Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Какая очаровательная девушка! КАк ей идет такое спокойное, милое платье, а не дискотЭчный какой-нибудь наряд!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Asja, спасибо! Ага, я сама удивилась, сто лет с куколкой не играла, а тут решила примерить сшитое момоке платье, а оно , внезапно, ей так пошло, очечи у ливки отобрали, решили сфотаться)))
katykrylova, прекрасное платье! Очень соглашусь с Asja, что совсем не в стиле Bratz, при этом так идет ей )). И серьги очень понравились.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо, нам очень приятно!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Germanovna
- Новичок на форуме
Доброго дня! Дорогие хранители Братц, подскажите место в Москве или в сети, где можно приобрести б/у братсиков?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Germanovna, в торговых рядах на форуме сейчас продают много б/у Братц...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать одно приобретение, связанное с Братц. я купила 2 набора мебели - спальня и ванная.
Братц кидз для масштаба, прошу прощения за лохмушки - попалась под руку игровая дочкина кукла.

Алло, это телевидение?

Братц кидз для масштаба, прошу прощения за лохмушки - попалась под руку игровая дочкина кукла.
Алло, это телевидение?
Хорошенькие мебеля, хотя, кмк, немного мелковаты, братц прямо впритык получаются.
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
До чего же классные!
Девочки, а для пупсов Братц отдельная тема или можно сюда?
Девочки, а для пупсов Братц отдельная тема или можно сюда?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно для себя купила вот эту девицу. Хотя Братц раньше особо не нравились. Полезла в тему посмотреть, что за она, а там.... пупсы, кидзы, бешеное разнообразие и теперь мне моей Жасмин мало, едет Кидз одна и ещё парочка Братц. Не было ни одной, а тут уже толпа сразу.
Единственное, качество волос огорчило, но я не активный игрун, больше смотрюн и пошивун, так что есть шанс не окончательно их замочалить.

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть немного информации по предстоящему релизу Братц от дизайнера Hayden Williams.
Представили арты 4 базовых персонажей и парня Кэмерона. По кускам начинают анонсировать прототипы готовых кукол. Пока есть кусок Сашиного лица.

Мое ИМХО: т.к. этот Хейден поклонник старых братц, то печать лица обещает не разочаровать. А вот образы, конечно, на грани. Слишком агрессивная сексуальность, буквально граничащая с пошлостью. По факту, образы опоздали лет на пять, если не на 10. Но посмотрим, что будет.
Представили арты 4 базовых персонажей и парня Кэмерона. По кускам начинают анонсировать прототипы готовых кукол. Пока есть кусок Сашиного лица.

Мое ИМХО: т.к. этот Хейден поклонник старых братц, то печать лица обещает не разочаровать. А вот образы, конечно, на грани. Слишком агрессивная сексуальность, буквально граничащая с пошлостью. По факту, образы опоздали лет на пять, если не на 10. Но посмотрим, что будет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Омг, я отписалась ото всех любителей Братц в инсте за эти постоянные куски отвратительного качества фэшн-рисунка (такие вещи смотрятся издалека, а они месяц тыкали подписчикам крупные детали), а теперь пришла очередь кускам фото.(
Никогда не любила старый дизайн Братц и начинать не собиралась, но были интересны новые куклы. Но этот подход к тизерам отбил последнюю симпатию
Никогда не любила старый дизайн Братц и начинать не собиралась, но были интересны новые куклы. Но этот подход к тизерам отбил последнюю симпатию

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подоспел кусок Ясмин. Не знаю, насколько удачно смотрится этот акварельно-эскизный стиль в рисовке... Зато можно заметить, что мы можем получить полностью шарнирное тело. (и если судить по кисти, то это будет довольно спорный вариант тела нового образца)

Хммм...на школьниц куклы с эскиза точно не похожи, интересно, что будет с обувью?
Ммммм, так, еще один вариант Джейд мне в кандидаты на поселение)))
У меня появились маленькие Братц по 11 см ( не детки), а мини-куклы. Одной нужна перепрошивка. Возникает вопрос, реально ли ее перепрошить? Голова жесткая, да еще и маленькая. Может кто-то поделится подобным опытом?
Не подскажете, какое шарнирное тело подойдет по тону Хлое? Есть у меня Fashion pixiez, нравится рисовка и мейк, но очень раздражает, что голова с ограниченной подвижностью.
Не знаю куда податься с опознанием братц, можно сюда? Очень нравятся эти куклы, особенно ранние выпуски, но классической пятерки у меня нет, а остальные как-то трудно определяются 
Вот такая девочка, одежда вероятно не родная, обувь точно. Глаза серые, волосы двухцветные - темно и светло-русые.

Вот такая девочка, одежда вероятно не родная, обувь точно. Глаза серые, волосы двухцветные - темно и светло-русые.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»