Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Generation girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Generation girl
Elena-Prekrasnaya , а мне ваша кукла похожа на "другую маму" из "Коралина в стране кошмаров" !) Это ей большой комплимент, смотрится очень необычно!
MissYlibka, ваша малыха смотрится потрясающе!
MissYlibka, ваша малыха смотрится потрясающе!
Редко мне нравятся GG, но внезапно пришлась по душе самая обычная, с нейтральным мейком Rio 2002. Аутфит не знаю от кого, но неродной. Купила на распродаже с мыслью о том, что тело когда-нибудь в доноры пригодится, а теперь смотрю - хороший у нее взгляд, прямой и решительный. Ей бы не пляжницей быть, а спасателем
Или хотя бы ветеринаром.

annice, симпатичная девушка, приветливая и смелая.
Топ с лошадью из маттеловского комплекта для всадниц 2015\2016гг. К нему прилагались еще бриджи и сапоги.
annice писал(а):Источник цитаты Аутфит не знаю от кого, но неродной.
Топ с лошадью из маттеловского комплекта для всадниц 2015\2016гг. К нему прилагались еще бриджи и сапоги.
annice, Мне очень нравится ваша куколка. Прям порядочная такая красавица.
А моя смогла себе подружку найти и теперь радуется жизни вместе с ней.)
Barbie Birthstone Aquamarine, Barbie Hot spot doll by Nelya Kharnas, on Flickr
А моя смогла себе подружку найти и теперь радуется жизни вместе с ней.)

Sanika писал(а):Источник цитаты annice, симпатичная девушка, приветливая и смелая.
Спасибо. Эх, надо будет когда-нибудь лошадь купить.
MrsKey писал(а):Источник цитаты annice, Мне очень нравится ваша куколка. Прям порядочная такая красавица.
о да, девушка честных правил и решительного нрава. Сама не ожидала, что она мне так придется по душе.
Очень хотелось примерить ей шарнирное тело - вот есть такие куклы, которым подвижность просто необходима. У меня всего одна йога, рыжая, и она мне очень нравится, поэтому пересадка временная (да и тон не очень хорошо совпадает). Но до чего же милая девочка получается, очень хочется теперь ей постоянное йоготело раздобыть - ей оно очень подходит.

Скрытый контент: показать
Как все-таки раньше ярко раскрашивали Жж-шек! Ну просто райская птичка
Тени желтые, фиолетовые и розовые

Одна из лучших представительниц молда на мой взгляд
Jewel Girl Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Jewel Girl Barbie by Olga Noiret, on Flickr

Emily, очень красивая яркая девушка! Это ее родной наряд?
Еще одна Жж-шечка, на этот раз со спокойным мейком в бежевой гамме, но все равно очень праздничная

viewtopic.php?f=14&t=61561&start=30
Еще одна Жж-шечка, на этот раз со спокойным мейком в бежевой гамме, но все равно очень праздничная

viewtopic.php?f=14&t=61561&start=30
AFinka, спасибо!
Ага, родной
Шикарное платье! Даже круче, чем у многих коллекционок!
Очень идет девушке.

Шикарное платье! Даже круче, чем у многих коллекционок!

Emily, благодарю
Сшила копию своего свадебного платья-торта. Очень оно мне нравилось

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько тут не было брюнеток
Наташа (Sponge Bob Square Pants Barbie 2003)

Наташа (Sponge Bob Square Pants Barbie 2003)

- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Andakira 05 дек 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Milagross, какое необычное и красивое сочетание темных волос и глаз цвета морской волны! Это так изначально было?
Milagross, ой, совсем недавно на ибее же ей любовалась! 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото не видно(
Milagross, какая у вас Наташа - интересная девушка! Я раньше вообще брюнеток на молде GG не видела. А тут такая красоточка. Да еще и с такими яркими зелено-бирюзовыми глазами. Чудесная 

Morgana, вот это преображение! Я с первых секунд ее даже не признала! 

Morgana, прелестное трио
Хайди очень идет эта прическа!

Хайди очень идет эта прическа!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодарю
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, очень красивая блондиночка, нежная и милая. У меня есть такой аутфит. Теперь я знаю, от кого он!
TMV, красивые близняшки. А розововолосаяна на родном теле?

Milagross писал(а):Источник цитаты Emily, Оля, очень красивая блондиночка, нежная и милая. У меня есть такой аутфит. Теперь я знаю, от кого он!![]()
Нет, изначально это была только голова, прилагающаяся к кукле

Барби - Кока-Кола. У меня переименованная в Белоснежку - бессменную продавщицу Новогоднего Магазина Игрушек 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая белоснежка хорошенькая!
Morgana, cпасибо! Очень удачная кукла, и ей идут разные наряды. Вот старое фото, где я примеряла на нее силковский аутфит. Имхо, но даже красная лента, которая здесь ни к чему, не портит образа