Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 26 авг 2018, 13:22

MarKifay писал(а):Источник цитаты Зато можно будет с гордостью номинировать Кастлов как "Семейство года" под Новый год. Вот развели тут Санта-Барбару, брат-брата, сват-свата и детей куча

и не говори)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот всегда было любопытно: какие у Арвен ушки? Красавица!

крупным планом даже видно, что они немного заостренные, надо будет в следующий раз сфотографировать сбоку)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мы все думаем "глюки", "недоработки", "брак", а это, наверное, их фирменная фишка: в одном выпуске все куклы разные. Типа индивидуальность!

точно :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Танцуют все!)

Сообщение HelenTao » 26 авг 2018, 13:52

Изображение

Вот за что я люблю японскую анимацию, так это за то, что она, помимо всего прочего, за собой тянет не только картинки и мерч, как это часто бывает, но и сплачивает людей на почве общих интересов) Увы, среди моих знакомых любителей аниме не так уж и много, а я из него никак не вырасту :mrgreen:
из последних релизов меня особенно зацепило *Вторжение гигантов* - слабонервным не смотреть - это картина ближе к жутикам :mrgreen:
но есть в нем колоритные персонажи, ради которых я продолжаю ждать новых сезонов и читать мангу (японские комиксы) :D
Но сейчас не об этом) На днях мне случайно попалось вот такое видео)
https://www.youtube.com/watch?v=QWOnrbOvBg0&start_radio=1&list=RDMMQWOnrbOvBg0
Сколько же в нем позитива) здорово, что аниме объединяет людей и вдохновляет на такие проекты :clap: Я эту песню второй день напеваю :lol:
Танцы такие зажигательные, что и мне захотелось пустит в пляс... кукол :D И вот что у нас получилось)

ИзображениеUntitled by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеD - Dance by Helen Tao, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 авг 2018, 20:43

Леночка, вот за что люблю аниме, так за возможность найти что-то свое каждому. И, конечное же, яркие эмоции. Классный флэшмоб и отаку, и твоих кукложителей получился.))
Недавно перебирала коробки в поисках запасных кистей одного товарища от ИТ и нашла остатки коллекции (манга не в счет, она в отдельно хранится) СМ - зависла часа на два... Столько эмоций нахлынуло... :cry:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 авг 2018, 22:40

HelenTao, Лена, поздравляю вас с MarKifay, с новенькой девочкой! Ушки - восторг, никогда даже не думала что у нее эльфийские ушки, супер! Да и вообще очень гармоничная цветовая гамма и рисовка красивая, сейчас, мне кажется, только и надо покупать куколок прошлых выпусков, смотришь на них и восхищаешся проработанной, тонкой рисовкой и шикарными аутфитами, просто невероятно жаль насколько сейчас все упростилось и удешивилось(((. Так что ваша новенькая - прекрасна!
Танцевальная фотосессия очень живая и динамичная, аниме к сожалению не увлекаюсь, но фото понравились неимоверно!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 авг 2018, 04:57

Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот за что люблю аниме, так за возможность найти что-то свое каждому. И, конечное же, яркие эмоции. Классный флэшмоб и отаку, и твоих кукложителей получился.))

спасибо!) на счет что-то свое каждому - согласна с тобой!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Недавно перебирала коробки в поисках запасных кистей одного товарища от ИТ и нашла остатки коллекции (манга не в счет, она в отдельно хранится) СМ - зависла часа на два... Столько эмоций нахлынуло..

огого!) у тебя и такое есть!) а фоточки твоих сокровищ можно где-то посмотреть?)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ушки - восторг, никогда даже не думала что у нее эльфийские ушки, супер! Да и вообще очень гармоничная цветовая гамма и рисовка красивая, сейчас, мне кажется, только и надо покупать куколок прошлых выпусков, смотришь на них и восхищаешся проработанной, тонкой рисовкой и шикарными аутфитами, просто невероятно жаль насколько сейчас все упростилось и удешивилось(((. Так что ваша новенькая - прекрасна!

спасибо!) на счет старых выпусков - согласно совершенно!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Танцевальная фотосессия очень живая и динамичная, аниме к сожалению не увлекаюсь, но фото понравились неимоверно!!

благодарю :oops:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 авг 2018, 05:51

HelenTao писал(а):Источник цитаты Так что встречайте Марию - мать Брэда (Эграссы) Кастла, Миралиссы и Талиссы, а также супругу Михаэлисса Кастла)

Поздравляю с приездом редкостной красавицы, настоящей эльфийки. На форуме Арвен очень редко показывают, так что любуюсь с удовольствием. И супруг ей под стать к ней подоспел вовремя. Интересно было бы поглядеть потом на старших Кастлов с сыном. Мне смутно помнится, что Брэд Кастл заявлялся полуэльфом или я ошибаюсь?
У участников танцевальной фотосессии такие живые позы и одеты они весьма подходяще.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 авг 2018, 12:24

Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом редкостной красавицы, настоящей эльфийки. На форуме Арвен очень редко показывают, так что любуюсь с удовольствием.

спасибо) я тоже заметила, что Галадриэль, к примеру, на ДП чаще встречается, чем Арвен)
Sanika писал(а):Источник цитаты Интересно было бы поглядеть потом на старших Кастлов с сыном. Мне смутно помнится, что Брэд Кастл заявлялся полуэльфом или я ошибаюсь?

да, все верно) обязательно покажем как-нибудь)
Sanika писал(а):Источник цитаты У участников танцевальной фотосессии такие живые позы и одеты они весьма подходяще.

мне хотелось, чтобы фотосессия получилась динамичной, я рада, что это удалось)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Светская львица)

Сообщение HelenTao » 27 авг 2018, 13:22

Во всех смыслах) Одна грива чего стоит)

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

лишний раз убеждаюсь в том, что синий цвет особенно идет рыжеволосым куклам)

ИзображениеDSC_0064 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0067 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 27 авг 2018, 14:48

Sanika,
Sanika писал(а):Источник цитаты Брэд Кастл заявлялся полуэльфом или я ошибаюсь

О, удивлена, что кто-то помнит наши шизофренические истории =)
Пы.Сы.:
Михаэлисс Кастл - эльф
Мария Кастл - человек...ну теперь уже эльфийка (случилось чудо чудное-диво дивное...магия!)
Миралисса (Мира) - старшая дочь 50/50
Эграсса (для чужих "Брэд") - средний сын 50/50
Талисса (Талия) - младшая дочь 100% эльфийка (опять же, так получилось...магия!)

Урсула яркая, жгучая, как бешеное пламя! Только 2 и 3 фотки с конца немного странные...как будто ей руки отрубили :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 авг 2018, 11:53

MarKifay писал(а):Источник цитаты опять же, так получилось...магия!

Ты только при Интегре фон Дебс не вспоминай про магию!) а то ее от этого слова передергивает :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Урсула яркая, жгучая, как бешеное пламя! Только 2 и 3 фотки с конца немного странные...как будто ей руки отрубили

она руками шевелюру поддерживает :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Женщина-Вамп)

Сообщение HelenTao » 29 авг 2018, 12:08

Пока моя коллега в отпуске покажу Вам фото Мартиши, которые я сделала, пока у меня гостила силочка Ирины Ю.

ИзображениеDSC_0042 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

этот *выход* Мартиши в свет был запланирован по графику, но, скажу по секрету, она готовится принять участие в другой фотосессии, которая состоится в эти выходные. Фотосессия эта навеяна мультфильмом *Тайна КоКо*, так что, думаю, Вам будет интересно, дорогие читатели :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2018, 14:17

Лена, ура-ура, Оуэн с Афиной! Я еще тогда не успела прокомментировать, но получилась отличная пара, сто процентов у них много общих интересов, а возраст - не главное :wink:
Замечательный "химический" наборчик и гамак, все яркое и поднимающее настроение!
Ого, какая у тебя Чарити! :o Тигрица, одно слово)))) Такой дерзкой и необычной я эту куклу еще не видела!
Отличные новые наряды, мне больше всего понравилось платье на Грейс - летнее и элегантное :angel:
Отличная парочка сложилась у MarKifay, эту Арвен я вообще никогда раньше не видела, вот так смотришь форум и просвещаешься :D :D :D
Танцы - сууупер! :clap: :clap: :clap: 8) Очень естественные, подвижные, а какая кепочка 8)
Мартише очень идет черно-красное платье 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 авг 2018, 22:35

