Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Berenguer
Lewas Ваш Илюша - удивительный солнечный зайчик!
Смотришь на него и настроение поднимается! Замечательный славный ребёнок - и возле ёлочки в костюме Санты и костюме зайки.

Спасибо, девочки! Очень тронута! Мы стараемся из подручных материалов на скорую руку , что-то сотворить! Удачи вам и здоровья в Новом году!
Очень жалко, что у нас таких не продают. Последний раз видела в 2003г. в Детском мире.
видели продают на нашем форуме пятерых крошек за раз?
Видела... оч хочу такого, но цена
я своего, который 39 см (там такой же, как 35 см написан) купила за 2300р на е-бее...

я своего, который 39 см (там такой же, как 35 см написан) купила за 2300р на е-бее...
я тоже там присматриваю,но спересылкой+процентом посреднику все равно выходит не больше 3500
Хотя..Если кто то не хочет заморачиваться и ждать,человек в Москве.Можно потрогать,я так понимаю что материал разный?

в продаже на азиатика беренджера цена снижена до 3000 тыс.А я на ебеи подчестую вытрясена...Жалко.
Себя успокаиваю-Лена всех не купишь!!!А руки тянутся к заначке...Ужас

А мне не нравится, что он бесполый... так бы купила, наверное... люблю беренгеров очень!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ZAXARIYA писал(а):в продаже на азиатика беренджера цена снижена до 3000 тыс.А я на ебеи подчестую вытрясена...Жалко.Себя успокаиваю-Лена всех не купишь!!!А руки тянутся к заначке...Ужас
Да, азиатик уже устал свою маму ждать

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
velor писал(а):А мне не нравится, что он бесполый... так бы купила, наверное... люблю беренгеров очень!
по мне бесполый - так это практически девочка

А мне все равно,что бесполая скинте лапусю в бэй!бики...Обязательно заберут и на Авито.... 

ZAXARIYA писал(а):А мне все равно,что бесполая скинте лапусю в бэй!бики...Обязательно заберут и на Авито....
и там его никто не хотел

я его мама

Намекните,что прореборнить такую очень интересно
Такая хорошенькая,ну просто чудо,а у меня денег до марта нет,вот жалость какая.... 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ZAXARIYA писал(а):Намекните,что прореборнить такую очень интересноТакая хорошенькая,ну просто чудо,а у меня денег до марта нет,вот жалость какая....
мне кажется, тот кто прореборнить может /хочет/ и сам догадается

жалко такую реборнить... 

Жалко,она сама по себе прелесть!!!
Девочки,я хочу этого азиатика,но тоже не судьба пока.планы на другого малыша.видимо ему так не хочется покидать свою мамочку!а насчет цены согласна,недорого.
Девочки,а у кого нибудь есть такая куколка?
поделитесь счастьем!хочется посмотреть домашние фото.

Ой,какая лапулька! 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я похвастаюсь мальчиком Лукусом (Lucus).

Вот такой у нас парень!

Вот такой у нас парень!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это сестрёнка Лукуса Лилу (Lily).

классные пупсеныши! покажитесь-ка во всей красе!
очень хорошенькие
прям завидаваююю 

Какие детки бесподобные все!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»