Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vsenika, ой, какой забавный коник! Спасаться ему надо, бежать из сухофруктовой компании, не то и его самого могут за яблоко принять и на компоты порезать Но, судя по взгляду, бежать он никуда не собирается)) Похоже в его планы входить слопать все яблоки и ни с кем не поделиться))) Отчаянный парень! Балдею от его рыжей гривы и конопушек
Irina78 писал(а):Источник цитаты Vsenika, Кони в яблоках, Кони серые. Как мечта моя- Кони смелые.
А мне на ум приходит другая песенка : А по ночам мне снится конь. Ко мне приходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. (с.)
Aquamarin, спасибо! Такого красавчика рука не поднимется на компот отправить. И, кажется, он это понимает. Песенка эта тоже подходит!
Freja-v, спасибо! За эту удивительную удивлённость и был куплен.
Irina78, не конь, а песня
NastyaMalina, большое яблочное спасибо! Компотики, кстати, очень люблю!
volchicadju, спасибо! Скорее напряжение от недоумения. Я то наплела ему, что будет классная фотосессия с яблочками, а тут такая подстава.
AIR, спасибо! Хотела сделать фото этого коня с яблоками, но к моменту съёмок яблоки ещё не дозрели до красивости. Падалица не очень эстетичная и резалась на варенье, да на сушку. Пришлось довольствоваться тем, что есть.