Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Стала и я счастливой обладательницей Бетти. Неожиданно на барахолке увидела знакомые черты, дальше все как в тумане))
Работы по восстановлению там много..нет, не так- МНОГО.
Хотелось бы спросить у вас, а есть ли шанс опознать девочку? Какая-то база кукол может?
И второй вопрос к знатокам. Везде читала и видела тела только с прямыми ручками или чуть согнутыми, с маленькими ладошками. А у моей -руки в локтях согнуты как у Барби. Пальцы длинные, хорошо пролепленные. Цвет идеально совпадает с головой- с розоватым оттенком. Без клейма (На голове- тонг.)
Действительно ли были такие выпуски, или тело было заменено?
Извините, что пока без фото. Кукла вся побитая,покусанная, жалкое зрелище, в общем..
Стала и я счастливой обладательницей Бетти. Неожиданно на барахолке увидела знакомые черты, дальше все как в тумане))
Работы по восстановлению там много..нет, не так- МНОГО.
Хотелось бы спросить у вас, а есть ли шанс опознать девочку? Какая-то база кукол может?
И второй вопрос к знатокам. Везде читала и видела тела только с прямыми ручками или чуть согнутыми, с маленькими ладошками. А у моей -руки в локтях согнуты как у Барби. Пальцы длинные, хорошо пролепленные. Цвет идеально совпадает с головой- с розоватым оттенком. Без клейма (На голове- тонг.)
Извините, что пока без фото. Кукла вся побитая,покусанная, жалкое зрелище, в общем..
Sweird, У меня была Бетти мелоди брайд(невеста). Голова с клеймом тонг, тело без клейма, руки, правда, прямые. Насколько я знаю, на теле клейма не было. А каталог здесь, на форуме, был небольшой
Бетти с согнутыми руками на коробках Глории появлялась http://papusilemele.com/en/wp-content/u ... 24x764.jpg
-
LuckyAngel
- Новичок на форуме
Sweird писал(а):Источник цитаты
Были такие, но мало, встречаются редко.
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Sweird, у меня живет девочка с согнутыми руками, тело родное, клейма нет

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
oksana-r, это Бетти. Брать, конечно 
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня появилась бесподобной красоты брюнеточка

Спасибо за быстрый ответ.
Привет всем.
Моя девочка оказалась куколкой Sandy. Клейм никаких нигде нету. Ручки полусогнутые.

Личико с молдом Бетти, это факт.

одежда очень качественная

но производитель и надпись сверху сзади на коробке говорит, что это Сэнди.
Хотя сзади на коробке нарисованны именно Бетти. С другими прическами и другой формой рук.
Несколько раз встречала кукол в таких коробках в статьях, где их называют Бетти. Но это не так(((
Моя девочка оказалась куколкой Sandy. Клейм никаких нигде нету. Ручки полусогнутые.

Личико с молдом Бетти, это факт.
одежда очень качественная
но производитель и надпись сверху сзади на коробке говорит, что это Сэнди.Скрытый контент: показать
Хотя сзади на коробке нарисованны именно Бетти. С другими прическами и другой формой рук.
Несколько раз встречала кукол в таких коробках в статьях, где их называют Бетти. Но это не так(((
oksana-r, по мне так самая настоящая Бетти, молд ее. Sandy - это вообще, как говорится, из другой оперы.
Dusya, брюнеточка очень хороша! Поздравляю!
klon-nik, спасибо, позитивные дачные фото. Букет ромашек - супер.
Dusya, брюнеточка очень хороша! Поздравляю!
klon-nik, спасибо, позитивные дачные фото. Букет ромашек - супер.
нет. это не совсем Бетти. они отличаются друг от друга. Бетти Тонг, Бетти МС. Бетти Санди. личики разные немного.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mira1989, спасибо!
Мои коробочные Бетти

Мои коробочные Бетти

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бетти - часть 2

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Давно моя Бель здесь не появлялась. Исправляемся

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, красота! летняя Дева!!!!!!
А вот моя новенькая Диско

А вот моя новенькая Диско

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая диско
-
LuckyAngel
- Новичок на форуме
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!!!
LuckyAngel, редкая и бесподобная!!!

LuckyAngel, редкая и бесподобная!!!
klon-nik, какие красавицы у вас живут
Очень миленькие лица. В этих нарядах очаровательны!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, милейшие образы!
Мечта приехала

Мечта приехала

Dusya, какая интересная. Не видела таких. Коробка тоже заслуживает внимания. С исполнением мечты! А я все мечтаю о загорелой Бетти с яркими голубыми глазами.
klon-nik очень нежные девочки у вас))
Dusya какая шикарная и новая диско-Бэтти))Просто идеальная девочка! Мне очень нравятся ее пастельные губки на фоне ярких теней
Покажу своих новеньких-брюнетка с рыжей прядью-редкая Бэтти диско для Германского рынка. Бэтти-Ирландка создана двумя прекрасными мастерами(мейк и перепрошивка)по моему эскизу

Dusya какая шикарная и новая диско-Бэтти))Просто идеальная девочка! Мне очень нравятся ее пастельные губки на фоне ярких теней
Покажу своих новеньких-брюнетка с рыжей прядью-редкая Бэтти диско для Германского рынка. Бэтти-Ирландка создана двумя прекрасными мастерами(мейк и перепрошивка)по моему эскизу

-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, Бэтти Ирландка невероятная!!!! Ваши куколки очень стмпатичные 
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, Ирландка восхитительна! Образ потрясающий, браво!
А костюм хэндмейд?
А костюм хэндмейд?
vatrushechka85,большое вам спасибо!
klon-nik и вам спасибо! Платьице и чепчек от куколки Uneeda International Princess из 90х
klon-nik и вам спасибо! Платьице и чепчек от куколки Uneeda International Princess из 90х
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tenya, бесподобные Диско и Ирландка
Моя Лапочка
Ах, эта челочка меня свела с ума
родное платье

Моя Лапочка
Betty Tong, редкая, говорящая на английском языке (Китай, 90-е годы). Необычно длинные для Бетти волосы. Ножки гнутся в коленях. Руки дополнительно разводятся в стороны. При нажатии кнопочки на спине произносит поочередно такие фразы: Hello, I'm Beckie. What's your name? How are you? Come with me. Работает на батарейках AG13, (1,5 В) (3 шт.).

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Dusya 24 ноя 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.