Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lara1124: Понарошку.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lara1124: Понарошку

Сообщение Lara1124 » 27 июл 2018, 11:12

Locked dream, от всей души спасибо)
Ari81, Настенька,спасибо огромное!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
... боже, я завидую кукле

Вот тоже самое я могу сказать про себя-завидую кукле.Что это она живёт там,а не я.Мне так к душе это жилище,именно о таком я мечтаю для себя...

Старый город,район облюбованный богемной публикой,где старинные особнячки соседствуют с индустриальной заброшкой.Вот именно здесь и выбрала себе жильё моя героиня.
Здание бывшей фабрики.Большие окна,кирпичная кладка стен, застеклённый закуток,видимо там сидели мастера и наблюдали за работой своих подчинённых...

Мой любимый лофт,я разбавила его кантри-получился мягкий индастриал.А ещё я обожаю бохо,но в жизни я закомлексованная тихоня,предпочитающая лишний раз не привлекать к себе внимания,и этот стиль не для меня.Ха,но в душе то я бунтарка (хотя никто и не догадывается об этом), так вот сканди-бохо-это моё!
Вобщем всё что предпочитаю и люблю я -отразилось в этом румбоксе.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 авг 2018, 21:24

Lara1124 писал(а):Источник цитаты А ещё я обожаю бохо,но в жизни я закомлексованная тихоня,предпочитающая лишний раз не привлекать к себе внимания,и этот стиль не для меня.Ха,но в душе то я бунтарка (хотя никто и не догадывается об этом), так вот сканди-бохо-это моё!
Вобщем всё что предпочитаю и люблю я -отразилось в этом румбоксе.

Про "бунтарку в душе" и "тихоню" - это и про меня тоже :mrgreen: Но я все еще надеюсь, что когда-нибудь... :wink:
Бохо люблю нежной любовью :oops: А лофтами ты меня "заразила" (я почему-то изначально думала, что лофты -это чисто "мужская территория") - я теперь тоже хочу такой, хотя бы игрушечный :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 авг 2018, 00:46

Невероятно милый интерьер, эта ванная с окнами меня покорила. С

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 06 авг 2018, 08:54

Ari81 писал(а):Источник цитаты ...А лофтами ты меня "заразила" ... - я теперь тоже хочу такой, хотя бы игрушечный :roll:

Настя,значит надо делать))

Madin, спасибо большое))

Покажу своих девчонок(накупила много новеньких и никого не показывала)
Мои неформалочки))
Изображение
Изображение
Та что в шапочке пересажена на китайскую дешёвую куколку,но у неё тельце очень интересное!Во-первых скинтон у оранжеволоски очень светлый и уходит чуть в розовое-и почти 100%попадание!!!Во -вторых тельце шарнирное,в-третьих кисти вынимаются,в четвёртых -обратите внимание как я ручки ей сложила-а это потому,что они комбинированные:выше локтя пластик,а вот ниже мягкая резина,хоть в узел вяжи!Тоже самое и с ногами.Выше коленок пластик,ниже мягкая-мягкая резина,поэтому на её каблучную стопу легко напяливается обувь на плоской подошве.И в-пятых цена 300 руб,за куклу,причём с ней шёл велик и ролики,ну и доп.набор одежды(одежда страшная-я её сразу же выбросила :mrgreen: )
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 авг 2018, 10:20

Lara1124, замечательные девочки :)
Я на подобные китайские тела полцарства пересадила :roll:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 06 авг 2018, 10:45

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
Я на подобные китайские тела полцарства пересадила :roll:

Класс,а для меня это тело в новинку,ну прям открытие года))

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 авг 2018, 17:29

А где такое тельце взять?
А можно его посмотреть нюд? Очень заинтересовало!

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 06 авг 2018, 17:38

Lara1124, очень классные девушки!
В шапочке очень крутая!
У меня тоже есть кукла на китайском дешёвом теле (королева Элинор из сета с Меридой), разнотон еле заметный. Качество у тела неплохое, а главное что очень бюджетно :D

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 06 авг 2018, 18:12

Mashka18, вот такой набор покупала на местном оптовом рынке-за 300руб(фото под катом т.к.большое)
Скрытый контент: показать
Изображение

это нюд,тоже спрячу:
Скрытый контент: показать
Изображение

ну и с обувью
Изображение

Kingyo, это тельце в гараже валялось почти год-покупала-то я этот набор из-за велика и роликов,удивляюсь как я вобще его тогда не выкинула...думала нафига оно мне,у меня барбейских куча... зато счас не нарадуюсь на него))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 авг 2018, 20:20

Интересные новенькие :) Каждая со своим характером, очень люблю такие фото рассматривать, мне самой такие снимки трудно даются: так , чтобы все участники фото смогли себя "проявить" без ущерба для остальных участников фотосессии :roll:
А они будут в продолжении истории про Марусю?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 07 авг 2018, 01:29

Спасибо за подробный ответ. Получается, это прям подделка, т.к. написано barbie. И от барби ничем не отличается чисто внешне. И пощупать при покупке нельзя... Будем искать!

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 07 авг 2018, 05:41

Ari81, девочки и правда интересные.Это я себе на Новый Год подарочки сделала-в ДМ ассортимент барбеек,помню был большой,но именно эти зацепили)) А в истории может и засветятся,посмотрим...
Mashka18, мда,китайцы жгут.Нафига рисковать и писать Барби...я как раз на прошлой неделе услышала в местных новостях "обнаружена и уничтожена партия поддельных барби" -муж с дочкой даже посмеялись:вот бы нашу маму туда :mrgreen:

ну и пока не убрала кукол обратно в коробочку,ещё фоточки
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lara1124 07 авг 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 07 авг 2018, 14:04

Lara1124, классные такие! И фон им очень идёт (и жвачка :D )

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 07 авг 2018, 14:22

Женя,спасибо)) дня 3 с ними играюсь))
Фон на картинке красивый красочный был-заказала,а пришёл расстроилась.Блеклый какой-то :( Не долго думая взяла пастель и обвела надписи и даже граффити нарисовала-сердце с крыльями(зарисовала телефон,а то он мне не к душе был)Жвачка это моя серёжка-какой-то полупрозрачный минерал,название не знаю)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 авг 2018, 16:18

Lara1124, фон шикарно смотрится, девочки очень стильные... :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 авг 2018, 16:56

Lara1124, ну это же просто талант: из блеклого фона сделать арт-стену, сережку превратить в жвачку, из обыденного получить сказку! :clap:
А девочки "хулиганки" малолетние, тусят, понимаешь, с пивосиком и сигаретами :lol:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 авг 2018, 00:26

Ух какой интерьер! Стиральная доска прямо ностальгия! И вот очень любопытно, как сделана ширма? Новенькие замечательные! Такие уличные девчонки:)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 08 авг 2018, 09:52

Kuklomanija, Юля,спасибо) сама с них тащусь))
maska, спасибо )) хулиганки-они такие)) фон как раз ради них заказывала,разглядываю фон перед заказом и думаю: телефон(он на стене нарисован был-и на мой взгляд плоско смотрелся) закидаю досками,паллетами,всяким хламом короче(в итоге закрасила).Брусчатку(она непропорциональная казалась- опять же на мой взгляд :roll: ) "закатаю" асфальтом,чтоб на скейтах и роликах кататься-ну вобщем теперь я фоном довольна))
antigona, спасибо)) стиральная доска сделана из гофр.картона,палочек для китайской еды и мороженого.А МК по ширме чуть позже -смонтирую и выложу.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 08 авг 2018, 10:43

Так как я удалила МК по изготовлению жалюзи(нафига?-сама не знаю) думала один раз нашла-так в любой момент найду...ага счаз,сколько не пыталась (меня девочки в личке много раз спрашивали об секретах изготовления данной ширмы) поисковик выдаёт одну ерунду...
Итак.Моя ширма состоит из 4 створок,скреплены они малярным скотчем-за счёт этого ширма складывается гармошкой.Размер одной дверки составляет 34,7 Х 7,7 -откуда и зачем эти мм. :roll: сама не знаю...ну как есть-так есть.
Изготовлена из грунтованного картона-он на мой взгляд идеально подходит для этого проекта.Пивной не берите он хлипкий!!!
В закромах грунтованного картона у меня не оказалось-да и жалко мне было-бы его :) то показываю на кусочке обычного...
Размеры не соблюдала,поэтому визуально смотрится по-другому!!!
Итак, вырезаем деталь 34,7 Х 7,7 (их нужно 4 шт.)и расчерчиваем след.образом : рамку-по 1,5 см от краёв,затем через 0,7 мм друг от друга линии для разрезов-будущие створочки жалюзи и отмечаем место для перекладины(у меня оно заштриховано)-2 см.
Изображение
Далее канцелярским ножом прорезаем линии
Изображение
нашла малюсенький кусочек грунт.картона и показываю ещё на нём,т.к на тонком толком не показать.
разрезала-линейкой расшиперила(слово то какое)
Изображение
и плоско остро,короче загнутыми ...губцами отгибаете будущую жалюзийку
Изображение
вот что должно получиться(напомню у меня размеры не соответствуют -на фото между разрезами 1 см-0,7 лень вычерчивать было. И,кстати, 0,5 пробовала(можно увидеть на 1 стр под надписью вэлком) некрасиво-0,7 самое оно!
Изображение
Не боимся и ...губцами отгибаем жалюзийки(без фанатизма конечно) то что края немного надрываются-ничего-в конце вырезаются перекладинки 1,6 см (для центра 2 см) обклеиваются по периметру двери и закрывают весь непрезентабельный вид
Изображение
далее покраска и склейка на малярный скотч между собой
Это обратная сторона медали ширмы,как видите я особо не заморачивалась,хотя можно было тоже обклеить по периметру планочками...
Изображение
обратите внимание на скотч в центре он проклеен по лицевой стороне(чтобы складывать гармошкой)
Изображение
Изображение
и ещё, клеем пользовалась момент столяр-клеить картон-одно удовольствие!
Изображение
КОНЕЦ :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2018, 15:50

