WM Doll 168 cm by Добрый Тюлень, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Фото кукол ню, эротика. 18+
- Леа
- Мир кукол зовет...
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
А это точно кукла? (Тут должен быть смайлик с отвисшей челюстью и восхищенными глазами) Божественна!!!
Оль, у тебя прямо академическая постановка. Хоть садись с мольбертом, и карандашиком по ватману.... Только натурщик очень маленький, и не устаёт от позирования).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ты как-то таки уточняла бы, к кому обращаешься. А то опять мне гадать пришлось -- к нам это относится или не к нам, расследование проводить -- а вдруг ты это написала кому-то раньше, а я на свой счёт приму, неудобно получится, и не ответить неудобно -- сплошные терзания, ага. Ну и поскольку: 1) других "Оль" не наблюдается в обозримом прошлом; 2) кроме dollfason, а ей ты уже написала, и у неё была девушка; 3) "натурщик" мужского пола -- я нахально предполагаю, что таки написано нам. Если я не ошиблась -- большое спасибо! Специально меня на рынок за мега-яблоком гонял, дааа. А потом я аж сама удивилась, как он на этом яблоке расположился живописно.
Ещё немного ксено-ню...

Ещё немного ксено-ню...

Скрытый контент: показать
OylOul, во я тебя потерзаться заставила), и не думала даже. Тебе адресовано, тебе), не сомневайся.
Несколько лет академическим рисунком мы занимались в институте, эти бедные натурщики нам позировали, трудная работа на самом деле, для живого человека. Но, конечно, никакого эротизма в этом не наблюдалось))), даже когда полную "обнажёнку" рисовали (или "писали" на живописи). А тут на фото глянула, и прямо встала перед глазами картинка занятий..
В особенностях ню ксеноморфов я не очень разбираюсь, а перс сам по себе очень красив. У нас тоже есть Хычник, но в фотосессиях не участвует, у сына на полке живёт.
Несколько лет академическим рисунком мы занимались в институте, эти бедные натурщики нам позировали, трудная работа на самом деле, для живого человека. Но, конечно, никакого эротизма в этом не наблюдалось))), даже когда полную "обнажёнку" рисовали (или "писали" на живописи). А тут на фото глянула, и прямо встала перед глазами картинка занятий..
В особенностях ню ксеноморфов я не очень разбираюсь, а перс сам по себе очень красив. У нас тоже есть Хычник, но в фотосессиях не участвует, у сына на полке живёт.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 25 июл 2018, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо!
Да не говори! ))) Я вообще целое расследование провела. Так -- кто тут ещё "Оль"? Ах никого, тогда -- кому бы ещё по смыслу подошло? Ах никому? "Кто тут к примеру в цари крайний? Никого? Так я первым буду!"
Позировать -- это очень тяжело, особенно если поза какая-нибудь вычурная. Её же надо долго сохранять статичной, а это реально трудно.
В фильмах хищники тоже очень красивы телесно. И в фигурках это передано очень здорово!
Да не говори! ))) Я вообще целое расследование провела. Так -- кто тут ещё "Оль"? Ах никого, тогда -- кому бы ещё по смыслу подошло? Ах никому? "Кто тут к примеру в цари крайний? Никого? Так я первым буду!"
Позировать -- это очень тяжело, особенно если поза какая-нибудь вычурная. Её же надо долго сохранять статичной, а это реально трудно.
В фильмах хищники тоже очень красивы телесно. И в фигурках это передано очень здорово!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, класс! 
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, красиво!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо! Очень приятно!
Plyushka, прикольно! Мне только цвет драпировки не очень нравится, холодный, неопределённый.. Но это субъективное, наверное. Мне нравится, когда персонажи на фото взаимодействуют взглядами, это создаёт какую-то сугубо их индивидуальную "историю").

"Звёздное небо":

"Звёздное небо":

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ну вот уж у тебя взаимодействуют -- так взаимодействуют! И взлядами, и не только! И девушка такая бесшабашно радостная -- мне прям очень нравится. И второе фото, его даже и фото не назовёшь, это уже какой-то другой вид изобразительного искусства -- вот уж прикольно, так прикольно! Классная дева -- с такой в койке точно скушно не будет, юноша совершенно покорён, в полон взят просто-таки.
Немного костяного ню. Ну или костлявого.

Немного костяного ню. Ну или костлявого.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, шикарное фото 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Очень вкусно!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо! 
LebedKate, красивая спинка), и ниже.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ню, конечно, но вроде бы вполне эротика

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ух, как она смотрит на нее на первом фото!
Очень красиво.
И эротишненько так.
-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
Artemis_Arty, очень красиво!
И мои юные возлюбленные:

И мои юные возлюбленные:

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ай да Коннер, ай да шалунишка! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Спасибо
Вернуться в «Кукольная беседка»