В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
irashka, спасибо большое! Поправила ссылки, перезалила на фликр 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги по хобби, а никому не попадались интесные гибриды на телах 40см Супергероинь ДиСи от Джаккс Пасифик? А то сейчас распродажа этих кукол, но головы у них уж очень игровые. Вот думаю можно ли их не особо изящные тела еще кому приспособить
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нельзя мне в ДМ заходить, когда там распродажи
Рапунцель Хазбро на Наследнице Мэл

И Хазбро Покахонтас с увеличенной головой на теле Барби Бигсайз

Рапунцель Хазбро на Наследнице Мэл

И Хазбро Покахонтас с увеличенной головой на теле Барби Бигсайз

- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Один из долгожданных, многострадальных и наконец выполненых гибридов последних несколько месяцев - подделка под Сэйдж Скунси Enchantimals на теле поддельной Кэтти Чешир от Кайбиби.

Как же я намучилась с ней! Сначала с оригиналом - все думала, покупать/не покупать (я уже писала об этом ранее; коротко повторюсь - я вижу в Сэйдж не милую маленькую девочку, а задиристого подростка - именно этот образ я пыталась воплотить), а потом с подделкой, поскольку ее псевдоБратц тело меня не устраивало от слова совсем
Выбор был мучительным; идеи были одна другой веселее: посадить ее на оригинальную Твайлу,пони Эквестрия Герл или вообще плюнуть на скинтон и пересадить голову на Скиппер бебиситтера (кстати сказать, голова моей Скунси сопоставима по размерам с головой Скиппер, только чуть шире в диаметре)
В итоге,намаявшись, я купила Чешир без лишних раздумий. Теперь,собрав наконец свой гибрид, я немного расстроена окончательным выбором - и разнотон оказался весьма заметный, и сама Сэйдж на этом теле больше девушку напоминает, нежели подростка. В итоге решила оставить как получилась, попритереться; возможно, когда я докуплю некоторые детали аутфита,изменю прическу, мое мнение о ней изменится в лучшую сторону.

Как же я намучилась с ней! Сначала с оригиналом - все думала, покупать/не покупать (я уже писала об этом ранее; коротко повторюсь - я вижу в Сэйдж не милую маленькую девочку, а задиристого подростка - именно этот образ я пыталась воплотить), а потом с подделкой, поскольку ее псевдоБратц тело меня не устраивало от слова совсем
-
marsya
- Мир кукол зовет...
martalegendary, у оригинала Китти Чешир более подростковые пропорции и короткие пухлые ножки) поддельная, как я вижу, на взрослом теле. Но хочу вас утешить, цвет бы не подошел все равно! Китти нежно-сиреневая)
Мне кажется, под этот оттенок либо Твайлу (она как раз на подростковом теле), либо даже Джейн придется брать... Если хотите совпадения цвета.
А пропорции на самом деле очень милые получились, кстати
Мне кажется, под этот оттенок либо Твайлу (она как раз на подростковом теле), либо даже Джейн придется брать... Если хотите совпадения цвета.
А пропорции на самом деле очень милые получились, кстати
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, сама задумка классная, но у меня с телефона очень видно разнотон, возможно, в жизни это не так бросается в глаза. Девушка получилась хорошенькая, с удовольствием при случае воспользуюсь вашей идеей и поселю такую. Мордашки энчантималз нравятся, а тела нет, а тут как раз то, что надо.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
marsya, да, согласна с вами по поводу скинтона; если выбирать из оригиналов то в ряду Китти/Твайла/Джейн больше всех ,возможно,по цвету Джейн подходит, а в связи с моими желаниями - Твайла (сравнивала со своей призрачной, разнотон минимальный, хоть и заметный). Просто когда была возможность купить тушку - не было денег, а появились деньги и я решила дело в пользу "здесь и сейчас"
.
А по поводу тела поддельной Китти немного не соглашусь; Кайбиби одно время делала очень качественные подделки и эта кукла как раз из таких. У нее не совсем копия взрослого тела МХ - в талии чуть крупнее и приземистее (почти как подростки МХ), ростом она чуть-чуть пониже,а вот ноги/руки да, типичная китайская монстряшка.
Хотя не думаю, что это теперь имеет значение - тело я,скорее всего, оставлю это, а желанный образ попробую довести до ума лосинами/драными штанами и обувью. Тут как в песне поется "не надо печалится";)
А по поводу тела поддельной Китти немного не соглашусь; Кайбиби одно время делала очень качественные подделки и эта кукла как раз из таких. У нее не совсем копия взрослого тела МХ - в талии чуть крупнее и приземистее (почти как подростки МХ), ростом она чуть-чуть пониже,а вот ноги/руки да, типичная китайская монстряшка.
Хотя не думаю, что это теперь имеет значение - тело я,скорее всего, оставлю это, а желанный образ попробую довести до ума лосинами/драными штанами и обувью. Тут как в песне поется "не надо печалится";)
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Tirin, меня именно в этой кукле привлек размер головы - она не такая маленькая ,как у оригиналов, и не такая большая, как у большинства подделок на МХ телах. Из-за размера головы я даже еще пару месяцев назад не хотела ее сажать на МХ тушку, но потом поняла, что делать из нее мутанта получеловека-полускунса я тоже не хочу 
-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, красавица! Скинтон как родной 
AnnaMaria86, спасибо! Голова была куплена отдельно, поэтому найденное подвижное тело очень радует!
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="Kana Montero"]Источник цитаты Я влюбилась в гибриды Lebedkate и не удержалась. Идеальное для меня сочетание - экшен-голова на модельном теле Интегрити
Здравствуйте, а не подскажете на тело какого цвета садится голова экшенки? И головы примерно одни по тону, или нужно к каждой голове отдельно тело подбирать? И еще нормально такая голова на якорь садится, или требуются какие-то доработки? За ранее спасибо)))
Здравствуйте, а не подскажете на тело какого цвета садится голова экшенки? И головы примерно одни по тону, или нужно к каждой голове отдельно тело подбирать? И еще нормально такая голова на якорь садится, или требуются какие-то доработки? За ранее спасибо)))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexmama писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, а не подскажете на тело какого цвета садится голова экшенки?
Моя голова села на ФР-вайт/кавказиан нового типа.
Alexmama писал(а):Источник цитаты И головы примерно одни по тону, или нужно к каждой голове отдельно тело подбирать?
Головы, насколько я знаю, разные, лучше подбирать. У меня пока одна женская экшен-голова, ещё несколько я видела, большинству подойдёт фр-вайт, но встречались и темнее, и желтее.
Alexmama писал(а):Источник цитаты И еще нормально такая голова на якорь садится, или требуются какие-то доработки?
Моей голове понадобилось только вытащить резиновый "стаканчик" из шейного отверстия и немного нагреть голову. Якорь у тела обычный, системы быстрой смены голов нет. Как будет у других голов - не знаю
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="Kana Montero"]Источник цитаты Спасибо вам огромное за такой подробный ответ! Очень понравилась ваша девочка! Попробую себе собрать по тому же принципу)))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень давно у меня такой гибрид. Не нравится, но за неимением лучшего....

Голова интегрити, тело шарнирных фешионистас. И голова, и тело с Али, разнотон существенный, но ничего более близкого по тону не подобрала из недорогих, а оригинал от интегрити, моя жаба меня задушит напрочь. И продать жалко. Так и мыкается, бедняга, нелюбимая, стоит в заднем ряду.

Голова интегрити, тело шарнирных фешионистас. И голова, и тело с Али, разнотон существенный, но ничего более близкого по тону не подобрала из недорогих, а оригинал от интегрити, моя жаба меня задушит напрочь. И продать жалко. Так и мыкается, бедняга, нелюбимая, стоит в заднем ряду.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Гибрид головы Barbie Empress of the Aliens и тела Jakks Pacific Maleficent. Совпадение скинтона - 95%

Tirin, встречала эту головушку на али, не цепляла. А у Вас очаровательная девушка! Понимаю недовольство сама чувствительна к разнотону, но вот по фото неприятия не вызывает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, наряд Трис ей больше пойдет к крылышкам.
Natasha-kalash, чудесный гибрид наследницы и Неко получился
Подскажите пожалуйста, а у всех этих наследниц - одинаковый скинтон? Или они разные бывают?
По фотов интернете вроде бы все одинаковые, но постобработку фотографий еще никто не отменял) А в обычных офф-лайновых магазинах таких вообще не нахожу, сравнить не получается.
Подскажите пожалуйста, а у всех этих наследниц - одинаковый скинтон? Или они разные бывают?
По фотов интернете вроде бы все одинаковые, но постобработку фотографий еще никто не отменял) А в обычных офф-лайновых магазинах таких вообще не нахожу, сравнить не получается.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Gali, спасибо)) все наследницы и наследники разные по скинтону (где-то здесь даже было фото-сравнение). Просто других тел для головки Неко я не нашла, а тушка Иви дешево обошлась, вот и подумала, китаянки - они ж миниатюрные, должно подойти.
Natasha-kalash, спасибо за инфо! Нашла на форуме специальную тему для Descendants, и там как раз сравнительное фото. Полезно знать : )
А я сейчас сделала гибрид на теле Белль из "Красавицы и чудовища". Голова была без тела, и срочно его себе требовала. А тут как раз Белль.. Солнечная девочка получилась. Правда пока без обувки, потому что размер ножки у донора оказался солидный
Быстрофото на тапок, сильно ужатое по качеству фотосервисом:

А я сейчас сделала гибрид на теле Белль из "Красавицы и чудовища". Голова была без тела, и срочно его себе требовала. А тут как раз Белль.. Солнечная девочка получилась. Правда пока без обувки, потому что размер ножки у донора оказался солидный
Быстрофото на тапок, сильно ужатое по качеству фотосервисом:

-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
Купила такой гибрид - голова Ферн из серии "When I read, I dream" на новом теле Обитсу.
Волосы перепрошиты. Очень нравится. По-моему, всё просто идеально...)

Волосы перепрошиты. Очень нравится. По-моему, всё просто идеально...)

Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, хорошенькая.А тело подошло идеально.Сколько см ? 
Nezabydca, Спасибо! Да тело подошло, на мой взгляд, идеально. Вместе с головой получилось 25 см, вот рядом с ней родное тело, досталось Кудряшке
Фото техническое.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, новое тело обитсу красивое! Ножки пухлые,а тон натуральный?
Nezabydca, Не знаю, как называется этот тон, вот делала сравнительные фото. Там барби (Водянова) на теле Неко.
AnnaMaria86, Мне очень понравилась ваша девочка! Какой у неё получился рост?
AnnaMaria86, Мне очень понравилась ваша девочка! Какой у неё получился рост?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, спасибо за фото! 
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Габриэллы Mattel Barbie High School Musical Gabriella на теле кого-то из MC Project , скинтон совпал более-менее,до обуви руки так и не дошли, а подобрать на эту ласту, да еще и не каблучную, ничего не смогла. Хотела девочку на йогу посадить, но у нее слишком маленькое отверстие в голове, на шею йоги надо с усилием нахлобучивать и подвижность нулевая, поэтому пока так, до лучшего варианта, хотя не нравятся ноги-руки-спички.
IMG_2018-09-02_195407 by TiriN, on Flickr
IMG_2018-09-02_195407 by TiriN, on FlickrВернуться в «Кукольная беседка»