Вот этот кадр почему-то ассоциируется с "Фантомасом": буквально вчера на каком-то из каналов показывали фильм с Жаном Марэ и Луи де Фюнесом - вот ощущения, отсылка именно к этому фильму.

https://farm2.staticflickr.com/1874/446 ... 8f68_z.jpg
Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А я все присматриваюсь, присматриваюсь к шезлонгам на али, но никак не решусь на покупку.
Вот этот кадр почему-то ассоциируется с "Фантомасом": буквально вчера на каком-то из каналов показывали фильм с Жаном Марэ и Луи де Фюнесом - вот ощущения, отсылка именно к этому фильму.
Nattor писал(а):Источник цитаты Как приятно, что хоть у кого-то продолжается лето!! И море!!! Волшебные природные фото! Никакой осенней нотки. И куколка одета соответствующе. Шезлонг и в правду чумовецкий. Силочке надо немного подрумяниться на солнышке и сменить бледность на легкий загар.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с топом!! Достаточно неожиданно, ведь Синтия не так давно приехала, а точнее даже недавно, но... Ее улыбке сложно не ответить.)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А хде мужик, мужика не хватает!)) Принц как всегда тормозит…
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот Флорик дружелюбная, очень милая дама и наряд ей у лицу))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Хрустальные башмачки! Они такие прелестные, но реально - только на резиновые ноги подходят. На пивотальную ногу - силком можно впихнуть, но пятка до конца не заходит, да и смотрится как-то громоздко. А красивые.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Отличные кадры, прям все такие в движении, мне нравится! Даже не смотря на то, что это жирняхи
Mikoshi писал(а):Источник цитаты девчата шикарно погуляли: и свежим воздухом подышали, и спортом позанимались (у них же скейты были, да?), и попозировать для фото успели.)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, как миленько смотрятся эти две барышни! И фон такой розовый, приятный....мм...аппетитный =)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Где бы еще тканюшки такой раздобыть, вещи-то какие с нее получаются классные....
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и правда, есть что-то общее между Кейлен и Налани, что-то в цвете волос и глаз. И так непривычно смотреть на рестлершу в нежном, милом платье - Налани отлично в нем смотрится, а на этом фото еще и хрупкая и нежная.
HelenTao писал(а): Интересно ли будет Вам, дорогие читатели, увидеть аналогичные фото Бусинды?
HelenTao писал(а):Источник цитаты Интересно ли будет Вам, дорогие читатели, увидеть аналогичные фото Бусинды?
HelenTao писал(а):Источник цитаты Налани довольно долго напоминала мне другую куклу... только я не могла сразу сообразить, какую))) а потом поняла)! Кейлен!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "наглая рыжая морда".
Sanika писал(а):Источник цитаты Да, интересно. По поводу рыженькой замечу, что застенчивая кроха превратилась в молодую красотку, знающую себе цену.
Sanika писал(а):Источник цитаты Налани и Кейлен прикольно вместе смотрятся.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Селена найдет новый дом, где ее будут столь же нежно и трепетно любить.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей