Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мишель хороша в обновках. Неко так идет это платье, красивые фото. Клео звезда Айви прелесть. Зарисовочка со зверьками такая милая. Кого же они пугать пошли?
Vladislava 70 Вот это шуточки! А ведь это больно - из личного опыта! Я с размаху на ежа ложилась - шея и пол спины долго жаловались.... И ёжик, бедный ёжик! Надеюсь, его не сильно помяли)))
Svetlasha, никто не пострадал, кроме самолюбия Клео , ведь Зефир заранее договорился с Ёжиком, что тот чуть-чуть кольнёт и пофырчит, только чтобы напугать Божечки, а зачем ты на ежа ложилась ?
Vladislava 70 Хорошо, что все в порядке))) А я нечаянно))) Это в далёком детстве - у нас в доме поселилась семейка, мамашка с двумя ежатами. Как то залезли под мою подушку, а я и легла
Vladislava 70, оооо, Клео в своем репертуаре - спит без одежды, дабы ничто не укрывало ее красоту. Девчонки, я смотрю, собираются её постоянно подкалывать.
Svetlasha, надо же, ежи наверно думали, что там тепло и уютно (под подушкой), а там сверху головы падают
Isvane писал(а):Источник цитаты оооо, Клео в своем репертуаре - спит без одежды, дабы ничто не укрывало ее красоту.
Конечно, царскую красоту прятать незачем, народ должен её лицезреть и слепнуть от великолепия Подкалывать будут, озорные у меня девчёнки, да и Клео сама напрашивается
annika, Клео надо меньше нос задирать, тогда и отношение другое будет А то ходит придирается ко всем, а себя считает Самой-Самой Великолепной