Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Мне понравились оба набора! Обязательно куплю такие, если найду...
taisia писал(а):Источник цитаты подобрала такой красивый фон!
katypu83 писал(а):Источник цитаты И вообще, это же Годдес - красотка
katypu83 писал(а):Источник цитаты Моя Кристина передает привет Мелиссе
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
На второй день прогулки со мной были Барби
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алира
Одновременно с Годдесс Fiftieth Anniversary Barbie, у меня поселилась Годдесс Go Red For Women Barbie.
Она стала второй у меня куклой АА на этом молде.
С первого взгляда на неё, я была покорена благородностью её лика. Куколка отличается какой-то, присущей только ей, пленительной женской красотой.
Адриана (Принцесса Тихоокеанских островов) живёт у меня давно, а Айла (Принцесса Камбоджи) - новенькая.
Долго думала, какой наряд ей подобрать для знакомства с Вами. Остановилась на МЧП, уповая на контрастность.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Девушка безумно хороша, желаю вам дружбы и понимания
Nattor писал(а):Источник цитаты Чудесная красавица Паула! Наряд ей очень идет! После просмотра у тебя хочу своим барышням такой же.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вообще Эринки необыкновенный молд: женственный, утонченный. А как она у тебя на фото вышла! Как живая модель!
Nattor писал(а):Источник цитаты Райна волшебная кукла! И вообще, эту даму я бесконечно люблю!
Nattor писал(а):Источник цитаты Джина лапочка!
Nattor писал(а):Источник цитаты Майя - статусная дама. Красивый молд у ИТ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]