Близняшечки очень хорошенькие! Надо же, вроде один молд, а такие разные
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airburst: Groovy, Baby! Rrrrr!
airburst, юхуууу приехала потеряшка!!! Поздравляю!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, как же хорошо, когда хорошо всё кончается!
Ещё раз поздравляю с приездом Саммер!
Красивая Поппи, твоя ещё и с характером ))
Близняшки- блондинки действительно такие разные! LS смотрится значительно моложе.
Близняшки- блондинки действительно такие разные! LS смотрится значительно моложе.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю!
Нереально красивая эта Саммер! Ты права, все в ней гармонично!
Близняшки такие разные, но очень красивые!
Олечка, спасибо! Сегодня я распаковала Саммер и теперь млею от ее красоты.
skylark писал(а):Источник цитаты Поздравляю, таких удачных Поппи давно уже не было!
Спасибо! Точно! Такую куклу надо загребать скорее и беречь,-совет поппиманам.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты airburst, юхуууу приехала потеряшка!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, Танечка! Уф, я так волновалась, так волновалась. Думала все, не повезло, но ура, приехала. Почти месяц ехала.
LARISSA писал(а):Источник цитаты airburst, как же хорошо, когда хорошо всё кончается!
Спасибки
Ну вот, я вынула Саммер из коробки. Сказать, что я впечатлена - это ничего не сказать. Потому что я просто убита этой красотой. До чего аккуратный и нежный мейк, благородный золотистый цвет волос, небесно-голубые глаза с оттенком аквамарина, слегка блестящие нейтрального цвета губы, нежно тронутая загаром кожа,-все так идеально подобрано, что вот ничего не нужно ни менять, ни не любить. Идеальная кукла!
Моя Эйр тоже захотела в кадр попасть

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, она и правда само совершенно!!!
Все в ней гармонично!
Эйр тоже замечательная девушка!
И платье ( твоих рук дело ) и прическа !
Все в ней гармонично!
airburst, Диночка, прочитала последние странички с обновлениями в темке запоем
Столько всего красивого новенького у вас пошилось -прелесть!
Уже аксессуары классные появились: замшевый браслет с бирюзовыми бусинами - восторг!!!!! Так стильно!!! Очень понравился силуэт синего пальто, очень Поппи к лицу)))) И воздушное платье на Поппи Эйр - шикарное!!!
Огромные поздравления с новенькими Поппи! Большая-большая удача)))) Каких же красоток выпустили - они прямо вот "ВКУСНЫЕ"
Столько всего красивого новенького у вас пошилось -прелесть!
Огромные поздравления с новенькими Поппи! Большая-большая удача)))) Каких же красоток выпустили - они прямо вот "ВКУСНЫЕ"
Скрытый контент: показать
Чудесная Саммер и не менее прелестная Эйр! Обе красавицы, обе - звёздочки! А какое нежное платье на Эйр
Цвет ей очень идёт!
airburst, шикарная саммер, слов нет, до чего хороша! Чистая Поппинская красота!
Чаще показывай теперь, Дина. Эта же Поппи такая редкость, бриллиантик! Поздравляю с приобретением! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, она и правда само совершенно!!!
Все в ней гармонично!
Спасибо, Олечка! )) Платье действительно моих рук дело )) Это из тех случаев, когда увидишь в магазине ткань и сразу знаешь, для кого она
searen писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, прочитала последние странички с обновлениями в темке запоем![]()
Столько всего красивого новенького у вас пошилось -прелесть!Уже аксессуары классные появились: замшевый браслет с бирюзовыми бусинами - восторг!!!!! Так стильно!!! Очень понравился силуэт синего пальто, очень Поппи к лицу)))) И воздушное платье на Поппи Эйр - шикарное!!!
Огромные поздравления с новенькими Поппи! Большая-большая удача)))) Каких же красоток выпустили - они прямо вот "ВКУСНЫЕ"![]()
Мариночка, спасибо большое!
Насчет Эрин вопрос сложный
Но мне очень захотелось другую Эрин, Вольтаж, и причем, захотелось с измененными губами. Очень манит меня эта Эрин и уже достаточно давно именно своими глазами и своей непохожестью на других. Я даже стала искать ее в продажах, да вот цена кусалась, даже нюд... А тут такой интересный случай: одна коллекционерша из Европы распродавать стала свою коллекцию ФР, да цены то какие небольшие были. Я, к сожалению, не успела, - она там такие вкусности продавала, и Агнес IR, и Агнес Оптик, для них недорого, вот, повезло кому-то )) Я успела только на эту Эрин, и чудо, уже с ооакнутыми губами прям, как я хотела, и комплект полный плюс еще приданое, а цена даже ниже, чем за нюд )) так что я довольна, эта Эрин скоро приедет уже, хочу еще немного прическу изменить, покажемся. Пока только фото от бывшей хозяйки )):

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чудесная Саммер и не менее прелестная Эйр! Обе красавицы, обе - звёздочки! А какое нежное платье на ЭйрЦвет ей очень идёт!
Танечка, спасибо!
mira1989 писал(а):Источник цитаты airburst, шикарная саммер, слов нет, до чего хороша! Чистая Поппинская красота!Чаще показывай теперь, Дина. Эта же Поппи такая редкость, бриллиантик! Поздравляю с приобретением!
Спасибо большое! )) Постараюсь показывать чаще. Надо для нее образ придумать.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная у тебя гостья ) наряды замечательные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ларочка!
Вчера ко мне приехала девочка, которую я очень ждала. Я писала про неё-это Эрин. Она мне очень понравилась.
С красными губами она мне не очень сильно нравилась. Но вот именно такая она меня очаровала. И глаза у нее такие колдовские. Мне нравятся ее глазки. И волосы, они такого цвета приятного, слегка персиклвый такой оттенок и мелированные прядки лайт блонд. В общем, я очарована

Вчера ко мне приехала девочка, которую я очень ждала. Я писала про неё-это Эрин. Она мне очень понравилась.
С красными губами она мне не очень сильно нравилась. Но вот именно такая она меня очаровала. И глаза у нее такие колдовские. Мне нравятся ее глазки. И волосы, они такого цвета приятного, слегка персиклвый такой оттенок и мелированные прядки лайт блонд. В общем, я очарована

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
airburst, Дина! Поздравляю с приездом такой красотки!
Волосы роскошные!
Волосы роскошные!
airburst, Диночка, и я под чарами новой Эрин
Поздравляю с таким чудесным приобретением! Надо же, как всё сложилось удачно, что и губки нужного цвета! А цвет очень приятный сделан - вроде как бы такой насыщенный нюд, но с каким-то оттенком))) Безумно красивые волосы и скинтон, шикарные глаза, оооочень классная Эрин!
Красиво подобран аутфит - ей подходит!
Еще понравилась милая рыжая гостья - выглядит мечтательницей:))) Ну и прелестная Красная Шапочка - очень нравится ее графичная стрижка и мороженое на фуболке:)
Еще понравилась милая рыжая гостья - выглядит мечтательницей:))) Ну и прелестная Красная Шапочка - очень нравится ее графичная стрижка и мороженое на фуболке:)
Какая хорошенькая! Вообще-то мне и вариант с красными губами нравился, но так благороднее и нежнее 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю и с Поппи Хиппи и с Эйринкой!!! Все хороши! А Эйринке и правда с такими губами намного лучше! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты airburst, Дина! Поздравляю с приездом такой красотки!
Волосы роскошные!
Олечка, спасибо!
searen писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, и я под чарами новой ЭринПоздравляю с таким чудесным приобретением! Надо же, как всё сложилось удачно, что и губки нужного цвета! А цвет очень приятный сделан - вроде как бы такой насыщенный нюд, но с каким-то оттенком))) Безумно красивые волосы и скинтон, шикарные глаза, оооочень классная Эрин!
Красиво подобран аутфит - ей подходит!
Благодарю, Мариночка!
skylark писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая! Вообще-то мне и вариант с красными губами нравился, но так благороднее и нежнее
Спасибки
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю и с Поппи Хиппи и с Эйринкой!!! Все хороши! А Эйринке и правда с такими губами намного лучше!
Спасибо большое!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, очень красивая Эришка!
Лёгкий ООАК ей только на пользу!Такой приятный оттенок губ!
Поздравляю!
Лёгкий ООАК ей только на пользу!Такой приятный оттенок губ!
Поздравляю!
airburst, ух тыыы!!!
Какая прелестная Эрин! очень красивая и нежная! Надо же, как цвет помады может изменить женщину
Поздравляю с такой чудесной Эринкой в коллекции!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка, Танечка, спасибо! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Немножко так я опять подпропала, было много дел. Сначала надо было доделать аутфиты для конкурса, потом был отпуск, отдых. Сейчас еще кое-какие дела. Новых кукол у меня немного: приехала Райна Конфетка, но из коробки ее достать пока времени нет. Надеюсь, скоро это случится. И еще едут новые Поппики. В планах у меня целая куча пошивушек, насобиралась большая коробища тканей. Когда это все осуществится...
А пока фоточки вот этой вот Голди. Я ее сегодня пофотографировала, а она ничего такая )) Мне нравится.

Немножко так я опять подпропала, было много дел. Сначала надо было доделать аутфиты для конкурса, потом был отпуск, отдых. Сейчас еще кое-какие дела. Новых кукол у меня немного: приехала Райна Конфетка, но из коробки ее достать пока времени нет. Надеюсь, скоро это случится. И еще едут новые Поппики. В планах у меня целая куча пошивушек, насобиралась большая коробища тканей. Когда это все осуществится...
А пока фоточки вот этой вот Голди. Я ее сегодня пофотографировала, а она ничего такая )) Мне нравится.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Голди!В белом ей очень хорошо!Такая свеженькая )
У меня тоже куууучи тканей )) несколько ящиков в шкафу )) а шить некогда
То сил нет,то времени...
У меня тоже куууучи тканей )) несколько ящиков в шкафу )) а шить некогда
То сил нет,то времени...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, точно...то сил, то времени )) надеюсь, долгими зимними вечерами время будет.
Ларочка, а ты не участвуешь в конкурсе ИТ?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, точно...то сил, то времени )) надеюсь, долгими зимними вечерами время будет.
Re: airburst: Сбежала из офиса.
Костюм очень красивый да и сама Поппи - просто загляденье!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, очень красивый костюм, у Голд тоже!
Горршки очень идут Саммер! Как и синий цвет.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый костюм!
Ты молодец,Диночка, ловко уже на подкладке шьешь!Я её побаиваюсь до сих пор ))
Нет,в конкурсе не участвую ) а тебе желаю удачи!
Ты уже послала свою работу им?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс,дубль 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый костюм
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Источник цитаты Костюм очень красивый да и сама Поппи - просто загляденье!
Спасибо )) Я поняла, кого мне напоминает Поппи Саммер, - Кару Делевинь
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, очень красивый костюм, у Голд тоже!
Спасибо, Олечка! Я видела такой пиджачок у кого-то, а тут и ткань в магазине попалась, так что нужно было сшить ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Красивый костюм!
Спасибо, Ларочка )) Я на подкладке сразу стала шить, потому что с подкладкой изделие аккуратнее выглядит и сидит. Мне без подкладки делать уже и даже сложнее кажется.
Спасибо за пожелание )) Да, я отправила два аутфита на конкурс. К сожалению, я не могу их показать, пока не будут опубликованы финалисты )) Я не знаю, пройду ли вообще в финал, ведь говорят, в этом году участвуют много людей, а есть такие, у которых просто чумовые работы. Но мне мои работы очень нравятся. Не пройду, так хоть мне останутся для красоты ))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивый костюм
Спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»