резина торса в районе бедра/паха мешает, загибается и собирается складками. Приходится расправлять с бубнами и танцем. https://c2.staticflickr.com/2/1770/2929 ... 6c_z_d.jpg Ну и маркие эти тела очень. Мнение, конечно, субъективное, но тех денег, что хотят проды на ибей за эти тела, они точно не стоят. С другой стороны, тела красивые, светлые и стройные, альтернативы я как-то не встречала. Если бы фирма выпустила такие тела отдельно, да еще с возможностью выбора размера груди и цвета, я бы прикупила несколько.
Последний раз редактировалось julsw 03 июл 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
julsw, а прикольные девицы оказались! И тела на фото вполне приемлимо выглядят. Шейка у Blade girl так особенно. Длинная и ровная. Неплохая альтернатива Phicen, если выставлять и не играть особо.
sealpup, честно, пыталамь их полюбить. У меня целых три есть. Лежат где-то на антресолях. Не мое. Так и не зашли. Ну и цена у них...когда у тебя 15 безтелых женских голов и еще столько же в планах... Всем на фицен не заработаешь.
Lady Elena, очень даже прикольные девицы. Не смотря на косяки с шарнирами, я ни чуть не жалею,что их купила. Для игры они очень даже. Просто аккуратно и быть готовым мыть их с пенкой под краном после
Tirin, всегда пожалуйста если девочка аккуратная, а не как моя племянница того же возраста, то почему нет. Другое дело, что как по мне конкретно эти тела у Verycool вышли уж очень какими то хрупкими в сравнении с их обычными базовыми телами. Ну и да, как опять же лично мне кажется, они будут более ломкие, чем оригинальные фицен, у которых весь каркас целиком металл. Очень мне не нравятся эти пластиковые соединения.
Последний раз редактировалось julsw 03 июл 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
julsw, она с куклами снимает стоп-моушены (мультики), мне показалось из вашего обзора, что шарниры хрупкие для частых сгибаний-разгибаний. Сбросила ей эту страничку почитать, может, передумает. Конечно, скрытые шарниры очень эстетичны, но экшены с обычными двойными шарнирами невероятно подвижны, чем меня и привлекли.
Очень давно хотела показать Фьюриозу от VTS Toys, но долгое время не было возможно вытащить с фотоаппарата нормальные фото, а на "тапок" она получается плохо Хоть у меня и была возможность купить ее целиком с телом, я купила только голову, потому что у меня сквик на ампутированные конечности, а у ее оригинального тела одна рука сделана именно как культя. Пока она на Verycool, которое ей не очень по цвету. Потом пересажу на что-то более загорелое
julsw, там вроде же идёт механизированный вариант. Одна из моих хотелок тоже, но не в приоритете, думаю, когда дойдет до нее очередь, в продаже уже не будет Спасибо за фото!
Почти год пыталась купить этого мужчину, и вот он у меня. Кенни из фильма "Скорость. По идеи это портретка на Киану Ривза, но сходство с оригиналом минимальное конечно.
Шерлок Холмс-Дауни мл. По приезду голова получила новое имя и биографию. Приценившись к габаритам экшенских тел, она предпочла маттеловского Финника. Пропорции получившегося организма мне очень нравятся, но в скинтоне есть заметная разница. (Усиленно мечтаю о йоге подходящего оттенка )
Larelle, спасибо вам огромное, что показали эту голову Дауни. Давно на нее смотрю, живьем конечно впечатление совершенно иное, нежели на промо-фотках продавцов.
Larelle, поздравляю! Шерлок/Дауни мл. мой любимый Шерлок. У меня тоже есть, мой любимый кукел, давненько уже живет у меня, но позиции свои не сдает) Какие же они все таки разные)
Innusik, спасибо)) Вот как раз на ваших фото и в историческом образе у Ллариан этот Шерлок Холмс и покорил мое сердце. Он действительно настолько универсален, харизматичен и красив, что ему идут разные стили. Мой, кстати, переквалифицировался в шеф-повара и владельца нескольких ресторанов))
Добрый вечер! прошу прощения, если не туда пишу, но я уже облазила и технические темы в этом разделе и данную тему тоже. Подскажите пожалуйста по такому вопросу - есть тело Куколки (Babydoll), как я понимаю, скинтон у нее не самый распространенный. Подскажите пожалуйста, подойдет ли на это тело по цвету какая-нибудь еще голова, кроме родной? Здесь нашла только одно упоминание, кину ссыль под спойлер. Но, к сожалению, нужная фотография не загружается((