Kuklomanija, Юля,благодарю! К этому отрывку главы интерьерчик не придумался,поэтому без фото(
Milagross, спасибо вам за похвалу)) здорово мотивирует.
Модератор: admin
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Я погружалась в Ад,его Ад.Страшно.Больно.Хорошо.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Настя,ох,не пытайся анализировать мой бред-мне даже неловко Писательница то из меня ещё та И Психологию не знаю,и куда меня несёт сама не понимаю...
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Писательница то из меня ещё та
MarisaS писал(а):Источник цитаты ... не понимаю как идея формируется, как все эти невероятно красивые мелочи притягиваются друг к другу собираясь в один интерьер!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Насчёт моего писательства... я рада что есть читатели,если честно, я и не думала,что получится хоть кого-то заинтересовать историей,да и изначально планировала всё по другому: больше фото и минимум текста-так пара фраз ,подпись под фото...Но что-то пошло не так
Lara1124 писал(а):Milagross, стиральную доску моя красавица наверное и не знает как использовать))(а мне вот довелось пару раз постирать на этом агрегате:) )
Lara1124 писал(а):Подвесное кресло -это корзина,она была маловата,поэтому разрезала её посередине и надставила шпагатом.
Milagross писал(а):Источник цитаты
А как её зовут? Будет про неё какая-нибудь история? Или рассказик?
Kingyo писал(а):Источник цитаты
Заметила гирлянду на окне и лампочку. Можно ждать фото с работающим освещением?
Lara1124 писал(а):Источник цитаты за 50 руб-ну как не взять за такую-то цену!!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты перепаивала из-за того,что в гирлянде лампочки друг от друга на большом расстоянии находились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей