дык это... я ж вон стараюсь, выкладываюсь
Правильнее было бы сказать больше дачных фото ) И с твоими ребятами, они всегда на даче так активно время проводят, люблю подглядывать )
Урна с прахом - эт мощно придумано, класс
дык это... я ж вон стараюсь, выкладываюсь

finn2000 писал(а):Источник цитаты БЖДшечки мои, цветики степные... прикупила парнишку.
Да, не красавец, и азиат немножко, ну и ладно.
Зато вмеру брутальный такой паренек
finn2000 писал(а):Источник цитаты Кто запамятовал: поступила в нашу психушку в таком состоянии (фото продавца)
Маш, у нас по ряду обстоятельств (ряд из двух наглых морд) нельзя на виду накапанную сгущенку оставлятьMarisaS писал(а):Источник цитаты Нужно было хоть сгущенки к оладьям накапать. А теперь вот придется с вареньем заморачиваться...
спасибо, КатяStella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот мечта так мечта! Поздравляю!
ну да, гопотистый такой пацанчикStella-Rose писал(а):Источник цитаты парень-то довольно задиристым выглядит
лоботомия?Stella-Rose писал(а):Источник цитаты преображение кардинальное. Она теперь само спокойствие и умиротворение.
finn2000 писал(а):Источник цитаты лоботомия?

finn2000 писал(а):Источник цитаты за чашкой пива
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я разговоры ни о чем пощу....
Хорошо тебе!finn2000 писал(а):Источник цитаты Маш, у меня про мужиков проще выходит, с девочками сложнее
Лена, ты меня удивляешь! Ну как мужчина, у которого есть столько грабель может быть скучным!? Он как минимум непредсказуем!finn2000 писал(а):Источник цитаты Стив мне самой очень нравится, я люблю скучных персонажей
А люблю разговоры твоих ребят подслушиватьfinn2000 писал(а):Источник цитаты а я разговоры ни о чем пощу....
finn2000 писал(а):Источник цитаты ..Мидж как-то не в чем интересном замечена не была, поэтому просто мимоходом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Asuna, Baidu [Spider], Yandex [bot]