Артур - молодец, просто взял все ей и сказал...какое счастье

А уж какие кадры из дворца бракосочетания!

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Чудесные фото. Свадебное платье на Веське как влитое и сама она светится, как солнышко.
Но отправляться бродить по Москве без документов рискованно. Хорошо хоть, у ребят не южный тип внешности.
Только смена фамилии ей не повредит? Тогда она точно будет "жена Воронцова", да и имя приметное. А уж если совместные публикации пойдут, с двумя Воронцовыми...
irashka писал(а):Источник цитаты Некоторым женщинам семейное счастье важнее, чем публикации. А вот на счет Артура, не знаю , не будет ли он себя винить снова ?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, фух, ну как же я рада за Веську и Артура, не передатьТоже сижу и улыбаюсь))) А как романтично - они остались вдвоем в пустом вагоне электрички...
Артур - молодец, просто взял все ей и сказал...какое счастье![]()
А уж какие кадры из дворца бракосочетания!![]()
![]()
Весна - чудесная невеста, очень красивая, и платье на ней шикарное!
Артур получился в последнем эпизоде таким серьезным, наверное, это от его волнения! Прекрасен, как всегда
Хочется пожелать им огромного счастья!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, мои поздравления Весне и Артуру!!! Какая красивая и трогательная у них получилась свадьба - праздник для двоих. У Веськи чудесное платье!!! Как жаль, что не было фото в полный рост, пришлось дофантазировать![]()
Я очень-очень рада за ребят! Уверена, впереди у них долгая и счастливая жизнь, наполненная любовью, совместными проектами, приключениями и звёздами, конечно же!![]()
![]()
Совет да любовь!
[ Изображение ]
adelina писал(а):Источник цитаты хоть посмотреть как заявление о заключении брака выглядит)))![]()
от всей души поздравляю ребят! какие они молодцы и выглядят счастливыми!
Diorina писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, привет! Давно меня тут не было, к сожалению. Сейчас все наверстаю
Ливень.
Ох Веська, не спокойная душа! Так и думала, что она найдет себе приключения на голову. Хорошо, что все обошлось и ливень быстро закончился.
Хотя, ради рубашки Воронцова, можно и не такое пережить.![]()
Ох уж эта Стася! (Я любя, если что). Вот когда надо помочь, она лишь улыбается, а когда у самой радость, то все сметает на своем пути.
![]()
Еще и засмущала бедную Веську, ей и так плохо.
Заговор.
Еще один ураганЧто-то их много развелось
Это я шучу, если что
Маришка, конечно же, права - вмешаться надо. Но и Виталий прав, он с высоты своего опыта реальней смотрит на вещи, чем его сестра. Хорошо, что "заговор" открыт и теперь за деканом будут приглядывать. Очень надеюсь, что они не успеют навредить ребятам.
Кривда.
Ну вот, действия декана не заставили себя долго ждать. Видно, что он торопился пока ни Воронцова, ни Перова нет.
Какая же Весна умница! Всегда восхищалась ею, а теперь тем более! И как же повезло Воронцову с приемным отцом!
Точки над i.
Ура!!! Как же я за них рада! Декан и не предполагал чем его интрига обернется!![]()
На пороге счастья.
Как же мне радостно читать о Веське и Артуре! О их счастье! Я так за них переживала и теперь радуюсь вместе с ними.
Артур настоящий мужчина и хочет подарить своей любимой праздник, даже при такой поспешной свадьбе, молодец!![]()
Весна Воронцова.
Поздравляю одну из моих любимейших пар с законным браком! Уверена, что они будут жить в любви и согласии, поэтому просто желаю им долгих лет совместной жизни!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как же я за них рада! Так здорово, что все сложилось, видимо, сами небеса благоволили Артуру и Весне! Поздравляю!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, как же я счастлива за Весну и Артура!!! Ура!!! Они оба достойны счастья!
Пусть они берегут свою любовь, пусть их любовь крепнет день ото дня!)))
Поздравляю молодых от всей души!
Весна прекрасна в свадебном наряде! Артур как всегда благородный и очень красивый.)))
Торжество отлично снято.))
[ Изображение ]
Djenje писал(а):Источник цитаты Декан пытался их развести, а сам, того не желая, свёл! Ведь Артур мог долго ещё не решаться на признание...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как чудесно!! Поздравляем молодоженов!!![]()
![]()
Счастья и терпения на долгие годы![]()
irashka писал(а):Источник цитаты А я , как всегда, скромно жду проду.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей