первым покажу Долли)) Чот он мне так нравится в последнее время))

.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот когда не видишь их то и не надо особо...А вот когда видишь - то сразу нааадо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неиссякаемый источник позитива и бреда))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю он идеальный кандидат на ученики к твоему психиатру)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда думаю - а было бы классно хоть один вечерок провести в их компании, посидеть пообщаться вживую))) Но потом приходит мысль - а вдруг они все решат мне отомстить за былые обиды? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты китти забывшись, высокомерным тоном - надеюсь вино у тебя приличное?! я бурду не пью!
ага) есть немного))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С татухами, да еще и в этой шапке - прямо гангстер из гетто.
Света спасибо) мне очень приятно это слышать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И он в таком виде ой как крут (и мне тоже нравится, даже очень).
Надюша спасибо большое! )) Надеюсь Долли станет более популярным парнем в нашем королевстве среди других жителей ))Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Долли на фото, действительно, выглядит очень крутым парнем!
Настёнчик спасибо! ))Rini писал(а):Источник цитаты Настен, Долли на фото шикарен,
ага, я тоже заметила) Причем реально они такие яркие - не фотошоп))глаза на некоторых фото аж светятся!)
Markusha писал(а):Источник цитаты Классно получилось, в ней барбейского совсем не осталась и теперь она отлично впишется в компанию.
- Шизя сначала издали её признал а потом вблизи понял что она изменилась. Чика его не помнит так как она "помолодела" и у неё жизнь назад откатилась)) так что графу виконту Де ля Труа Фон Брауншвейскому Шизилье придётся заново её покорять, если хочет с ней каких то отношений))Markusha писал(а):Источник цитаты Шизилье её признает?
- а как же)) разве можно такое тело под одежду прятать) пока лето - погода позволяет он так и будет везде ходить))Markusha писал(а):Источник цитаты Это чтобы все окружающие жучки и муравьи тоже могли созерцать его идеальное мускулистое бесшарнирное тело?
ясно) ну значит Сайтама на даче сразу "спалился" перед местным загорелым населением))Markusha писал(а):Источник цитаты именно так всевозможные торгаши вновьприбывших гостей выявляют.
после того как я его там утопила..и он топориком пошёл ко дну и чуть было не отклеил ресницы - думаю от купания он не в восторге)) )Markusha писал(а):Источник цитаты Как ему бассейн? Купание?
Спасибо)) ну да - есть такое дело)) Но в душе он натура творческая, так что будет и дальше свои бредовые сценарии писать))Markusha писал(а):Источник цитаты Татуировки ему очень к лицу, даже в таком количестве. Но он мне больше напоминает парня из группировки в американском районе
Markusha писал(а):Источник цитаты У Клем тяжёлый случай, но рада что у НИХ всё хорошо
ну да)) змеюка как есть))Markusha писал(а):Источник цитаты Правильно сказано, змеюка!
я тоже надеюсь что ничего у неё не получится, Просто немного ядом поплюёт и успокоится)) Мне не хочется чтобы Монике со Вторым кто то навредил. Но частенько бывает так что я пробую снимать про одно..а в процессе они всё по своему поворачиваютMarkusha писал(а):Источник цитаты Вот честно, хочу, чтобы затея Китти провалилась.
не знаю. Пока честно об этом даже не думала. Но если подумать - то Моника наврятли проболтается, если она подружилась с Китти то будет хранить секреты подруги... Но Шизи то с этого вранья никакого вреда . С Моникой они не друзья и так... он со Вторым дружит, а Моника для него просто - девушка Второго. Так что Шизя ничего не потеряет даже если Моника будет его сторониться)Markusha писал(а):Источник цитаты он же узнает, да? Может, Моника нечаянно проболтается
очень приятно это слышать))Markusha писал(а):Источник цитаты а Шизя реально самый здравомыслящий, мой любимчик.
Яна честно говоря методом тыка))) У меня не так много тел было - и смотрела из того что есть по скинтону. Головы вроде бы тоже иногда отличаются покраской, надо смотреть на фотки продавца. Я конечно подскажу что знаю ! )Markusha писал(а):Источник цитаты А как ты к головам тело подбираешь?
Настюша спасибо! )) С татушками он и правда на парня из гетто смахивает)KemyFox писал(а):Источник цитаты Долли хорош.))
