Odd Doll писал(а):Источник цитаты Верно, самой дешевой доставкой просят отправлять. Мелкий пакет выходит в районе 250р, я фотки отправляла, пусть мелочь, а приятно, к чему платить за их косяки.
Katyunka писал(а):Источник цитаты Через 2 мес. это печально, конечно.. И так эту куклу более полугода ждала
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Верно, самой дешевой доставкой просят отправлять. Мелкий пакет выходит в районе 250р, я фотки отправляла, пусть мелочь, а приятно, к чему платить за их косяки.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Katynka, нет, трек не дают.((
Katyunka писал(а):Источник цитаты SamayaRizhaya, о, так можно терроризировать! Попробую. А то у меня почтальоны тупенькие, все время корпуса путают, когда уведомления разносят.
Спасибо!
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Если терроризировать, то конечно дают, я писала про ситуацию по-умолчанию. С треком, как с гордой птицей - не пнешь, не полетит.
Про марки, разница менее доллара, думаю, их не задавит.)
Minority писал(а):Источник цитаты Вчера от Интегрити пришел конверт с надписью "сменные части", в конверте оказался бежевый галстук. Вопрос: от кого этот галстук и мне ли одной пришло такое письмо счастья? я у них ничего не просила)
Minority писал(а):Источник цитаты Вчера от Интегрити пришел конверт с надписью "сменные части", в конверте оказался бежевый галстук. Вопрос: от кого этот галстук и мне ли одной пришло такое письмо счастья? я у них ничего не просила)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей