Фильм, все серии, просмотрела с огромным удовольствием даже при своём неприятии Харли. Она была бесподобна!

Прекрасные фото природы под спойлером!

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Со стороны наверное я выгляжу полным бездельником
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фото под спойлером (и все остальные тоже!)
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот Леи на Хана нету
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за "фильм", получила массу веселья от просмотра : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Такое буйство красок
Danette писал(а):Источник цитаты Очень понравились все дачные зарисовки, они такие живые у тебя получаются, супер!
Харли, конечно, все конкуренции Просто невероятная кукла, кажется что у неё даже волосы развеваются на некоторых кадрах.
Danette писал(а):Источник цитаты У меня тоже где-то есть до сих пор такая куколка, а вот мебель к сожалению утеряна при переезде в другую страну... а мебель была шикарная, немецкая... там даже стульчики с мягкой обивкой из парчи были и аквариум
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понравилась милая бабочка-дюймовочка среди цветов!
Djenje писал(а):Источник цитаты Фильм, все серии, просмотрела с огромным удовольствием даже при своём неприятии Харли. Она была бесподобна!
Djenje писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото природы под спойлером!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Малютка куколка - самое мое любимое из детства. Как она у тебя сохранилась, да еще и со всем приданым - отдельный мой приятный шок
mariaNS писал(а):Источник цитаты У меня в детстве были подобные куколки, доставшиеся по наследству. Такие
mariaNS писал(а):Источник цитаты Именно, что девочки-модницы, а не младенцы)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Посмотрела на твою малышку и даже захотелось поискать себе такую в белых носочках!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мы с дочкой все лето на "Павлиний Глаз" охотились, чтобы сфотографировать Прикармливали специально!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Аффтор жжжет, т. е. Харли
mariaNS писал(а):Источник цитаты Давно я патиссонов не видела, они по вкусу на тыкву похожи
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, до дискотеки они так и не дошли
mariaNS писал(а):Источник цитаты Еще про Ашу. Очень она хороша в Африканскром аутфите и в теннисном тоже. Может он и на "СОшное" тело, но все равно смотрится прекрасно, мне очень нравится
Fenix писал(а):Источник цитаты Привет дачникам!
Fenix писал(а):Источник цитаты Натурные съёмки как всегда восхитительны!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты про Марс по прежнему тебе не верю
Fenix писал(а):Источник цитаты А луна просто обалденно выходит у тебя!!! Ещё немного и мы увидим на твоих снимках лунных жителей
Fenix писал(а):Источник цитаты Какое классное винтажное зеркало! Ах!
Fenix писал(а):Источник цитаты а оказалось, что самый настоящий Оскар Даже не буду спрашивать
где взяла такую ценность, подозреваю, что там больше таких нет(((
Fenix писал(а):Источник цитаты Парню пришлось, аж на скейт встать, чтобы до Харли дотянуться
Fenix писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, смотрела не столько на маленьких жителей, сколько разглядывала твои овощи
Так вот они какиие патиссоны
У тебя ещё и тыкв
Fenix писал(а):Источник цитаты Природа это все таки так здорово, а съестная природа, так вАще!
PaOla писал(а):Источник цитаты явно за ними ты ухаживаешь )
Nasty писал(а):Источник цитаты я в детсве пока название не знала так и называла их "белочкики орешки"
MarisaS писал(а):Источник цитаты Цветок в волосах так украшает!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Барби блондиночка очаровательна!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Для меня боль что я не смогла сохранить своих кукол из детства, и однажды в добром душевном порыве считая себя уже взрослой для всего этого, подарила их одной дальней родственнице, у которой уже бессмысленно спрашивать куда она их дела,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Последнее фото мака - шедевральное, как и подпись к нему!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хорошо что Хан догадался чем взять красотку!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вывод один - куклы делают настроение!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кишата просто прелесть! Обе девочки такие хорошенькие и милые, но Полечка меня в себя влюбила! Такие глазки умненькие! Какие оказывается у них пузики классные
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пугало очаровательно!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И все-таки осень... Наконец-то! Самое красивое и лиричное пора. И самое любимое! Мое!
Djenje писал(а):Источник цитаты Варя и Поля такие лапушки! Чем-то напомнили мне кукол из моего детства!
Djenje писал(а):Источник цитаты Падение вышло - класс! Ведь так трудно поймать в кадр это мгновенное движение!
Djenje писал(а):Источник цитаты Реми тоже славная, только не очень привычная. У меня таких девочек нет, и у других редко вижу...
Djenje писал(а):Источник цитаты А наша молодая и впервые пока не удосужилась!
Djenje писал(а):Источник цитаты Осень... У нас сейчас стоят чудесные дни бабьего лета.
Djenje писал(а):Источник цитаты . Мы даже вытащили из-за шкафа палки для северной ходьбы - и уже сводили их в путешествие до слаломной трассы! (около 7 км в итоге).
Djenje писал(а):Источник цитаты Но приход осени вызывает грусть. Лета не хватило для души...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой вариант "Хан Соло в тюрьме у Джаббы".
Gali писал(а):Источник цитаты Вот он, тайный смысл привычных вещей))
Gali писал(а):Источник цитаты Вот только слово "отличная" к тюрьме не особо подходит, наверное)
Gali писал(а):Источник цитаты А за что Хан Соло в тюрьму попал? Слишком много орехов из 11-го эпизода вынес?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей