Anne писал(а):Мои красавицы
Девочки, конечно, очень хорошенькие, но как-то несправедливо: одна в парче, а другая в халате!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Anne писал(а):Мои красавицы
Ждем-с с огромным нетерпением. А еще мне лично интересно как Ваша чудесная коллекция размещена , т.к у самой уже не помещаются(не хочется ,что бы куклы были все в куче).Иду навстречу "просьбам трудящихся"и открываю свою тему!
Лялина мама писал(а):Девочки Спасибо всем большое за похвалы и внимание к моей коллекции! Очень приятно! Иду навстречу "просьбам трудящихся"и открываю свою тему! Но, если что - я не виновата - сами напросились!
![]()
![]()
Лялина мама писал(а):Девочки Спасибо всем большое за похвалы и внимание к моей коллекции! Очень приятно! Иду навстречу "просьбам трудящихся"и открываю свою тему! Но, если что - я не виновата - сами напросились!
![]()
![]()
Fanateyu писал(а):Ура! Я Ваша давняя поклонница! А ссылку дадите?
Marichka писал(а):gabby Красота-страшная сила
gabby писал(а):majram
вы правы они все замечательные....трудно бывает выбрать....
miheya писал(а):чем больше я смотрю тему, тем больше не знаю какую выбрать....
Пока у нас с дочкой только ванильные пупсы Паола Рейна и их же мягконабивной малыш.
Сориентируйте пожалуйста какую выбрать - хочу полностью виниловую куклу и чтобы глаза закрывались (это дочкино пожелание). Наверное, сначала игровую возьмем![]()
gabby красавицы какие!
Лялина мама спасибо за тему ! как подарок на праздники
miheya писал(а):gabby а у Тейлор глазки не закрываются?
На аквини брюнетку я уже глаз положила
elka писал(а):вот у этой глазки закрываются http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/detail/2745 Очень славный кстати магазинчик, я там была с дочкой перед новым годом, можно что-то заказать приехать и еще много чего купить уже на месте. не сочтите за рекламу, может пригодится кому
Lenochka писал(а):К сожалению, глазки у Эмили не закрываются.
Antyanetta писал(а):А вот, интересно, почему не бывает кареглазых Сар с рыжими волосами?! Или были такие? Другие варианты я встречала, а этого ни разу не видела
gabby писал(а):а вот мои девочки все вместе....
так сказать 3 сестренки))))
Lenochka писал(а):Oksashka, Куколки очень краивые! А где такие платьица покупали?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей