Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Kennedy, какая красивая! Поздравляю!
А я вчера посетила магазин "Сказка"! Там кстати, были куколки: Гёрли,Сэсси, Кьюти - если кому интересно! Также много других Барби, даже были "Ретро". 
Спасибо, я все жду когда же кена этой серии выставят.... Насколько я рассмотрела он такой же по подвижности как принц Доминик.
ААа... какие у вас всех красотки.....это моя мечта... Люююди, может все таки кто нить подскажет, где в Питере отыскать таких?????
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):ААа... какие у вас всех красотки.....это моя мечта... Люююди, может все таки кто нить подскажет, где в Питере отыскать таких?????
Скажите, а разве в Питере нет какого-нибудь специализированного магазина кукол, если нет, то нужно обойти все магазины игрушек!!! В торговых центрах, например, я уверена, что там вы непременно что-то найдете)))
Скажите, а разве в Питере нет какого-нибудь специализированного магазина кукол, если нет, то нужно обойти все магазины игрушек!!! В торговых центрах, например, я уверена, что там вы непременно что-то найдете)))
У нас есть Мир Барби... Но там неетуу.
Но, правда, по ТЦ нужно пройтись))
Violet Juku, спасибо за ответ и совет!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):
У нас есть Мир Барби... Но там неетуу.![]()
![]()
![]()
Но, правда, по ТЦ нужно пройтись))![]()
Violet Juku, спасибо за ответ и совет!
Всегда пожалуйста!!!!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, хочу поблагодарить всех за домашние фото Ваших любимиц! Я до просмотра этой темы еще сомневалась покупать такую своей дочери (ну, и самой любопытно, что за новая куколка такая
). Теперь решила, что точно куплю! 
Элен писал(а):А у меня в Рождество, как я мечтала, поселилась вторая фешонисточка - Сасси))) Теперь есть обе девачки, которых я хотела!
Очень понравился аутфит, только ударно-розовые сапожки сразу заменила на туфли более приемлемого цвета.
Свою первую фешонисту я, несмотря на общую нелюбовь к открытым улыбкам и вообще охлаждение к маттелу, полюбила настолько, что даже захотелось вторую из этой серии. Посмотрим, как отношения сложатся с ней, но пока что она мне очень нравится)))
Какая красотка! У меня живут 3 куколки из этой серии,а ее я не нашла
lisa26 Спасибо! Надеюсь, они у вас появятся еще! У нас Сасси тоже долго не было в продаже, я уже чуть с е-бея ее не купила)))
Помогите!
Не могу выбрать...Герл или Глам...
блин.... а у кого из них волосы лучше..?

блин.... а у кого из них волосы лучше..?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):Помогите!
блин.... а у кого из них волосы лучше..?![]()
Лично на мой взгляд у Glam волосы немного погуще, а у Girly очень нравится лицо, разница в принципе только в косметике, а так они оочень похожи..))
Лично на мой взгляд у Glam волосы немного погуще, а у Girly очень нравится лицо, разница в принципе только в косметике, а так они оочень похожи..))
Спасибо что оветили!))
Да...я знаю что они похожи.. Просто для меня очень важно качество волос...
Хотелось бы что бы у девочки были пушистые и густые волосики... Вроде остановилась на Герл, но говорите у Глам они гуще? Мда, извените, придераюсь...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):Спасибо что оветили!))
Да...я знаю что они похожи.. Просто для меня очень важно качество волос...Я все повидла, к сожелению...
![]()
Хотелось бы что бы у девочки были пушистые и густые волосики... Вроде остановилась на Герл, но говорите у Глам они гуще? Мда, извените, придераюсь...
Я помыла Герли голову и стал немного по-лучше, но в некоторых местах виднеется лысинка))))
А у Глам?
Кстати, у Герл нету сережек?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):А у Глам?
у Глам вроде с волосами порядок) чуть чуть их побольше)) а сережек у Герли нет...у Глам есть)
У Глам в этой серии волосы значительно лучше, чем у остальных девчонок. Прошиты равномерно, и у нее не вылезло ни одного волоска 
Мне кажется, что у Глам визуально волосики получше, и личики у неё с Герли действительно похожи!
Имя Глам, говорит само за себя, она вся такая гламурная и макияж поярче! Герли более нежная, естественная! 
Спасибо!
Ну вот! А я Герли хотела! блин...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneli писал(а):Спасибо!
Ну если она вам понравилась - думаю надо ее купить) У меня просто они обе и выбрать какую-то одну я даже и не смогу)
Я тоже так думаю.
Мне вообще Вил нравится еще...но ее нету у нас..
Мне вообще Вил нравится еще...но ее нету у нас..
-
Рыжая Соня
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По поводу Питера - были только в ДМ. Причем прикол - прихожу утром - они есть. Захожу на следуующий день утром - их уже нет. Вот сижу и удивляюсь, как люди так спококйно их покупают - у нас юыстро все до Нг ещё расхватили,а нового завоза нет.
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Мире барби были... 
[Cherry], а мне ваши фотографии нравятся, неплохо получилось
.
А где Вы взяли такой маленький карандашик, если не секрет
?
А где Вы взяли такой маленький карандашик, если не секрет
?Re: Серия Barbie Fashionistas
Ivet писал(а):[Cherry], а мне ваши фотографии нравятся, неплохо получилось.
А где Вы взяли такой маленький карандашик, если не секрет?
Cпасибо за положительный отзыв
А карандашик-это хенд мейд.)) Делается очень просто,из зубочистки.
[Cherry] писал(а):А карандашик-это хенд мейд.)) Делается очень просто,из зубочистки.
Ого, так здорово
Ну сделала карандашиков 7 цветных
[Cherry], спасибо за идею!
Ivet писал(а):Ну сделала карандашиков 7 цветных![]()
Я тож хочу!! Cherry, спс!
-
Mangoose
- Новичок на форуме
Вчера видела двух девочек Glam и Girly в Детском Мире, на 3-ем этаже ТК "Невский" (рядом с м. Дыбенко). Закопаны так конкретно среди других Барби. Кому интересно - поройтесь на маленьких полках с надписью SALE, рядом еще головастики стоят.
Ivet ,Aneli,не за что 
[Cherry] , какая Герли лапочка, и фотки супер!