В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, наборы очень интересные, мне сверчок понравился в клетке, и кони восторг!
Murlion писал(а):Источник цитаты shillien, наборы очень интересные, мне сверчок понравился в клетке, и кони восторг!
,Сверчок просто супер милота, а вы новые наборы видели от стора?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, какие классные наборы!
А Бель какого роста, как Барби?
Вижу, аниматорам сменили коробочки, не знаю, нравится или нет
. Но набор с Мулан хочу 
Вижу, аниматорам сменили коробочки, не знаю, нравится или нет
rusapura писал(а):Источник цитаты shillien, какие классные наборы!![]()
Вижу, аниматорам сменили коробочки, не знаю, нравится или нет. Но набор с Мулан хочу
Да Белль это классика, я тоже Мулан хочу))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила хмурую тетку из Суперсемейки

И почти сразу пересадила ее с ее карликового тела на тело Наследницы Мэл

И почти сразу пересадила ее с ее карликового тела на тело Наследницы Мэл

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще, распродажи в ДМ -зло -) поэтому у меня теперь есть набор мультяшных Флинна и Рапунцель

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какой милый зверёныш у Рапунцель
У нас мне Эдна не попадалась, даже на сайте ДМ нету
. У неё такое лицо необычное, но тело смущало. Пересадка интересная, а можно нюд? Тем более, сейчас наследники в ДМ распродаются...
У нас мне Эдна не попадалась, даже на сайте ДМ нету
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, Эдну я привезла из Киришей. У нас в Питере видела только в одном ДМ и только один раз. Потом они пропали вообще. Да и остальных членов семейки как то активно разобрали. Почти никого уже не найти. Вот с Наследниками у нас засада. Одну несчастную Иви откопала, и то, подозреваю, случайно. Больше нигде их не видела.
Нюд сделаю вечером, когда с работы вернусь.
Нюд сделаю вечером, когда с работы вернусь.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне попала такая кукла:

руки, ноги, голова крутятся стандартно. Не гуглится и на форуме не ищется по имени вообще( Shanti из Jungle Book.
Может быть, кто-нибудь о ней что-то знает?

руки, ноги, голова крутятся стандартно. Не гуглится и на форуме не ищется по имени вообще( Shanti из Jungle Book.
Может быть, кто-нибудь о ней что-то знает?
Последний раз редактировалось Libera 25 июл 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, в наших ДМ Иви найти не больная проблема - даже со скидкой и ценой в 400 руб они не сильно народу нужны. (Интересно, дочка крёстной феи сильно розовее Иви? А то лежит, никак не продам
) Едну сегодня увидела наконец вживую - в дольнем от меня ДМ их штуки 3 лежало и стоили дешевле Эластики. Короче, жду впечатления и детали 
Ох, эта Эдна )) никак мне тоже покоя не дает)))
Libera, пишут, что AH (Albert Heijn) - это сеть нидерландских супермакетов.
Игрушки из "Маугли" продавались у них во время недель Диснея в 2007.
Были, оказывается, подобные игрушки и из "Спящей красавицы",
а также бибабо из "Золушки", "Аладдина", "Русалочки", "Винни-пуха", вероятно, что-то еще.
Можно посмотреть их ролики на ютюб, если набрать " Albert Heijn Disneyweken ".

Фото отсюда:
https://veiling.catawiki.nl/kavels/1567 ... en-puppets
Libera, пишут, что AH (Albert Heijn) - это сеть нидерландских супермакетов.
Игрушки из "Маугли" продавались у них во время недель Диснея в 2007.
Были, оказывается, подобные игрушки и из "Спящей красавицы",
а также бибабо из "Золушки", "Аладдина", "Русалочки", "Винни-пуха", вероятно, что-то еще.
Можно посмотреть их ролики на ютюб, если набрать " Albert Heijn Disneyweken ".

