Твой Тигренок принимал активное участие в твоем хобби и частенько его мося попадала в кадр.. Очень жаль. Крепись.
Модератор: admin
Demetria писал(а):Источник цитаты Как ты знаешь, загадывать давно уже перестала и куча проектов так и остаётся проектами.
- Катюш, очень-очень сочувствую, не передать как. К ним так привыкаешь, что смириться с потерей непросто... Знаю, что его никто не заменит, но уверена, что со временем станет немного легче. И кто знает, может в вашем доме однажды поселится наглый и усатый Тигра Второй?Demetria писал(а):Источник цитаты И ещё грустный пост
- УРА! Катюша, поздравляю!!! И ни пуха ни пера ей в пути!Demetria писал(а):Источник цитаты Первая кукла Интегрити куплена!
- Катя, !!!ТРИ!!! брюнета??? Ты мой герой!!!Demetria писал(а):Источник цитаты Charlie's Great Date 2015 LE 125
Gineura писал(а):Источник цитаты Планов мульён, а времени почему-то всё меньше и меньше... Но всё равно будем стремиться к лучшему!
Gineura писал(а):Источник цитаты Знаю, что его никто не заменит, но уверена, что со временем станет немного легче. И кто знает, может в вашем доме однажды поселится наглый и усатый Тигра Второй?
Gineura писал(а):Источник цитаты Проду прям проглотила. Но ничего не поняла в силу пропущенного.
Gineura писал(а):Источник цитаты - Катя, !!!ТРИ!!! брюнета??? Ты мой герой!!!
listvusha писал(а):Источник цитаты Хотела узнать твои впечатления от ФР?
Demetria писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, вот она такая, когда зубами к стенке спитОдно сплошное умиление
Поведение да, наверно нормальное котячье. Это просто я привыкла к ленивейшему Тигрейшеству, который большую часть дня дрых и на внешние раздражители мало реагировал. И по потолку не ходил. А тут такие вещи вдруг стали творитьсяСерая молния по дому носится.
Привычку распускать когтёшки и зубёшки, надеюсь, ликвидируем. Пухлявая задница уже знает, что такое ататаПосле покушения на Грейсона.
Mansy писал(а):Источник цитаты Кусаться отвыкнет, могут ещё зубёнки резаться
Mansy писал(а):Источник цитаты Кошки активнее котов
Mansy писал(а):Источник цитаты Так и предтавила её на крыше машины Митчела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей