Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты
Отдельный комплимент организации свадебной церемонии, всё так красиво - венок, букет платье, молодые...![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какие чудесные фото! Такой простор! Ева очень хорошо его прочувствовала, и я её чувства прекрасно понимаю! Трудно описать словами, как пахнет по вечерам разнотравье в такой вот тихий, тёплый летний вечер! Очень нежная пара, радостно видеть её! Ты прекрасно умеешь передать красоту природы и красоту души!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, невероятные кадры!!!! Какая природа! Какое небо! Какие нежные краски! От таких пейзажей веет умиротворением и тихой радостью. Фото, где Ева раскинула руки, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!![]()
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты И пусть остальные берут пример.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, как это я чуть не пропустила свадьбу Евы и Киану!Прекрасная романтическая пара, и свадьба у них тихая, но нежная)
Отдельное восхищение нарядом невесты, очень красиво украшен верх платья, и прическа с цветами - чудо![]()
Поздравляем!!!
И очень понравились фото одного вечера из медового месяца, как я полагаюШирокое поле, свобода, красота))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, какой чудесный праздник ты устроила для своей любимой пары!
Получилось очень романтично, нежно и торжественно, а еще так интимно. Праздник для двоих: мне кажется, что этой паре и гостей никаких не надо, они полностью растворяются друг в друге.
Платье на Еве бесподобное, маленький шедевр! А розы в прическе отлично его дополняют.
Арка и миниатюра замечательные, браво мастерицам и тебе!
Фото с второго дня тоже такие теплые и душевные. Ева от счастья готова обнять весь мир
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, иииии, какая классная прогулка у ребят! Ева нежна и романтична, а Киану... черт, какой торс...
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Еву и Киану со свадьбой! Невеста сказочно хороша! Такие красивые детальки - торт, арка, глубокие изумрудные цвета...![]()
![]()
Спасибо за красоту!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень душевные фото!!! Вспомнилось детство... Что-то теплое ,чуть щемящее и неуловимое...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так жутко, что дрожали колени.. Да что уж там колени...))) Всё дрожало..)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей