-Ой-ой, как нехорошо вышло! Уехали и не подумали об этой даме в коробке. А ведь могли обидеть, платье отобрать!

На следующий день...
*Пудрит носик и мурлычет песенку себе под нос*
- Собираемся на бал!

Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И платье замечательное! Там ещё колечки???? А распускать ей волосы будешь?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Да, она нагловатая, но она такая клевая! Ее рыжие волосы полностью олицетворяют ее озорной характер, мне кажется, стоит отвести от нее взгляд хоть на секунду, она определенно точно что-то вытворит
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как здорово, что ты взяла ее с собой поход! Фотографии получились очень живые, динамичные. В общем все как я люблю
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну и конечно же, поздравляю с новенькой! Посмотрим, в кого превратится нафуфыренная принцесса или останется такой же милашкой, какая она есть сейчас. Люблю наблюдать за тем, как куклы по-разному раскрываются у своих хозяев, это так круто
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Боюсь что Мэл доставит ей еще неприятностей
Раз уж заговорили про мою любимую во всех смыслах пару, закину еще фотографию с тапка. А то так никто и не узнает, что на 8 марта я побаловала себя и подарила Дэну новый костюмчик![]()
Mashylya писал(а):Источник цитаты уххх, как много я пропустила
Mashylya писал(а):Источник цитаты ЭмДжей - красивое имя. Помню, как эта девушка тщательно его пыталась скрыть. Только не понятно, зачем
Mashylya писал(а):Источник цитаты Авось и прня у кого-нибудь утащит скоро...
Mashylya писал(а):Источник цитаты А Дэн не хочет похвастаться своим нарядом?
Mashylya писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за сравнительный обзор ))) Уже начала жалеть, что не успела ухватить в акцию кого-нибудь из DC
Mashylya писал(а):Источник цитаты Уж очень нравятся грудные шарниры. Они позволяют создать намного больше поз, а значит и большая вероятность воссоздать картинку в голове
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится как большая голова смотрится на теле Барби.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А вот если из 4-х, то на теле DC эти все девочки смотрелись бы гармоничнее всего. Ну это только на мой взгляд
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это характер у ЭмДжей ! Как она с новенькой, встретила, так сказать.. )
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как же теперь Мэл, без платья, туфелек?...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я думала DC немного ниже.
Там, где еда!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Обожаю длинные волосы, а тут ещё и рыжие!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Девочки здорово смотрятся вместе, и явно рады этой встрече!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, идеальное место!
Love писал(а):Источник цитаты Я зашла спустя столько времени, потому что безумно люблю camusha
Love писал(а):Источник цитаты просто слишком в подполье, чтобы комментить)
Love писал(а):Источник цитаты но где-то освещать свое куклохобби определенно хочу
Как спасаться-то?
А еще из-за того что Амелия бледнее Энни, весь фокус уходил на нее.
И не смогли устоять перед акулой
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Мы замучили со старшей дочерью нашего папу, бедный бегал по магазинам, искал нам кукол
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кстати заметила, что у меня любимый кадр часто как раз не самый чёткий.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В торговых центрах непросто снимать - освещение "хромает", зато какие декорации!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты О, классно! ДетМир всех доканал летом со своими скидками
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты (взяли 5 Наследников)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я долго не могла его простить и понять
mihashka писал(а):Источник цитаты Бедные наши мужчины! Через что им приходится проходить.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ой, я совсем запуталась чья Энни, а чья Амелия...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Это самая яркая Холли из всех выпущенных.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как я поняла - это базовая первого индонезийского выпуска в костюме чайной
camusha писал(а):Источник цитаты волк сидел дома вместе со всеми своими детьми.
camusha писал(а):Источник цитаты после чего она упала на голову темнокожего мужчины, который только что вышел погулять...
camusha писал(а):Источник цитаты Ого, какие знания? Я лишь искала Сериз базовую, главным критерием было условие, что кукла не из перевыпуска! Но... Как ты поняла, что она индонезийская? Я вот только после твоего комментария прошла проверять ее происхождение, действительно из Индонезии.
camusha писал(а):Источник цитаты
В студию фотографии! А я пока думала, надо мне или нет, их уж раскупили...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей