Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое)) Натали такая как ты и сказала люблю накладывать этот фильтр, такой свет сразу приглушённый Emily, Оленька, спасибо большое) да, если Баронесса больше непокорная и гордая, то Натали мягкая и чувственная, словно кошечка
Настя, Натали великолепна! Она так гармонично смотрится в этой рубашке с галстучком! Как будто бы вот-вот встала с постели и, не найдя свою одежду, стащила рубашку у парня. Безумно сексуальная девушка!
Спасибо большое очень приятно, что я смогла красиво ее преподнести, все-таки она первая моя фрка и так приятно, что ее отмечают добрым словом!) Меня зовут Настя, ко мне можно ты, добро пожаловать)) Ilonna8, Спасибо большое, так приятно , когда ее хвалят, ведь она не самый популярный выпуск))
Люблю своего азонковского вампирёнка Мими!) мы с ней чудесно погуляли и теперь куча с ней фотографий Это у всяких листиков Mimi by Rini ^-^, on Flickr Это с цветочками разными Mimi by Rini ^-^, on Flickr
Настюша, я с такими куколками сталкиваюсь впервые, премилое создание. Фоточки с ней такие яркие и сочные. И, вообще, на мой взгляд, она девочка-позитивчик
Как я рада видеть Мими)) Привет ей передавай)) очень классное у неё платье, ей идёт)) Отлично погуляли, и главное даже ягод успели покушать)) Мими наверное половинкой вишенки наелась)) А вторую половинку тебе так и не отдала да? врединка))
Emily, Спасибо большое неравнодушна она к ягодкам, она непоседка Vida, Надюша, спасибо большое) от ягод мало кто откажется, вот даже вампиренок и тот не устоял)) BABY LOVE, Танюша, спасибо большое)) ага, жадинка, как дракончик, все ее Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое) это куколка фирмы azone, они анимешные, мультяшные, но практически всегда отличного качества с богатым аутфитом, очень позитивные и компанейские куколки, очень люблю свою банду она позитивчик, но вредный и эгоистичный вампир с царскими замашками остальные девчули этой фирмы у меня более милые)) Ilonna8, Юльчик, спасибо большое) так приятно, что тебе нравятся мои прогулки, я все время остаюсь недовольной фотографиями, но все потому, что везде ходит много народу и я никак не приспособлюсь NastyaMalina, Настюшик, спасибо большое за все добрые слова в адрес Мими и нашей прогулки!) привет ей передам : платье ей под цвет глазок ) она две половинки и слопала( у меня прожорливые азонки ), но не поделилась, это было в ее характере, он у неё не меняется
Мими такая славная)). Лакомилась вишенкой, даже не похожа на вампирчика, скорее на феечку)). На фото с вишенкой имею ввиду))). Милые фото с прогулки..))) Как всегда море позитива.
AIR, Света, спасибо тебе большое за все комплименты, мне ужасно приятно!) Все-таки Мими чувствуется, что непоседа, она успела везде нафотографироваться и я прям чувствую ее живой характер!) о, те два снимка тоже мои любимые