Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в смысле? не девушка... а кто? бабушка чтоли?
- нет... не бабушка.... Антонина - это мужик!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты филантроп, плейбой... выскочка , хвастун, скупердяй, мелкий воришка чужих диванов, сплетник и тряпичник!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у него только свой шкаф и огнетушитель, который он упёр у коллектива и прячет под кроватью....
"Антонина - это мужик!"
Антонина - это мужик!...
- ЧЕГО?![]()
- ну Антонине какой то? так вот - пойдём еще и у бассейна пофотаемся)) пусть эта Антонина знает, что тебе не только "счастье привалило" , но и что ты теперь человек занятой! и пуст там никаких надежд на твой счёт больше не имеет!!!
- да нет...Антонина этож не....а впрочем))Значит ради того чтобы эта барышня осознала что потеряла меня навсегда ты согласна еще мне попозировать? ))
- естественно))) пошли)))
скорей всего)) надеюсь цветочек всё же зацветёт вопреки его ожиданиям))Действительно, симметричный такой растет, необычно, точно без демонических способностей некоторых не обошлось
Света спасибо большое)) так приятно)))Прелестная летняя Моника
эх...яж вроде как не покупаю кукол и кукольное...ну вроде как ))Ну а что, раз хочешь - купи)
мне кажется он в неё влюблён по самые уши))Ой-ой, сколько комплиментов от Второго сразу, и не тушка, а тело, и волосы нежные и тд
воот да...) есть такое дело))хотя...Моника не очень-то "растаяла"
. спасибо большое! ужасно приятно такое слышать))Мне все-таки очень нравится, как ты снимаешь своих на улице (и экшенов, и остальных)
Он был у нас очень ярким персонажем) до сих пор забыть не можем, особенно некоторые Вторые ))Про "Антонину" повеселило
суровая реальность! у нас там и правда много клевера и пчёл)) причем я этот клевер постоянно кошу, а он снова цветёт и пчёлы прилетают))Второй - спаситель от пчел - это просто супер!
.. ага) до сих пор не может забыть)) Но я думаю это у них тут от скуки...своих событий не происходит вот они и вспоминают прошлое) надо бы им встряску устроить , чтоб не скучали))Ой, Второй прямо распереживался, как вспомнил, Сколько вещей Тони умыкнул с собой.
ага) что есть то есть))какая Уночка фигуристая
так он от этого еще сильнее загордится))если Сард будет настаивать на расселении всех, скажи, что мы кроме него ни на кого не смотрим
самый любимы и важный член семьи))ох, какой у тебя ... котяра
Машенька спасибо! )) ну размер да..не особо играбельный для меня. потому он большую часть времени дома статуэткой подрабатывает)Сард очень интересный. Размерчик у него, правда
Так и представляю, как Сард хлопочет и пархает вокруг цветочка!Труженик наш!)))
на какие жертвы только не пойдёт настоящий кукольник !Я постоянно об неё ноги обжигаю, когда хожу в своё тайное место кукол поснимать.
о да! тоже как то была такая вот ситуация, но в итоге сдержалась и назвала другим именем куклу)там Тензин, как у меня есть. И я ведь своего чужим именем назвать могу!))) Потому что читаю про того персонажа и привыкаю к его имени, тоже трудно потом забыть!)
да, я помню) просто думала раз не показывашь то и не играешь с ними ) у меня так много кто лежит мёртвым грузом...Пригодится, у меня есть БЖД размером с Сарда, я их просто не показываю никогда.)
. таки так жеж вдвойне интересно посмотреть! )) [/url]У меня среди мужиков сплошной стриптиз
а давайте!Разве что устроим концерт нудистов для нудистов!
спасибо)) Обжаю её)Моника - роскошная девушка!
естественно)) таким как Шизя приглашения ни к чему) Он и так знает что его все всегда "ждут" в гости)а без приглашения ещё чаще!
спасибо)) мы старались))Настя, я упала!))))))))) Вы с Шизей неподражаемы!)))))
спасибочки)) Унку нежно люблю)) всегда...даже когда к куклам остываю)Прекрасные фотографии, очень нежные. Попугайчики просто волшебно вписались в кадр!
Уна в любом образе хорошо! Подлецу, всё к лицу!)
спасибо! )) так приятно))Сард роскошный! Первое фото понравилось с ним особенно сильно.
спасибо)) наотдыхалась от души, сейчас на пару дней домой вернулась)Настя, удачного и прекрасного тебе отдыха на даче!
спасибо! ))Дачная Моника прекрасна! Трогательна и красива.
спасибо))Чудесная история и волшебные фотографии!
спасибо) она теперь неотъемлемая часть этой парочки)) куда они туда и собака)Вот это фото с принцессой классное!)))
спасибо) да..ребята там отлично отдыхали, а я им завидовала.... на море хочу... ( а дома еще и воду горячую отключили...так что мне теперь и ванна не светит!И вот эта фотография меня сильно-сильно зацепила!))) Такие стильные, довольные... Пойду тоже искупаюсь... в ванне!
мне кажется ревность ей на пользу пошла... зря Второй рассказал что Антонина это Тони..лучше бы Моника немного ревновала и возможно влюбилась бы во Второго. А то теперь снова расслабится))Я валяюсь!))))) А Моника то молодец!))))
ага) я сама удивляюсь, раньше такой симметрии как то не наблюдала у других таких цветочков.Цветочек очень впечатлил! Симметричный!
Юленька я честно говоря вообще не знаю что это за цветок) жасмином это я его называю...вроде по цветочкам он на него похож, но видела в магазине жасмин - он у них как то пышнее и низенький, а мой вечно в дерево превращается...Настя, это обычный жасмин, или специальный/декоративный...?
Юленька спасибо) очень рада что понравилось) мы с ребятами старались))шикарная история!![]()
![]()
![]()
Про Антонину особенно понравилось!))
спасибо)))Моника такая красивая у тебя! Грациозная и эффектная!
я тоже не знала))) Она всегда такая расслабленная была - потому как Второй при ней и только на неё смотрит, а тут вдруг узнала что была какая то Антонина в его жизни..да еще и фотки он ей послать хочет, значит какие то эмоции по поводу Антонины у него остались..вот Моника и заволновалась)Не знала, что она такая ревнивая)
как же такого гения забудешь? )) мы всех ребят нежно вспоминаем)) Наверное Тони и Клементина были самыми яркими по характерам, потому ребята до сих пор их забыть не могут)И, Второй Тони помнит!)) Столько эмоций!))
спасибо большое! очень очень приятно))Великолепные фото, очень красивые, живые!
Надюш вот и мне так кажется...Чует моё сердце, даже если на цветочке бутончик и завяжется, он его втихаря открутит
спасибо)))Эрик на подоконнике такой пушистый симпатяга!
спасибо большое) мы старались)))Настенька, какие замечательные фото! Яркие и летние!
спасибо) Плавки у нас по наследству передаются - от Сайтаме Второму, а на Монике - плавки от Второго)) ( от его тела нового )А плавки Второго с купальником Моники как сочетаются
так дело то не шуточное! надо же так снять чтобы Тони наверняка обзавидовался))))Второй с фотоаппаратом такой серьёзный!
спасибо большое! наотдыхалась от души) сейчас домой вернулась ненадолго и бегом на форум )) естественно )))))Настя, хорошего тебе отдыха!
Присоединяюсь!!!
"Антонина - это мужик!" - это апофеоз всего!![]()
![]()
Насмеялась от души!!!
спасибо) мы очень старались , хотелось в марафоне поучаствовать и Второй к этому со всей серьёзностью подошёл))Настя, какие классные сцены у бассейна!
Второй явно на это надеется) Но что то мне подсказывает что Тони подобные фотосеты по барабану) Ему девушки не особо интересны - ведь он давно и бесповоротно влюблен - в себя любимого))Антонина точно обзавидуется
спасибо большое!Боже мой, Сард просто нечто, и умный, и красивый, просто идеальный мужчина^_^
спасибо Настюш) Сард очень старается чтобы цветочку было хорошо) только вот цвести ему не даёт ))Как цветочек подрос. В таких заботливых ручках не удивительно что он идеальный )))
Тело у второго мур мур мур.