Фото отсюда:
https://veiling.catawiki.nl/kavels/1567 ... en-puppets
Последний раз редактировалось ya8sama 26 июл 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ya8sama, огромное спасибо! Хоть подсказали, в какую сторону копать
Да, я по бирке поняла, что она из Нидерландов, но потом поиск застопорился.
Да, я по бирке поняла, что она из Нидерландов, но потом поиск застопорился.
Vi в путешествии, покоряет мир))

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди знающие, подскажите, выпускалась ли Ванесса из Русалочки отдельно? Наткнулся на такое вот фото, но подозреваю, что просто кастом. https://i.pinimg.com/originals/f6/18/3d/f6183d85917cba6c9abe5643877f5125.jpg
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
RedRidinHood, это оригинальная кукла, выпущенная Disneystore (Disney Store 11" VANESSA Doll Deluxe Set The Little Mermaid Villain Rare) на ebay редкость и очень дорогущая куколка))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Побывала на блошке и принесла пучок диснеевских принцесс от Симба. К сожалению, это не самая ранняя Симба, но для коллекции сойдет. Такой упоротой Рапунцель у меня еще не было. Тритон почему-то очень мелкий. А конь чей не подскажите? Из Русалочки или нет?

И́ еще вопрос. Персонажи из Ben10 имеют какое-нибудь отношение к Дисней? А то есть у меня такой вот нёх оттуда, а куда нести не знаю
https://c1.staticflickr.com/1/936/30122 ... cd34_z.jpg

И́ еще вопрос. Персонажи из Ben10 имеют какое-нибудь отношение к Дисней? А то есть у меня такой вот нёх оттуда, а куда нести не знаю
https://c1.staticflickr.com/1/936/30122 ... cd34_z.jpg
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
julsw, улов у вас отличный! Конь Максимус из Рапунцель от Simba (отдельно продавался), должен быть звуковой (очень похож на такого же коня Максимуса от DisneyStore))). Ben10 создан Cartoon Network, к миру Дисней не относится)) Пришельца Молнию можете в фигурках показать во всей красе)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, спасибо большое заинформацию! За Молнию , особнно его имя, отдельно!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, мне вот старые коробочки чуть больше нравились)
AlZu, Вы меня без ножа режете) Такая классная! Я хочу Вайлет, но никак не решусь, и деньги "расписаны".
julsw, отличный улов!
AlZu, Вы меня без ножа режете) Такая классная! Я хочу Вайлет, но никак не решусь, и деньги "расписаны".
julsw, отличный улов!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, чиорт, как всё грустно-то. Придётся теперь Ариэль перешивать и фотошопить.
chokopay, поздравляю! Эта Мулан невероятно хороша! Просветите, пожалуйста, что это за серия?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Shulya, спасибо
Это "серия" Disney Store Limited Edition Doll 17''. Куклы примерно 40-45 см, которые выпускаются ограниченным тиражем, первых кукол начали выпускать с 2009. За год Стор может выпустить несколько или много таких, в прошлом году было 15 персонажей, в этом пока что 2 - Покахонтас в начале года и Мулан в июле. Данная Мулан выпущена к 20-ти летнему юбилею мультфильма в этом году.
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
chokopay, ваша Мулан даже красивее, чем на фото с оф сайта смотрится!
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
Я примотрелась к новым наборам микро домиков и коробочкам с мини куклами аниматорс. Разочарована. Цена осталась прежней, но при этом:
1. У микро домиков появились всякие незамысловатые световые звуковые эффекты (которые на мой взгляд ребенку довольно быстро надоедят, а взрослому вообще не особо нужны), а вот количество прилагаемой мебели и зверюшек уменьшилось чуть ли не 2 раза.
2. Коробочки с мини аниматорс открываются ооочень красиво, с шикарным объемным панорамным рисунком. В статичном состоянии чтобы любоааться - красота!!! Особенно динь динь и этот цветок!! А для постоянной детской игры эти картонные декорации не очень практичны, при не слишком аккуратном обращении порвутся.
И да, аксессуаров в коробочках тоже стало меньше, чем до этого было в чемоданчиках.
Так что лично для меня эти изменения не в лучшую сторону.
1. У микро домиков появились всякие незамысловатые световые звуковые эффекты (которые на мой взгляд ребенку довольно быстро надоедят, а взрослому вообще не особо нужны), а вот количество прилагаемой мебели и зверюшек уменьшилось чуть ли не 2 раза.
2. Коробочки с мини аниматорс открываются ооочень красиво, с шикарным объемным панорамным рисунком. В статичном состоянии чтобы любоааться - красота!!! Особенно динь динь и этот цветок!! А для постоянной детской игры эти картонные декорации не очень практичны, при не слишком аккуратном обращении порвутся.
И да, аксессуаров в коробочках тоже стало меньше, чем до этого было в чемоданчиках.
Так что лично для меня эти изменения не в лучшую сторону.
chokopay, спасибо за исчерпывающий ответ! 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: