У Амриты больше всего понравился браслет. Особенно вот на этом снимке:
https://farm2.staticflickr.com/1866/437 ... 36b9_z.jpg
И у Ракель браслет запомнился - предупреждением.

Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Урсула -Галаксия необыкновенная! Вот это мощь, сразу понятно, что к такой даме лучше лишний раз не приближаться!
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень красивая и детализированная фотосессия с моей любимой Мартишей и красавицей Марселетт., ну и их мужчинами конечно. Антураж восхитительный.
Faierie писал(а):Источник цитаты Лейси и Астрид очень повезло с обновками, особенно комплект на Астрид понравился
Faierie писал(а):Источник цитаты Летиция хороша в этом комплекте одежды! Тельце хорошее, удачно раньше шарнирных кукол делали. А сейчас даже коллекционки попадаются с наплывами пластика(((
Faierie писал(а):Источник цитаты На Вивиан и Наташе роскошные комплекты! Очень стильно получилось
Столик хорошенький) Вот вроде стараюсь не покупать никакой мелочи, все равно не фотографирую " в интерьерах", а когда вижу такую прелесть, руки чешутся
Faierie писал(а):Источник цитаты Мне положительно нравится Арвен! (извини, забыла, как ее зовут ) у нее эльфийские ушки? Так, кажется, помимо Мартиши мне и такую эльфиечку теперь подавай
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая брутальная команда подобралась у вас! ПРиятно рассматривать красивых мужчин
Историю прочитала с большим удовольствием, фотографии классные, такие живые все на них!
Faierie писал(а):Источник цитаты У Амриты просто божественная рисовка глаз! Прическа очень удачно показывает ее лицо)
Faierie писал(а):Источник цитаты Виктория сама безупречность. Не уступает Грейс Келли в своей статности и изяществе
Ракель идет золото, жаль, что комплект не отличается стойкостью краски.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая затмила всех! Ну до чего же хороша... Прям вау!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Амриты больше всего понравился браслет. Особенно вот на этом снимке:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И у Ракель браслет запомнился - предупреждением. И ее взгляд... Ух! Прям аж до дрожи под иным ракурсом пробирает
MarKifay писал(а):Источник цитаты Али не хватает теннисной ракетки для полного комплекта, а так - все здорово)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Селфи-клюшку хоть надо было ему дать))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А, зачетная картинка
Пересмотрела хоббита…Трандуил там что то совсем замороженный…да и брови красит - это факт
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а я как-то пропустила возмущения по поводу кофты Оуэна. Кофта да и кофта, вроде свитер. Коротковат, конечно, сразу вспоминается легендарная фраза о короткой кольчуге, но не критично.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Али прям в стиле нынешних модных показов получился, прикольный такой.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так вот впервые увидела, что у Трандуила ручки-то не эльфийские, чуть больше гномовских культяпок
HelenTao писал(а): не играть ему на пианино
HelenTao писал(а):Источник цитаты я рада Вам сообщить, что и MarKifay открыла свою темку!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Твоя Джил похожа на колдунью-ведунью в этом наряде...может она еще нагишом через костер прыгает?))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фон правда ляпистый, сливается с платьем...нужно было что-то однотонное... у тебя ж там целый склад этого добра!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А это не имеет большого значения: в Нальчикском муз.училище был преподаватель, который проверял нашу муз.школу на готовность к ежегодному отчету, так вот его пальцы - толстенькие, короткие, но скорость и сила игры...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты несмотря на то, что Джиллиан на модельном теле, в этом наряде кажется, что она танцует.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Виктория - богиня! Сколько же в ней изящества, утонченности, грации, невероятная куколка и вот такой контрастный наряд ее на 100%!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Али симпотяга, люблю этого мальчика!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Этот сарафан, настоящая находка у маттелл, не видела еще куколки которой он бы не подошел и Джиллиан не исключение
vatrushka писал(а):Источник цитаты Афина все краше и краше
ves писал(а):Источник цитаты офигенно сарафан Джиллиан идет! Впрочем, он, по-моему, всем идет. Это такая шмотка универсальная - на кого ни надень - со всеми монтируется.
ves писал(а):Источник цитаты Людвиг. Ему усы и бородка придают такой неожиданно хитрож...ый вид, а был такой весь из себя ариец нордический. Я прям тоже такого захотела.
ves писал(а):Источник цитаты Пропустила я что ли момент, когда Пазетте ошарнирилась? Или подзабыла просто? Короче выглядит дама просто потрясающе. А кем шарнирили, если не секрет?
ves писал(а):Источник цитаты Людвиг. Ему усы и бородка придают такой неожиданно хитрож...ый вид, а был такой весь из себя ариец нордический. Я прям тоже такого захотела
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да, хитрожопый он и в Африке хитрожопый...толстый и хитрожопый
MarKifay писал(а):Источник цитаты Без растительности на лице он что-то вообще мальчик-мальчиком, нет в нем искры божьего гнева
HelenTao писал(а): избавилась от перчаток ВСЕХ своих чудных и околочудных дев
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Афина в таком образе, можно даже сказать, прикиде - студентка колледжа, а может даже и университета. Так прикольно и классно получилось!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки доп.раскраска чаще мешает, чем помогает - не всякий образ можно подобрать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты красиво ты Лауру приодела! Колготочки ей действительно идут, но все же, выходя из дома, пусть не забудет про сапожки!
Luresia писал(а):Источник цитаты Какие ножки шикарные! Черный цвет колготок очень это подчеркивает. А платье прям мой фасон
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]