Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Странная Белая: городок Белосны - Детство Тики. Сестра

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Странная Белая: городок Белосны - Детство Тики. Сестра

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 00:40

Итак, представляю вам жителей небольшого города Белосны. (Городок Белосны: http://www.diary.ru/~belosny/)

Белая (momoko Preppy Girl)
Изображение
Белая - студентка мединститута, хочет быть лаборанткой. Она не очень везучая раздолбайка, о которой нужно заботиться и следить, чтобы она не свернула себе шею в своих вылазках. У Белой чередуются периоды бешеной энергии, разрушительной... ну уж если не для всего живого, то для самой Белой-то точно. И периоды невообразимой лени, когда девица не вылазит из-под вязаного одеяла, питаясь прямо на месте, на диване, только пиццей, заказываемой по телефону, и различными дарами друзей. Не сложно догадаться, что вторые периоды в основном случаются, когда Тика уезжает в командировки.
Кстати, Тика- это девушка Белой. Они живут вместе, снимают одну квартирку, которую всеми силами пытаются сделать уютной. Пока всё в самом начале, но потом будет такооое! По крайней мере, девушки в этом уверены твёрдо.
Белая любит хипповской стиль. А также слегка панковский, и ещё клетчатые рубашки и джинсы, и ещё что-то уютное... Не любит она выглядеть серьёзной, хотя многие уверяют, что она великолепно смотрелась бы в вечернем платье или строгом классическом костюме.

Девушка Белой: Тика.
Лучшая подруга и одногруппница Белой: Анастезия.
Младшая подружка и подопечная: Терея.
Подруга семьи, к которой Белая немного ревнует Тику: Гарри.

Тика (momoko I Wanna Be A Boy)
Изображение
Изображение
Тика - кошатница. Да практически все в её окружении - кошатники. Хотя одна мадмуазель умудрилась подарить Тике и Белой щенка. Ну и что с ним было делать? Пришлось оставить. А он вымахал в здоровенную дуру... то есть лошадь, блин. (Это Тика смеётся). Но субординацию соблюдает и старшего кота слушается во всём. Кажется, он и сам себя считает котом, только малость неуклюжим. Хотя и зовут его Собак.
На фото как раз небольшая зарисовка. Это Белая щёлкнула Тику после её прогулки с Собаком. "Эта дурында пятнистая весь в лужах вывалялся, а потом решил приласкаться к моим джинсам. У, заррраза! Люблю, не знаю, за что!
Стой, Белка! Ты что, меня без штанов снимаешь?! Останешься без сладкого!"
Тика - очень хороший программист на Java, ведущий специалист, руководитель нескольких проектов. Она может быть нежной, и весёлой, но главное - очень ответственная, упрямая, отважная, умеющая добиваться своего. И она очень хорошо умеет руководить, да.
Обычно Тика носит джинсы, растянутые свитера, кеды или берцы. И даже в таком виде она умудряется вызывать у важных клиентов уважение и доверие. Поговаривают, что несколько раз её видели в нарядных и строгих платьях, и клянутся - Тика шикарная женщина. "Даже в платье", - ехидно комментирует Белая.

Девушка Тики - Белая.
Младшая сестра Тики - Терея.
Друг семьи, которая была рядом с Тикой, когда та осознала свои несколько необычные наклонности, - Гарри.
Подруга Тики - Ди (хирург).
Сотрудница, подчинённая - Ёльф (у неё натянутые отношения с Белой).

Ёльф (Momoko Sweet Puddle)
Изображение
Веб-дизайнер, работает в одной фирме с Тикой. Тика - её начальник. Ёльф вечная заводила, квнщица и активистка. Её неуёмная энергия многих раздражает. В отношениях с мужчинами она чересчур напориста, что оных и отпугивает.
Обожает клетчатые рубашки и слушает ска. Крайне любопытна. Белая её недолюбливает, возможно, как раз за любопытство.

Сосед - имя пока не знаю (солдат от Power Team)
Изображение
Он бывший военный лётчик, сейчас страшно тоскует по самолётам и возможности летать. Живёт в соседней квартире с той, что снимают Тика и Белая. Периодически выпивает. Привязан по-своему к девушкам, иногда смотрит вместе с Тикой хоккей.
Холост. Деньги сейчас зарабатывает тем, что таксует помаленьку.

Квахья (перерисованная Bratz на теле Azone Flection)
Изображение
Девочка, пришедшая из джунглей, из племени дождя. Непосредственно в город Белосны не входит, но размещу её тут - вдруг эти миры пересекутся?

Девочка-обезьянка (перерисованная подделка под Bratz на теле Azone)
[img][img]http://s11.radikal.ru/i183/1001/81/eb3b2b173e9d.jpg[/img][/img]
Тоже пришла в большой город из джунглей. Она превратилась из обезьяны в человека волею каких-то богов, но ума это ей прибавило не слишком))
Последний раз редактировалось Странная Белая 27 янв 2010, 10:39, всего редактировалось 12 раз.

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Re: Странная Белая: городок Белосны (мои момоко)

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 00:41

Детство Белой. Сны.
Когда-то давно, в самом глубоком детстве, когда ещё не просто веришь в сказки, а живёшь в них, Белая видела сны. Эти сны были не простыми - ей снился город, всё время один и тот же, незнакомый, загадочный и пугающий. Из ночи в ночь девочка бродила по чужим улицам, отчаянно желая что-то найти. Но что? Этого она не могла вспомнить ни во сне, ни наяву.

Так продолжалось довольно долго, пока Белой не встретился вокзал. Это было страшное и очень важное место, где каждый неверный шаг грозил бедой - но и обещал неведомые раньше чудеса и встречи. Не смея вдохнуть, она стояла на месте и глядела, глядела так, чтобы запомнить это навсегда. И почти получилось... но из сна её вырвал яркий свет и обеспокоенные голоса врачей. Девочку переводили в другую больницу.

Ах да, Белая всё детство болела, разнообразно и, видимо, тяжело, раз её решили теперь отправить в Москву, в Институт Педиатрии. Бледная мама с огромными почти чёрными глазами суетится вокруг, большой и тёплый папа несёт её на руках к такси. Провал. Ночь. В поезде тусклый свет. Провал. Суматоха, крики, огонь, неизвестная станция, холодно. Где мама? Где папа? Вокзал. Тот самый.
Нужно бежать.

Маленькая Белая собирает все свои силы, встаёт и идёт по мраморному полу мимо Касс (только бы не заговорить, с существами из Касс нельзя разговаривать), мимо жуткого Буфета (так и тянет заглянуть туда хоть одним глазком, но сделай так - и ты пропал), мимо чёрных силуэтов локомотивов, через запасные пути. Дальше её воспоминания расплываются.
Сейчас Белая не знает, что из этого пригрезилось маленькой больной девочке, что придумалось позже, что всплыло из сна, а что на самом деле было. Но она почему-то помнит, как она никуда не ушла - вернулись папа и мама, которые искали врача, сели на следующий поезд, доехали до Москвы. В больнице были замечательные специалисты, но девочка осталась инвалидом. Насовсем.

Белая не знает, почему ей помнится это: ведь в голове у неё одновременно с той, рисуется и другая картина: Белая садится на запасном пути в поезд без огней, и он мягко трогается с места. Через какое-то время поезд останавливается и Белая оказывается на перроне. Станция та же, откуда она уехала, но вокзал совсем другой. Белая садится на скамейку и тут же к ней подходят мама и папа с каким-то человеком. "Это доктор, профессор, он очень хороший", - объясняют ей. Они остаются на ночь в этом городке.
Профессор смог вылечить Белую. Ей требовалось хотя бы до переходного возраста наблюдаться у него, во избежание рецидивов, и вся семья переехала сюда. Так Белая обосновалась в городе Белосны.

"Ой, Надюша, ну ты же знаешь, какое тяжёлое положение было у нашей Беленькой! Тогда она - тише, тише! - чуть не умерла! Каким-то чудом Бог уберёг нас: в поезде случился пожар и мы выскочили на этой станции. А на вокзал пришли все врачи, помогать раненым, и там как раз был Игорь Игоревич - благослови его Бог! А он специалист по болезни Беленькой. Доченька бредила, мы не отходили от неё ни на шаг, а он во всём помог, всё объяснил. Правда, пришлось продать там квартиру, и поселиться здесь, но что за ерунда! Мы так хорошо тут живём, и болезнь отступила навсегда - тьфу-тьфу-тьфу! - и Белочка наша уже большая и живёт отдельно с очень хорошей девочкой, та о ней заботится. И не осуждаю вовсе! Пусть будет счастлива только, доченька наша! Пусть живёт..."

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Белая в естественной соеде обитания

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 00:44

Дома, в кошках и подушках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 07 янв 2010, 01:58

Белая в синем бархате шикарна! Красивая пара.
Ушла читать дневникогород :D

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 02:11

Eilistraee, спасибо)) ещё много всего, что нужно выложить, надеюсь, руки дойдут)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 янв 2010, 02:18

Мне очень нравится!)) Отличная тема :mrgreen: :roll:

lucretia36rus
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение lucretia36rus » 07 янв 2010, 02:23

Да, прекрасная тема)))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 янв 2010, 06:07

Мне Тика очень понравилась-такая классная в кепочке :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 янв 2010, 13:52

Согласна, классная тема.

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 07 янв 2010, 14:02

Прикольная тема)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 07 янв 2010, 14:33

Какие интересные у Вас девушки! И очень своеобразные истории! :D Очень понравилось!

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 23:28

Спасибо вам, девушки)

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

В Новогоднюю ночь

Сообщение Странная Белая » 07 янв 2010, 23:31

-Вот знаешь... Мне как-то и не верится, что всё это происходит со мной: своя квартира, ёлка, кошки, свой сосед... своя ты.
-Маленькая глупая женщина в красивом платье, ты, кажется, переборщила с шампанским!
Изображение

-Пойдём-пойдём, мне нужно тебе кое-что сказать!
-Ну что там? мм...
Изображение

-Я тебя...
-тссс, сосед же!
Изображение

-Я не пьяная, я просто...а, ну ладно, иди сюда!
Изображение

-Новый счастливый год.
-Тшшшш... люблю.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Странная Белая: городок Белосны - Новогодняя ночь

Сообщение Mansy » 07 янв 2010, 23:41

Интересная тема. Красивая, спокойная, чуть чуть грустная. Буду ждать продолжения.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 янв 2010, 12:19

Очень красивые куколки и фотки! 8) А история Белой автобиографична или мне просто так показалось? :? И что она за момоко изначально? (Я плохо в них разбираюсь... :oops: )

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 янв 2010, 12:31

Странная Белая, очень романтичный Новый год. :)
Багира, Белая - это не ООАК, это momoko Preppy girl, обычная не спешалка. Странная Белая, надеюсь, Вы не обиделись, что я ответила за Вас. :oops:

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 08 янв 2010, 20:34

Как здорово, что здесь теперь есть твоя тема с волшебными сказками-историями.
Продолжай пожалуйста! Хочу ещё сказать, что так восхищает единство фотографий и историй. Прочитаешь и уже видишь немного иначе (а, может, и вовсе по-другому), чем если бы не читал.

*продолжееееениеееее!!! *как Горлум над колечком*

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 янв 2010, 21:12

очень здорово!а ещщщеее?!?!

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 08 янв 2010, 21:13

Багира, ну разве только в снах) хотя Белая - миними, определённо)) Я как только её увидела, сразу подумала - это я, какой я себя представляю)) Ну и болела я, конечно, в детстве много, да и сейчас, так что, несомненно, общих черт довольно много)

Умка, нет, конечно, на что тут обижаться?)) Это действительно Приппи Гёл)

Мамими, спасибо тебе) Я рада, что фото с историями сочетаются)
Я сюда потихоньку выложу из дайри всё, а потом и новым займусь) Сейчас на очереди история момокинского соседа)

Подпишу, пожалуй, в первом сообщении к профилям девочек, кто они были изначально)

antigona, сейчас выложу небольшую историю)

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 08 янв 2010, 21:18

Прекрасная тема! Еще-еще-еще! Белая и Тика очень хорошо смотрятся вместе)))

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сосед. Бывший военный лётчик.

Сообщение Странная Белая » 08 янв 2010, 21:19

"Я старый солдат и не знаю слов любви..." Да всё я знаю, мать его. Только вот почему-то сижу в новогоднюю ночь в чужой квартире, в то время как соседки целуются в коридоре.
Изображение

Разве я неправильно жил свою жизнь? Наверное, неправильно, мать её. Я, мать её, был военным лётчиком и должен был убивать людей. И убивал ведь, твою ж налево!
А кто-нибудь спросил, почему? И не спрашивайте. Я сам ответа не знаю.Вот летать... летать очень любил. Люблю я летать.
Вот этого не представишь: небо и здоровенная махина, которая мне ближе подруги была. И кабина лучше дома. Да ну, какой там может быть дом на земле, мать её.
А людей - убивал, да.Только оно ж не это вовсе вспоминается. А что из этого будет вспоминаться - об этом думать не буду.
В конце концов, я для этого с девчонками-то и общаюсь. Терапия, мать её. Хренапия.

На самом деле, они просто отличные люди. Правильные. Честные. Только вот любых хороших людей можно обмануть. И убедить, что лучшее, что они смогут сделать для людей и для себя - это летать... ага, летать. Ну и немножечко так защищать Родину. От гадов-захватчиков. Ну там, деревню побомбить. Да это ж я не о них.
Но и о них. Человека с мечтой легко сбить с пути. Совсем легко. А вот пока я рядом с этими мелкими, может, это будет немного посложнее. И девки будут делать правильный выбор - снова, и снова, каждый день, ведь мы каждый день выбираем свою жизнь. И я сейчас тоже что-то выбрал и решил для себя.
Итить его нехай.
Помоги нам Бог.
Изображение

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Re: Странная Белая: городок Белосны - Новогодняя ночь. Сосед

Сообщение Странная Белая » 08 янв 2010, 21:32

Добавила в первое сообщение профиль соседа.)

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Новый Год у Драко

Сообщение Странная Белая » 08 янв 2010, 22:16

Кто это припёрся в замок в такое время?
Изображение

WTF? Авада Кедав...
Изображение

Тьфу, волосок в рот попал. Авада, кому говорят, Ке...
Изображение

-Малфой, сбрендил, что ли, совсем?

-Деда Мороза не существует, меня папа в два года просветил:
"Ты учись, пока я жив-
Дед Мороз, сын, - это миф
Для лохов и дураков,
Грязнокровок и врагов".
И учить это вот заставлял наизусть.

-Идиот, это ж я, Тёмный Лорд твой! Ну и детство у тебя было...
В общем, я это вот... в целях агитации в УПСы подарочек принёс.

-Это правда-правда мне? А можно я буду называть Вас папой?
Изображение

-Э, Малфой-младший, ты чего?

-А Вы не можете мне сейчас так вот сказать: "Люк, я твой отец!"?

-Всё, сваливаю!

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Странная Белая: городок Белосны - Сосед + НГ у Малфоя

Сообщение janvaris » 09 янв 2010, 00:05

История лётчика очень реалистична, как и истории девочек, как и все твои истории. Вроде сказки, но другие.

Очень грустно про него. И очень правдиво.
И несправедливость, о которой он говорит, она - какой яд(
Я надеюсь, у него всё будет хорошо.
У девочек есть их любовь, их взаимоотношения, их мир.
Я надеюсь, что у него тоже есть (или появится) его свет.

Спасибо тебе, Белая!

Sparrow
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Sparrow » 09 янв 2010, 00:13

Хорошая история про Драко!
Надеюсь будут еще истории! :)

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 09 янв 2010, 13:50

Момо-тян, я тоже надеюсь. И постараюсь ему это устроить))
Я очень не люблю, когда кто-то несчастен.
Думаю, что через все неприятности мы идём к свету и гармонии в душе.
Он заслужил счастье, уже заслужил, и бремя вины потихоньку исчезнет.
Девчонки ведь тоже не сразу нашли друг друга и стали счастливы. Надо ещё историю Тики отдельно написать :roll:
Этот город немного мистичен, как мне кажется, часто сюда попадают утомлённые души, или те, кому плохо было в остальном мире... ну, или те кому уж посчастливилось здесь родиться.) Это не рай и не идеальное место, конечно же, это, скорей, место, где сконцентрированы хорошие люди.
А что? Я имею право помечтать!)

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 09 янв 2010, 13:51

Sparrow, спасибо)

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 09 янв 2010, 17:48

Белая, ты на самом деле вселяешь надежду на самое светлое и волшебное.
Это так прекрасно.

И то, что прощение будет дано тому, кто любит, и то, что есть много людей, у которых большое любящее сердце, и что мир на самом деле не злой, он добрый и любящий. Это потрясающе.

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 09 янв 2010, 22:06

Январис, мне очень нужно самой в это верить. )

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Квахья - девочка из племени Дождя

Сообщение Странная Белая » 09 янв 2010, 22:09

Квахья пришла в большой город из джунглей, из племени дождя.
Изображение

Она ловит руками капли дождя, она растёт от солнечного света. Когда она умрёт, она превратится в сотни зелёных ростков.
Изображение
Изображение

тут дурацкая желтизна, но немного лучше видна разрисовка лица
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»