Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы США
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы США
luchana ,прелестная куколка и фото с ней! 

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо. Пенни невероятные девочки. С ними очень приятно играть. Жалею, что не было такой куклы в моем детстве)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет кукла американской фирмы Marx "Miss Seventeen" 1961 года. Это клон Bild Lilli, производился в 4 размерах и в трех оттенках волос. К ним и аутфиты шились. Кому интересно, немного инфы на английском: http://www.fondationtanagra.com/en/article/bild-lilli-and-the-queens-of-outer-space/page/miss-seventeen
Моя кукла базовая в купальнике и самая высокая, т.е. 18", очень лёгкая по весу. Покупала её б/у, поэтому коробки, ленточки с надписью и на короне двух шариков нет. Купальник в прямом смысле этого слова трещит по швам, пыталась зашить, но рвьется от иголки. Сверзху отделка тоже отрывается. Зато приехала с кучей одежды, не думаю, что оригинал, ибо как-то странно застежки сделаны и бирок нет.
Немного фото:
Vintage 1960's Marx Miss Seventeen 18" Dol by Codex Parker, auf Flickr
Моя кукла базовая в купальнике и самая высокая, т.е. 18", очень лёгкая по весу. Покупала её б/у, поэтому коробки, ленточки с надписью и на короне двух шариков нет. Купальник в прямом смысле этого слова трещит по швам, пыталась зашить, но рвьется от иголки. Сверзху отделка тоже отрывается. Зато приехала с кучей одежды, не думаю, что оригинал, ибо как-то странно застежки сделаны и бирок нет.
Немного фото:

Скрытый контент: показать
Aleksandra, круто, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zverle, спасибо большое! 

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Пенни Брайт в обновках: платье и колготки сшила ей наконец-то)

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
luchana, какая чудесная, светлая девочка!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Morn, спасибо) Одна из любимейших винтажных кукол у меня)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Милейшая Ginny Vogue в родном платье. Под платьем есть трусики, нижняя юбка, обшитая кружевом и чулки с туфельками. Все родное)

luchana писал(а):Источник цитаты Милейшая Ginny Vogue в родном платье. Под платьем есть трусики, нижняя юбка, обшитая кружевом и чулки с туфельками. Все родное)
[ Изображение ]
Разве платье не самодельное?
Имею очень много кукол США и знаю, как кукольницы-американки любят наряжать их.
Зачастую наряды многослойные, подробные, заботливо и аккуратно сшитые.
Не похоже платье на оригинал.
Это мое мнение, не более того.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka писал(а):Источник цитаты Разве платье не самодельное?
Наряд как минимум винтажный несомненно. У меня из точно такой же ткани наряд на винтажной американке, но она не Джинни. Моя кукла была в родной коробке, и на платье ярлычок изнутри. Может быть, у куклы luchana тоже есть.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, про платье точно не скажу, но сшито оно на машинке. А вот трусики, юбка и чулки точно фабричные. На юбке есть ярлычок "Made in Hong Kong". Куколку привез друг из американского сэкондхенда. Платье я надела задом наперед, потому что так показалось красивее) Поэтому шов впереди. Застегивается на кнопочку.
Lipochka - Я не знаю ... У нее нормальные светло-карие глаза. Может быть, это потому, что фотография была сделана с лампой? Мне нужно сфотографировать ее при хорошем дневном свете.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Из кукол Гон-Конга меня отправили сюда...![]()
Vintage Tiny Teen doll by Uneeda
Kuklomanija, милейшая куколка!
Мониторю импортные аукционы с целью приобрести Tiny Teens.

А пока знакомьтесь: Питина (Peteena) - гламурная кукла-пудель от Hasbro, 1966 год.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я снова с куклой-пуделем Питиной

-
- Dolls, dolls, dolls
Я снова с Питиной