windrose, но вселенная видимо схожа, т.к. она опять с мечом
Джеймс Бонд

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Zhmary, даже не знала кто такая Мартина Макбрайд, погуглила, красивая женщина и кукла на прототип похожа.

Nattor писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ann_ писал(а):Источник цитаты BRIDI, спасибо!По-моему и хорошо, что на реальную Фриду не особо похожа
Продолжаю Фридо-спам![]()
О впечатлениях: очень мне нравятся ее рельефные бицепсыА еще волосы стали сюрпризом. Я морально была готова к любым ужасам в прошивке, но не была готова к тому, что оказалось на самом деле: у нее отличная прошивка!
Конечно не сильно густая, учитывая прическу, но вообще без залысин, волосы лежат полностью закрывая голову без каких-либо ухищрений. Я целую минуту, наверное, рылась в ее волосах, прежде чем смогла добраться до "кожи". В общем, кто думает, распускать или нет волосы своим Фридам - смело можно это делать.
ArtCat писал(а):Источник цитаты Ann_, поздравляю с Фридами, очень интересно будет посмотреть живые фото. Сама я не решилась пока что на нее
MissYlibka, классный образ! Вообще не знала такой куклы, а ведь очень интересная!
Долго думала в какую тему с этим фото, потом меня осенило - 5 из 6, как в лото))
[ Изображение ]
Zhmary писал(а):Источник цитаты Мартина Макбрайд. Тело старого типа, с коленками на два щелчка. Скинтон, наверное, Неко. Приехала и сменила платье на комбинезон. И шубку у Водяновой забрала. Звезда, что тут скажешь)))
[ Изображение ]IMG_20180817_081655_371 by Maria Zh, on Flickr
[ Изображение ]IMG_20180817_082143_834 by Maria Zh, on Flickr
Умка писал(а):Источник цитаты Zhmary, какая красиваяОдна из моих любимейших портреток!
![]()
windrose, а ей идёт)
Dana Skully, такой серьёзный мужчина![]()
katypu83, так интересно, в аутфите Жизель, она совсем другая. Пластичный молд)
Я наконец-то распаковала свою миссис Кто, кукла была куплена, как подарок на ДР, и я терпеливо ждала его...
[ Изображение ]
Я в полном восторгеОчень интересная и достаточно разноплановая кукла, уже вижу и другие образы для неё, но и родной ауфит вне коробки порадовал качеством, которого перестала ждать от Маттел.
[ Изображение ]
by Umka K - Reki, on Flickr
Barbie Frida and Ken Superman by Olga, on Flickr
Jurrasic World 2 Claire Barbie and Owen Ken by Olga, on FlickrNatusenish писал(а):Источник цитаты Одна из моих любимиц)
[ Изображение ]Marilyn Monroe by Наташа В, on Flickr
[ Изображение ]Marilyn Monroe by Наташа В, on Flickr
DSCN2453 by Kreata Musateka, on Flickr
YanaS писал(а):Источник цитаты
А я с ЛаркойСамая грустная девушка на свете)). Никто ее у меня не обижает, но она все равно грустит немножко
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]