Да уж, рыжая грива - буйство пламени, эмоций. И какой интересный эффект получился: глаза у Урсулы фиалковые, но синий наряд будто изменил их цвет, приблизив к синим оттенкам.)))
Мартиша строга и серьезна даже в вечернем наряде. Мультфильм не смотрела, так что новую фотосессию Мартиши жду с нетерпением - столько нового узнаю.)))
HelenTao писал(а):фоточки твоих сокровищ можно где-то посмотреть

Леночка, к сожалению - пока нигде. Как-то не было причин для фотографирования... Но надо будет устроить специальную фотосессию, тем более среди кукложителей есть ярые отаку!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 авг 2018, 04:23

Arcticfox писал(а):Источник цитаты ура-ура, Оуэн с Афиной! Я еще тогда не успела прокомментировать, но получилась отличная пара, сто процентов у них много общих интересов, а возраст - не главное

а я сейчас и той самой разницы уже не вижу)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательный "химический" наборчик и гамак, все яркое и поднимающее настроение!

о да!) и обеденная зона у Маттел тоже классная!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ого, какая у тебя Чарити! :o Тигрица, одно слово)))) Такой дерзкой и необычной я эту куклу еще не видела!

спасибо!) я прям с самого начала видела ее именно такой) очень рада, что образ сложился)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличные новые наряды, мне больше всего понравилось платье на Грейс - летнее и элегантное

благодарю)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты эту Арвен я вообще никогда раньше не видела, вот так смотришь форум и просвещаешься

точно)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танцы - сууупер! :clap: :clap: :clap: 8) Очень естественные, подвижные, а какая кепочка

мерси) кепочка от рестлерш - мне тоже очень нравится)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартише очень идет черно-красное платье

спасибо, я тоже так думаю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да уж, рыжая грива - буйство пламени, эмоций. И какой интересный эффект получился: глаза у Урсулы фиалковые, но синий наряд будто изменил их цвет, приблизив к синим оттенкам.)))

и правда)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мартиша строга и серьезна даже в вечернем наряде. Мультфильм не смотрела, так что новую фотосессию Мартиши жду с нетерпением - столько нового узнаю.)))

мультик не плохой, но мне больше понравилась *Книга мертвых* тоже мультфильм от Гильермо Дель Торо)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то не было причин для фотографирования... Но надо будет устроить специальную фотосессию, тем более среди кукложителей есть ярые отаку!))

я буду очень ждать!)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 31 авг 2018, 06:35

HelenTao писал(а):Источник цитаты покажу Вам фото Мартиши

Мартиша элегантная и опасная, в смысле "роковая женщина".
MarKifay писал(а):Источник цитаты Михаэлисс Кастл - эльф
Мария Кастл - человек...ну теперь уже эльфийка (случилось чудо чудное-диво дивное...магия!)

Скрытый контент: показать
У писательницы Оксаны Демченко есть цикл про эльфов ("Ромашки для королевы" и т.д.), там если эльф и человек вступают в брак, человек может стать эльфом, сила любви и магия в общем.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 сен 2018, 09:28

Sanika писал(а):Источник цитаты Мартиша элегантная и опасная, в смысле "роковая женщина".

о да!) люблю ее за этот яркий образ)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2018, 17:53

HelenTao, Лен, ну Мартиша прям звезда!!! Люблю ее, она такая непохожая на других.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 сен 2018, 18:17

Ух ты какой стритдэнсинг! И рыжая красотка тоже в него клево вписалась!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 сен 2018, 02:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну Мартиша прям звезда!!! Люблю ее, она такая непохожая на других.

благодарю!) сама ее обожаю)
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты какой стритдэнсинг! И рыжая красотка тоже в него клево вписалась!

спасибо большое!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Урсула отдыхает)

Сообщение HelenTao » 03 сен 2018, 03:17

ИзображениеAs Ursula by Helen Tao, on Flickr

за *прокат* щупалец спасибо MarKifay)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 03 сен 2018, 04:00

Ого, вот это мощь! Галаксия и без того очень опасная и грозная женщина, а с щупами так вообще…страшно подходить :clap:
Все у Скорма отцыганит, даже последние щупальца отберет :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 сен 2018, 04:02

MarKifay писал(а):Источник цитаты вот это мощь! Галаксия и без того очень опасная и грозная женщина, а с щупами так вообще…страшно подходить

ага)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Все у Скорма отцыганит, даже последние щупальца отберет

конечно!) нечего ныкать все себе да себе :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 сен 2018, 08:47

Какая красивая Галаксия! Щупальца ей очень идут!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 сен 2018, 10:18

Леночка, как здорово у тебя в гостях! Как ярко прошло лето в твоей темке) Я залюбовалась.
Гэлакси бесподобна! Как же ей с флоком хорошо! Я уже сто раз пожалела, что не взяла две головешки. В кепке такая дерзкая, класс!
О, какие восхитительные жилетки у Эльфов, какая тонкая работа. Киньте в меня выкройкой. :roll: Мои мальчики хотят такие же))
Джордан... какой мужчина! За таким, как за каменной стеной❤
Пианино супер-классное! Даже клавиши соразмерные, прелесть.
Церес_ моя любовь! Третий вариант помады еще краше предыдущих. Я своей ещё не трогала губки, но тоже хочу изменить цвет.
Байонета в черном роскошно выглядит. Яркая такая! Волосы уложены очень красиво!
Какой класснючий Лен. А эта милая курдюлька на голове... красавец)
Пещерные приключения... я зависла над этим фотосетом. Крастоа! Беренарк потрясно смотрится в кольчуге!
О, Оуэн... безумно нравится мне этот парниша. Надо брать пока не распродали.
Поздравляю Демиана с новыми ручками.
Танцевальная фотосессия_ бомба! Так живенько и динамично! Супер! Запала на клетчатые штанишки.
Ух, какой неожиданный образ. Галаксия с шупальцами это нечто! Здорово придумала)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2018, 23:21

Ох, Леночка, Галаксия всегда серьезная дама, просто так к ней и не подступиться. А теперь... Ого-го!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 сен 2018, 05:53

Asuna писал(а):Источник цитаты Какая красивая Галаксия! Щупальца ей очень идут!

огромное спасибо! :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты как здорово у тебя в гостях! Как ярко прошло лето в твоей темке) Я залюбовалась.

я очень рада, что тебе приятно сюда заглядывать!) :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Гэлакси бесподобна! Как же ей с флоком хорошо! Я уже сто раз пожалела, что не взяла две головешки. В кепке такая дерзкая, класс!

спасибо!) я после твоего фото ее в тюрбане прям не вижу ее с длинными фолосами, хоть ты тресни!) самой безумно нравится)
Natako2 писал(а):Источник цитаты О, какие восхитительные жилетки у Эльфов, какая тонкая работа. Киньте в меня выкройкой. Мои мальчики хотят такие же))

не знаю, есть ли MarKifay выкройки, но я спрошу!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джордан... какой мужчина! За таким, как за каменной стеной

ага) кто б мог подумать, что супермену так хорошо быть рыжиком)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пианино супер-классное! Даже клавиши соразмерные, прелесть.

вот-вот!) я тоже в восторге!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Церес_ моя любовь! Третий вариант помады еще краше предыдущих. Я своей ещё не трогала губки, но тоже хочу изменить цвет.

гранд мерси :oops: я рада, что нравится не только мне) с удовольствием посмотрю на твою версию!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Байонета в черном роскошно выглядит. Яркая такая! Волосы уложены очень красиво!

спасибо!) MarKifay постаралась) я пока даже не меняю укладку)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какой класснючий Лен. А эта милая курдюлька на голове... красавец)

благодарю) идею с прической подсмотрела, кстати, опять же у тебя!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пещерные приключения... я зависла над этим фотосетом. Краста! Беренайк потрясно смотрится в кольчуге!

огромное спасибо!) мне эта фотосессия тоже показалась очень удачной)
Natako2 писал(а):Источник цитаты О, Оуэн... безумно нравится мне этот парниша. Надо брать пока не распродали.

возьми, а почему бы и нет?) теперь ты знаешь, как он С бородой смотрится и БЕЗ) два разных персонажей, что для нас с MarKifay очень удобно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Демиана с новыми ручками.

поздравления передам!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Танцевальная фотосессия_ бомба! Так живенько и динамично! Супер! Запала на клетчатые штанишки.

штанишкам этим, признаться стыдно - сто лет в обед будет) достались они мне вместе с Китом... страшные, все в пятнах, выстирывала несколько раз, даже в белизне замачивала :mrgreen: вроде, не желтят, но полноценными брюками уже смотреться не смогут, а вот в качестве таких хипстерских штанцов вполне себе пойдут :mrgreen:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ух, какой неожиданный образ. Галаксия с шупальцами это нечто! Здорово придумала)

спасибо!) :oops: на эту куклу хочется примерять такие образы, жаль, нарядов не напасешься :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Галаксия всегда серьезная дама, просто так к ней и не подступиться. А теперь... Ого-го!!!!

а то!) ей по статусу положено :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В стиле Día de los Muertos

Сообщение HelenTao » 04 сен 2018, 06:30

Обратимся к великой и ужасной Википедии)

Изображение

День мёртвых (исп. Día de los Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли.
Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём всех святых (1 ноября) и Днём всех душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником, включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками.

Собственно, примерно в одно и то же время мы с MarKifay посмотрели *Тайну Коко*) меня мультфильм особо не впечатлил, однако, вдохновил на следующую фотосессию, тем более, что у MarKifay как раз недавно прибыла тематическая посылочка с алиэкспресса - ведь магу надо собирать лабораторию!)

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

надеюсь, дорогие читатели понимают, что библия, пусть и миниатюрная и католическая, рядом с черепом никак не оскорбляет чувств верующих, тем более, что День мертвым в мексике отмечается в дни католических праздников, и разрешены к *отмечанию* католической церковью) Тем более, что на алтарях подобного рода чаще всего еще и иконы устанавливают)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

кресло, кстати, работа MarKifay - смотрится просто шикарно!)))

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

от черепушки я в полном восторге - не знаю, что это было по задумке, но самое главное, что он объемный и фотографировать его можно со всех сторон!)))
любопытный факт - у черепа трещина на затылке (имитация), так что чей бы череп не был, его, видимо, крепко огрели по голове :lol: пора завязывать с сериалами про криминалистические службы :lol:

ИзображениеDSC_0063 by Helen Tao, on Flickr

ну и конечно же, кто же, кроме Дебсов сможет спокойно находиться в такой обстановке, как ни в чем не бывало!)
Драко, тем более, с обновкой!)

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

А вот и Карл)

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

а платье от Пасадобля оказалось просто создано для Мартиши!)

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

Марселетт тоже с *обновкой* - после ошарниривания Амриты його-телом, супруге Драко досталось пивотальное тело)

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

фотографировать всю ратию оказалось очень тяжело - мужчины так бликуют, что не спасают даже задернутые полностью рулонные шторы :( зато на телефон фотографии получаются без бликов)

Изображение20180902_110752 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20180902_110808 by Helen Tao, on Flickr

и все же, свой старенький полупроф я люблю больше)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 04 сен 2018, 07:28

Жуть, но красивая. Особо отмечаю мужчин-вампиров и Марселетт, неотразимую на пивотальном теле. Эк ей свезло!
Галакси с щупальцами ошеломительна.

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 04 сен 2018, 07:38

Иу иу иу…прям торчу от этого черепа! И цветы определенно в тему, хотя задумывались для эльфиков :mrgreen:
Да и в целом композиция на камине (вместе с ним) зачетная, прям вах вах вах!
А Дебсы…хм, фон Дебсы прям огнище!
Что за дискриминация, фото дам по 2 штуки, а мужчин по одной, они не люди что ли? :twisted:

А если кому интересно, выкройки к жилетам у меня есть, как же такое шить без выкроек 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 сен 2018, 09:07

О, теме тентаклей в нашем сообществе раскрывается все глубже! :lol:

Шикарная зарисовка к Dia muertos. Дебсы прям в своей стихии. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»