Рыжик и Девушка с голубыми волосами - мои фаворитки из последней фотосессии при ближайшем рассмотрении еще краше оказались Изображение !
С удовольствием рассмотрела их головные уборы: берет и шляпа суперские :clap: А как здорово ты фон доработала!
Спасибо за мастер-класс по жалюзи! У меня галочка "сделать жалюзи как у Ларисы" стоит в планах 8) - так что столь подробные фото очень кстати :wink:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 09 авг 2018, 04:55

Настя,спасибо) девчонки прям живые-хочется играть с ними,стоят сейчас рядышком,смотрю на них,улыбаюсь)А МК-рада,что пригодится))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 10 авг 2018, 00:58

:clap: Спасибище! Хочется еще МК, разных и побольше, как таблеток от жадности:) А я то дурища складывала плотную бумагу гармохой и силилась ее между двух частей рамки вклеивать:))) и чую, то ли лыжи не едут, то ли я идиот:)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 10 авг 2018, 07:09

antigona,рада,что МК пригодится :)
А моя первая попытка в изготовлении ставней-жалюзи была из фанеры(этот МК я ещё не встретила,а жалюзи хотелось :) ),так вот из тонкой фанеры выпилила створки,внутри лобзиком выпил сделала для ламелей и наклеила палочек от бамбуковой салфетки.Ставни открывались и закрывались.Сейчас смотрю на эти ставенки-даже смешно,а тогда,помню,ужасно гордилась собой :D

Изображение

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 10 авг 2018, 10:32

Ну,как говорится:раз пошла такая пьянка... :)
Показываю ещё одну девчонку с цветными волосами,на этот раз в в стиле SWAG
Изображение
Изображение

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 10 авг 2018, 11:19

Lara1124, какая крутая! Очень мне нравится эта Мбили.
И спасибо за МК по ширме!

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 10 авг 2018, 22:00

Женя,Мбили и правда очень хорошенькая ,а ещё цвет волос у неё прикольный)
Ширма в хозяйстве всегда пригодится и делать легко :)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 11 авг 2018, 07:52

Ещё в начале июля приехал ко мне этот красавчик!Сфотала только сегодня,т.к. ждала посылочку с мелочью для него)
Изображение
Рубашка сшита отлично и сидит на нём прекрасно)) часы на съёмную кисть,но если опустить кисть в кипяток и прижать большой палец-часики легко надеваются,ещё купила зажигалку и сигареты( теперь у нас в семье есть курящие :mrgreen:)
ещё кедики-они обалденские)
Изображение
Изображение
Ещё много чего приехало в посылочке,но потом покажу,позже...

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 07 сен 2018, 11:47

Как уже писала в посте выше приехал Оуэн.
Прочила его на роль Дэна,но что-то он с Марусей совсем не смотрится.Маруся большеголовая,а у него головка маленькая аккуратненькая.
Водянова,кстати, с ним в паре ничё так ( оба такие суровые :mrgreen: ) Вот даже порыв был: Водянову на роль Маруси взять-каюсь))
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 07 сен 2018, 12:22

Lara1124, поздравляю с приездом Оуэна! Классный мужик. Кстати, уже несколько раз видела его в паре с Водяновой. Хорошо смотрятся.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 сен 2018, 13:26

Lara1124, шикарный дяденька :roll: :)
вот уж эта разноголовость...и зачем так делают... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»