Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i, Ваша дежавю запоминается своими нарядами и образом. Очень стильная девушка! В черном парике ей так хорошо, может она поэтому и не просит ещё У вас такие классные образы и аутфиты!
soikarien, спасибо большое Почему-то черный парик лидирует, хотя буду экспериментировать еще Plyushka, ,Ваши девушки тоже прекрасны. Первая, это же базовая Эмма? Очень хорошо ей блондинкой, и Египтянка прекрасна. Ну а я с результатом парикового эксперимента. IMG_20181002_144723 by Натали Золотухина, on Flickr
Plyushka, ооо, подружка у Луизы паричковая! Будет разные образы примерять) Лея даже заколку нашла в цвет помады! Мне очень понравилось как на ней блузка смотрится. А из-за фото Луизы в цветочном платье я и разглядела красоту Child of the Moon И я очень рада, что и у меня она живёт
Njas4i, парички у вас классные, я втихую любовалась ! Переход цвета у корней очень красивый, а ещё мне нравится, что густота близка к реальной
IraS23, спасибо большое, но после всех экспериментов, быть брюнетке) soikarien, спасибо огромное, очень приятно) Ну и чтобы не с пустыми руками, очередной эксперимент с париками и обновка photostudio_1539592671345 by Натали Золотухина, on Flickr
Marusya, если у Анны прическа похожа на Dame de Loisirs (рыженькая в голубом платье), то спереди очень короткий пряди и они будут немного ниже плеч Njas4i, косы интересно смотрятся и цвет волос дежавю идёт Даже хочется посмотреть на нее с ещё какой-нибудь короткой стрижкой А рубашка ..сама бы носила!
message, такое чувство, что скинтон не был указан вообще. У продавцов этой Эммы на ибее он тоже не был написан. Как вариант еще поискать групповые фото и попробовать по ним вычислить. Редкая девочка, в сети даже фото немного
soikarien, буду признательна за фото! Очень полезная информация, думаю пригодится не только мне. Спасибо! А то я была уверена, что на оф.сайте информация обо всех выпусках.
Я почти доделала стеллаж-окно, заодно и его покажу) И сережки новые смастерила, понравились серьги такой формы у Poppy Parker, решила сделать похожие Deja vu tonner by Ekateria Soikarien, on Flickr
очень красивые куколки, особенно нравятся в казуальной одежде подскажите, где бы взять на дежавю майку-джинсы? сидит раздетая и даже не показать никому:(
message, спасибо) Как хорошо, что вы узнали скинтон Эммы Пусть и тело ей поскорее найдется! Sierra, я на ибее встречала. Есть там один шьющий мастер из Китая, у него и не очень дорого было. Сейчас вижу платья в основном, но у него много одежды. Ещё маечка фирменная продавалась на бебиках, от Пенелопы Around the town
Я покраской стеллажа так увлеклась, что закончила довольно быстро. Правда там слоев краски много получилось, тк не смогла сразу определиться с цветом. А вот про гардину как-то забыла
И чтобы не с пустыми руками: Уу меня так ничего и не шьется Но вот парик склеила быстро. Для первого раза довольно всем, кроме выстриженной челки. Толи в форме/густоте косяк, толи отстригла сильно коротко by Ekateria Soikarien, on Flickr