В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наконец-то любимый братик нашёл себе девушку... Но всё-таки... Чуть-чуть, самую капельку ревниво!!! Но они разберутся. Поставят танец - танго втроём. Ещё что-нибудь яркое и невероятное учудят.
В инстаграме эти фотки вышли вкуснее и их там больше. Вообще, было, кажется +28 или +30. То, что мы с ребятами что-то наснимали - прошу зачесть как подвиг во имя искусства! У фотоаппарата на стыках деталей чуть ли клей не поплыл!!!
Летняя банда. Июнь - barbie dancer Ольга-Хэлли. Июль - tuesday taylor - Джульетта-Августа. Август - симба+дефалюси - Роберто. Джул и Роберто - подарки Юлли kuklomanija. Роберто - ООАК Юли!
Теперь я уже жалею, что не сделала кадр, где Ольга небрежно подцепляет мизинчиком этого красавчека за штаны. Они кузины - с детства вместе, одна дача, один лягушатник. Потом парные танцы вдвоём. Всё время на границе влюблённости. Троллят друг друга просто немыслимо. Особенно она его конечно.
Кадры "почти герань" - основное на фликре, после настроек телефона на фотоаппарат ловится не всё сразу.
Хэличка присоединилась: "А что это вы тут делаете?"
Волшебное августовское дитя - подарок rui из Питера. Поддельная LOL из киоска - не пренебрегайте киосками!!! На теле длинноногой братц - что волшебным образом изменило её пропорции до очень модных и дало доступ к пару всей братц обуви, а у нас её несколько десятков пар. На фотоаппарате пока только эти три геране-фотки. В инстаграме у неё есть свой хэштег. Кофеечка!
Сумасшедшее "танжерское", "марокканское" платье от Юли kuklomanija!
Не судите строго за блики в огромных удивлённых глазах и проче геране-приметы. Девочка - чудо!
О моя любимая девочка Обожаю ее в этом платье! Оно ей так идет, может это ее стиль? =) Ох, прекрасная дева, что сердцем моим овладела, и аж во сне мне снится....