вот вот! а Второй только додумался фотки друзьям бывшим показать...лопух! )) надо было в журнал посылать))Такую девушку фоткать и в журналах печатать надо.
спасибо большое! мы старались))Прекрасный фото сет у озера вышел.
за это его и люблю))И на каждом фото видна его независимость и самодостаточность.
нее) такое же платье было - его и Лао одевала и Лулу, а шилось она вообще для Клементины на море) Просто платье уехало с кем то из ребят ( уже и не помню с кем) и я Монике подобное сшила))Если не ошибаюсь, леопардовое платье Лао Мэй носила
именно добрым личиком она меня и очаровала) Надоели стервы...подумала пусть хоть одна девочка будет положительной))Но в отличие от Лао Мэй, у нее лицо доброе, нежное.
спасибо)) мне его тело нравится и оно более "неубиваемое" чем фиценовское. Хотя по эстетике мне всё же фиценовское намного красивее кажется)Второй красив на любом теле. Но свое старое ему, видимо, роднее и ближе.
спасибо! )) со мной Моника была со Вторым и Сард)) наотдыхалась и на пару дней домой вернулась))Настя, забей на ноут, интернет и ногти, наслаждайся дачей, природой, Моникой и кто там у тебя еще?
ага)) Второй явно принаглел от такого количества счастья)ну пусть порадуется - он же столько времени в тени был))Второй теперь балдеет, почти единственный, всегда в центре внимания и девушка-красавица тоже ему. Так что можо и над Тони поиздеваться.
ага)) и мне кажется Второй был не в восторге от того что Моника о гении Тони Старке наслышана))) Хотело Тони поддеть а в итоге сам еще больше распсиховался))она же не в курсе всей подробностей жизни Королевства. Зато о Тони Старке как наслышана))
ага, на некоторых фотках затерла слегка) тело фиценовское ей хочется, но смущает пара вещей - в приоритете другие вещи кукольные и ещё мне у фиценок шея кажется толстоватой. У Лао Мей волосы хорошо шею закрывали, а у Моники волосы часто назад и вся шея будет видна...это ты Монике шарниры на фото затерла?
Настюша спасибо большое! ))Настена, дачная Моника прелесть !)
хвастун! Сидел бы и радовался..но нет же, хочет чтобы ему еще и окружающие завидовали))Моника такая красавица с шикарной фигурой, понятно, что Второй хочет похвастаться
так дело то серьёзное! Тони Старк на абы какие фотки и смотреть не станет))так по-настоящему снимает
спасибо) она у нас живёт полной жизнью)) куда парочка туда и собачка))Принцесса на фото получилась забавной такой ))
спасибо большое! )) очень рада что нравятся истории))Настюш, обожаю диалоги между твоими кукложителями, такие они забавные
ага) а тут еще и оказалось что Моника наслышала о Тони - как о гение и миллиардере) Мне кажется Второму это очень не понравилось))) Но сам виноват! ибо нефиг было начинать! ))Второй хоть и отнекивается, но видно как его бесит Тони
ага)) Моника молодец, знает как со Вторым обращатьсяа Моника очень даже мудрая, вот взяла и внимание переключила
спасибо большое) мы с ней старались))Дачная Моника очаровательна!
спасибо))Классные фотоБудто рядом с ними побывала
это у нас по наследству передаётся)))А какие труселя, купальник
спасибо))У Второго такое красивое тело!
спасибо большое! ))Классная история получилась
Над диалогами ухохоталась!
это да) есть такое дело)) При всей его внешней мужественности он в душе довольно чувствительный парень)Второй очень чувствительная натура
спасибо большое! ) мы с ребятами старались))Как красиво ты сфотографировала их
А, понятно, такое даже важнее, наверно. А бесшовное тело от тебя никуда не денется в любом случае) На счет именно голов от Кумик - предупрежу на всякий случай, т.к. у меня Роуз от этой фирмы - эти головы сделаны из пластика, который более колкий, чем остальные. У меня у Роуз через какое-то время после приезда отпал кусочек от шеи сзади (под волосами не видно, но я мягко говоря была в шоке, когда увидела). Может кого-то покрепче лучше брать? Или ты уже кого-то конкретно от Кумик присмотрела?)) Ох, уже хочу Шизю в пиджаке увидетьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты на самом деле немного жаба душит... потому как хочется с тем что есть разобраться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она явно не влюблена в него поуши как он в неё))
таки некогда жеж было в обморок падать)) А потом то я да - потом то я почти до обморока дошла, пока его сушила))Ой! Я бы в обморок сначала упала! Но ты молодец, не растерялась!)))
Ириш вот не поверишь - я таки села её писать сегодня) и...пока на все коменты ответила уж солнце село ))А где история? (*вкрадчиво*)
воот да...вроде как хочется и рационально подойти..чтобы по минимуму...но ведь и потрогать новенькое охота..а потом стоят эти тела красивые..безголовые..а так не хорошо. И снова - иду по третьему кругу))Вот это да, немаловажно! Когда можно полямзать. Но и новенькое тоже хочется поощущать, тут я тебя тоже понимаю!
обязательно! должна была сегодня написать но вот не дошло дело до этого момента... ( но я тебе фотку спойлерну - а то ведь давно обещала...фотка из истории будущей(про три штуки... ты это... покажи! )
конечно! как же без подружки то? никак нельзя! ) ( да они вообще не прихотливые как оказалось, я за своими никак не ухаживаю - сами растут и цветут)она нипадохла, вот уже третий месяц, думаю, мож подружку ей замутить?
моиню))) но у меня то проще - мало кто в живых остался))) так что пока так решаю) Но даже между тремя разрываюсь))Тоже было дело. Но и выбор кого брать вечно стоит ребром. Но тут лотерейка помогает, бумажки, помнишь?
спасиб)) сейчас мало шмота осталось, но это сподвигает на новые свершения)) Ириша а ты вообще герой! Обшиваешь такое огромное количество ребят! да еще и постельное бельё!! блин это нереально круто! ))А у Моники вязаный комплектик ууу))) и браслетики! Как же я все это люблю!))) Только времени вечно нет. Вот, как распродам кукол, оставлю парочку и буду их одевааать! Мечты-мечты
покрасила)) Причем раньше краской красила, но она быстро облупляется...а тут обычным лаком решила..и держится хорошо)) Но тут есть опасность - лак может въесться и потмо останется розоватый цвет или вообще желтоватый...)Хорошенькая какая:)) Ты ей ноготочки покрасила? Или были такие?
Ириша спасибо большое! камешки лепила отдельно намешивала два цвета для натуральности) а горшок потыкала шариком, скомканым из фольги) Цветочком я рождусь - первый же раз такое сделала)) теперь хочется каменные розы...но пока вдохновение где то затерялось между планами на Шизину новую футболку и браслетами фенечками))Цветочек образглядывалась, ну до чего ж натуральный! И камушки, и выбоинки на горшке, и цветочек сверху... Он прелестен!))
спасибо большое! очень очень приятно))Ах. Это неправдоподобно. Будто какое-то видение! /Здоровский эффект получился! Унка такая феечно-прозрачная получилась)))
да вообще! живут душа в душу..или что там у Спайди есть)) Она довольна положение дел - он тоже)) Пока ухажеров на горизонте не видно Спайди спокоен и счастлив)Похоже Китти удалось его приручить!)))
да вроде прижилось)0 Видимо я просто с ним не играла почти..потому и имя не ложилось)) А поиграла - пофоткала и оно прижилоь)Бывает. Зови как удобнее, может у него вообще двойное имя:))
представляешь, он тоже так считает! ))Сарду очень идут деньги!:)))
ничего, привыкнет потихоньку) вы же с ним гуляете всё ровно - так что ничего страшного) Это мои как приезжают так дома сидят...мне с двумя лень гулять..да и одной лень...Вот и у нас та же песня, даже боюсь осени, как я с ним в город поеду?
Ириша спасибо! ) А ведь и правада именно Моника меня в игру вернула и затянула))) её приезд тут всё оживил))Виноград чумовой!))) А Моника молоток! Спасибо ей передай от форума:)))
конечно виноват! только по моему ему по барабану...он не случайно забыл открывашки положить..просто решил что Чика и так посидит, без угощения. А консервы себе на закусь оставил))Ржу! Шизя сам виноват!![]()
точно точно! при таких то деньгах можно и лысым! ))Тааа! И сразу не важно какой у него парик
- спасибо)) ох..я так не могу... мне надо фотки видеть и по ним писать..всегда вживую пишу сразу на страничке. Хотя надо бы попробовать с тетрадочкой вариант! может и правда удобно будет)или напиши в тетрадочку, чтобы не забыть))
о)) толка то там будет не много - если по существу)) а бред конечно неприменно будет в изобилии))про достойнства Второго не спеши, с чувством, с толком, как говорится.
вот да ! да!! просто беда какая то! ) Но сейчас домой приехала и на клавиатуре куда удобнее, хотя часто ляпаю лишние буквы - но это уже не в клавиатуре дело а в руках)))А я и думаю, чтож у меня вечно лишние буквы в текст лезут? Таки да, на ноуте я ногтями три соседние кнопки цепляю
спасибо) мне тоже понравилось)) немного на пальмы похоже)) Как жеж на море хочется...и на пляж ...)Настюш, как красиво в пруду папоротники отражаются!))
очень прочно! она девушка умная )) Второй у неё на полном доверии коротком поводке ))Моника так прочно сидит на плечах Второго[
Второй очень на это рассчитывал) Но какого же было его разочарование, когда он узнал что Моника наслышаyа о звезде Тони Старке)) мне кажется его аж затрясло...хоть и старался вида не подать))Немного (а кто и много) завидуют, не без этого
втянулась то она это да)) Но мне кажется зря он ей рассказал что Тони не девушка...так бы она хоть поревновала немного. А то как то расслабилась, на шее села и ножки свесила...как бы кто не отбил...И, если Моника после этих слов втянулась в игру- стопудово наш человек! )))
таки яж ему верю! )) Это Второй всё видит в своём свете))) от зависти ))Насчет огнетушителя Тони уже все объяснил! Он печется об общем благе! Он же один там главный умный остался, а если пожар?
спасибо друг! ) прям бальзам мне на душу)))))))Настя, как они хорошо вместе смотрятся! Второй такой сильный и нежный, а Моника не только красавица, но и с юмором)))
вот да) я так и думаю) К тому же сейчас вроде у фицен вышли новые тела - уменьшенные) Я вот такое бы наверное хотела..там и шея будет потоньше и рост ниже - теперь бы еще фотки сравнительные живые посмотреть...А бесшовное тело от тебя никуда не денется в любом случае)
Света спасибо огромное! буду знать! ( По поводу фирмы - никого конкретно там не присмотрела, просто подумала раз там много желтоватых скинтонов то проще будет подобрать кого то ближе к тону джойс йожки.На счет именно голов от Кумик - предупрежу на всякий случай,
а какие головы еще по скинтону сочетаются с телами йоги джойс? просто другие тела покупать специально не хочется...а это лежит без дела и как бы намекает на голову ))Может кого-то покрепче лучше брать?
боюсь мне не осилить...поискала на ибей костюм джокера.... прифигела от цен.... блин.Ох, уже хочу Шизю в пиджаке увидеть
Вот это, если честно, не скажу. У меня нет йоги такого скинтона. А насколько ее сильно скинтон отличается от тела Моники?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а какие головы еще по скинтону сочетаются с телами йоги джойс?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому как хочется с тем что есть разобраться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще хочу на тело Чики ( Джем ) реалистичную головку кумиковскую посадить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы им встряску устроить , чтоб не скучали))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я таки села её писать сегодня) и...пока на все коменты ответила уж солнце село ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самой уж не терпится этот брЭд явить миру))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я в эти дни "типо" не куклозависимая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .фотка из истории будущей
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я тебя знаю - ты Губашлёп! .
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да они вообще не прихотливые как оказалось,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! блин это нереально круто! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потмо останется розоватый цвет или вообще желтоватый...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а горшок потыкала шариком, скомканым из фольги
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вы же с ним гуляете всё ровно - так что ничего страшного)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а бред конечно неприменно будет в изобилии))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Моника наслышаyа о звезде Тони Старке))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второй у неё на полном доверии коротком поводке ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки яж ему верю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .поискала на ибей костюм джокера.
да..и это как то настораживает)) А еще мысли в голове бывают Клем возродить, но толи в старом виде ( собирать голову и тело по частям) толи вообще в новом персонаже её воссоздать. Новый персонаж это даже лучше, так как можно её более реалистичной сделать, но вот сколько голов на ибей смотрела - ни одна не похожа на Клем по характеру.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оооо... это длинная история...
а Долли даже не успел испугаться)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мама...Мне страшно...
Ириш это не я придумала) это я давно в каком то МК подсмотрела))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у тебя фантазия! Каждый раз поражаюсь!
ага..реально очень жалко! Но с другой стороны может оно и к лучшему? а то мы бы друг друга еще сильней тянули на это "порочное делоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, что вы далеко живете, вместе бы гуляли! (И с куклами, исобак бы потеряли )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что Тони об этом каким-то образом узнает... Лучше б Второму промолчать..
значит о нём периодами ещё вспоминаешь? ) сейчас на него вроде хорошие кастомы есть, головы по крайней мере) У оригинала подвижность у тела не очень - но зато там татушки и оно красивоеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поискала на нем же самого Джокера, только из "Отряда самоубийц", ах, хорош, подлец! (Правда, я о нем, было забыла, вот сейчас только вспомнила.... ) Но цена там даже не ого!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что думаю вещь полезная для тех кому оно надо)
это точно) он в таких вопросах очень скромный парень)))Wayra13 писал(а):Источник цитаты Второй прям такая стесняшка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще мысли в голове бывают Клем возродить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя так бывает?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то мы бы друг друга еще сильней тянули на это "порочное" дно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это было бы шикарно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но зато там татушки и оно красивое
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в ознакомительных так сказать целях.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Моника вернётся домой а тут такое!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чтобы их крепить нужно с тыльной стороны стереть этот тальк и на тушке стереть тальк в нужном месте и туда прилепить, силикон липкий и друг к другу они прилипнут.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .и после того как он отгрыз мне кисть - сомневаться в его угрозах не приходится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И как мне теперь спокойно жить когда ты со своим фотоаппаратом и нездоровыми интересами ходишь рядом?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ничего Спайди)) ничего дорогой)) я говорю какое же счастье что у меня есть ты)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .не буду ничего рассказывать Второму, пусть Моника как бы "случайно" обнаружит эти фотографии)
Настюш спасибо) рада что тебе понравилось)Rini писал(а):Источник цитаты Настена, забавная зарисовка получилась
,по серьёзному я просто не смогла бы это показать))у тебя даже просто показ представлен с юмором
Прости, Долли, но ты и правда все-таки странный
ага...вот такой опасный у нас) Я Долли и правда сейчас кисти поменяла...так что возможно Спайди и правда одну из них съелСпайди отгрыз кисть, ничего себе
видимо какие то продавцы не докладывают набор к телам а потом отдельно их продают...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А я то думала, что такие наборы только отдельно на ибее продаются.
мне он тоже смущенным очень милым кажется))Смущенный Второй - верх милоты, если честно
у него явно какая то полоса неудач) и чем дальше тем страшнее))Бедный Долли, он все старается, старается
мне кажется Второй ей до сих пор нравится, а его любовь к Монике для Китти как красная тряпка, это её провоцирует на ревность ) Но был бы Второй один - Китти бы спокойно жила со Спайди, потому как Второй то ей не нужен на самом деле...но мысль о том что он любит другую девушку, а её не смог полюбить за столько времени сколько они дружили - это Китти очень задевает)Что же она никак успокоиться не может по поводу Второго то?
ну да)0 я надеюсь что Второй не способен никого сожрать))Второй так точно не может
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей