Куколки красивые и так здорово наряжены

https://farm2.staticflickr.com/1828/432 ... c63a_z.jpg
обувочку сама делала?
Шикарные фото!
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Я ещё кое-что для Пуаро заказала...может осилю продолжение
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты мне, глядя на Вилли, хочется успеть : " Я одинокий бродяга любви Казанова, вечный любовник и вечный злодец-сердцеед" ( дальше идёт заводная музыка)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Девочки, вы сделали мой день Я полчаса искала сначала инструмент (музыкальный), потом кулон в форме лимона, пока не допёрло про какой "инструмент" идёт речь Нашла)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты девочки, теперь вы сделали мой день
зачитала мужу, хохотали вместе...
а всего-то бусинка в нужном месте...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Девочки Белкукла...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фоны - мечта! А как на них снимать, немного не пойму - если куколки стоят на фоне и он ещё прикреплён к стене - почему на фоне не видно переход от вертикальной поверхности к горизонтальной?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Я ещё кое-что для Пуаро заказала...может осилю продолжение
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Текст давно написала, ещё зимой...а вот снять никак не соберусь
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Особенно глаз зацепился на Эрике
Melena писал(а):Источник цитаты Переживаю как на футбольном матче, но надежда всё ещё жива
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Дональд подрос...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Теперь у меня живут Виктор и Виктория...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и половиной пластикового мишки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]