спасибо большое! )Вообще - здорово у тебя получилось его заснять
это всё на ибей покупала )) хотела ссылку выложить на моего продавца - но он почему то удалил магазин(Про кроссовки на заднем плане молчу - даже не представляю себе, "где такое дают")
на личико она красавица! Но тело ей либо фиценовское надо - либо Верикуловское ( как у Монии) - кажется эта девочка как раз от Верикул по этому скинтон с телом должен совпасть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно голову экшенки видела, так загорелась!
пойду его потороплю)) пока кто нибудь не опередил...Как только кандидат созреет
это она для надёжности)) когда есть половина правды то и лож туда отлично вписывается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие песни Монике пела! Причем правду мешала с вымыслом и не понять где что!
мерси за комплиманы))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли! Чисто рэппер! А эти его желтые кошачьи глаза...
ага) что то в последнее время её заносит...наверное от стресса))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это Китти, вот уж характер.
во Времена Клементины девушки у Китти жизнь спокойней была. Хоть и на вторых ролях но всё же у неё было всё что нужно и для этого не приходилось прилагать никаких усилий. Вот она и вела себя скромнее. А сейчас у Китти нервы шалят - она очень боится мести от Клем и по этому решилась на отчаянный шаг - действовать первой)) Мне кажется, Китти сейчас даже не задумывается о последствиях своих действий .. может успокоится немного и одумается.Раньше она была как-то скромнее . Или я путаю?
Юленька спасибо большое! ))Долли вообще живой! Абсолютно!
спасибо Настюш)) В ладошке они все такими маленькими и милыми смотрятся))KemyFox писал(а):Источник цитаты Трогательные какие фото
- да я даже Сарда тут королём не признаю никогда))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так как? Признаёшь? (Или Сарду пока можно не беспокоиться?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Из ребят ( 1:6) у меня "общение"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он же вечно "будучи девушкой" меня заглаза хаял
Ириша ну яж кремень! и всем того желаю! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо отрезвила, можно сказать! Не, ну его!
Ириш а у тебя с кем "конакт" самый налаженный? У меня из БЖДшек - Сард и Уна ( Сайтаму я слышу но общаться с ним не тянет как кто...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно ты рассказываешь, и очень на мое похоже... )))
Света спасибо за добрые слова)) Мне кажется именно так он и думал во время фотосета))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот все-таки Клем был(а) и остается красавицей красавцем
И такой типа "Ну как же я офигенен"
не не неее) ему нельзя))) Это такая наглая натура , что фиг ему! )) лучше пусть и дальше побаивается и хоть как то соблюдает субординацию))KemyFox писал(а):Источник цитаты
Но Клемчик - маааленький, ему может можно и заблуждаться иногда на свой счёт?))
о да)) это уж точно))) У них там конфетно букетный период кажется)) на днях вот ремонт затеяли - обои поменяли, полы перестелили) зеркало большое установили чтобы прям с дивана себя лицезреть))KemyFox писал(а):Источник цитаты а теперь ему, кажется, ПОКА вообще не до того. Занят он - любовь у него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты вредное существо, но зато тобой - любимое
Настёна спасибо! )) Вот и мне кажется что он всем видом то подчёркивает постоянно))Rini писал(а):Источник цитаты Клемчик красавец во взгляде так и читается, ну разве я не самый классный и шикарный
Маша спасибо большое! )Freja-v писал(а):Источник цитаты Долли хорош Татушки ему определенн идут.
.
спасибо) Он такой милый в руке - маленький, удобный)) Хотя характер даже так чувствуется..Прикольные фотки с Клемом на ладошке ..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уже сто лет как на фликр залила и была уверена что тут показывала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мои главные помощницы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И его самого тоже нет.... это всё иллюзия сознания.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " Клементина уже не та..."
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я их на Фликре у тебя видела. (И тоже думала, что ты их и здесь показывала.
ага) случился буквально на пару минут, но они это совсем оценили и сбежали при первой возможности))Isvane писал(а):Источник цитаты О да, очень так гламурненько, этакий Прованс у них случился
спасибо большое! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Сюжет - огонь! Татушки тоже
наверное в какой то момент она и правда сама в это поверила)) не ну Шизя сам виноват - нечего было змеюку обижать))Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, сама верит в то, что говорит
но какой взгляд! она там явно считает себя всё еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ))Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы даже сказала - Клементина уже не торт.
да) есть такое дело))Isvane писал(а):Источник цитаты а воспринимается он как гламурная дама все равно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей