Сколько красивейших мест вы посетили, сколько замечательных кадров сделали! Все-таки наша любовь к куклам, и как следствие, к фотографии, однозначно делает нашу жизнь полнее и интереснее
Мне очень понравился твой рассказ обо всех местах, магазинах, соборах, улочках. Безусловно, больше было позитивного, и это так радует! Но от вас с Ленами ( ты так здорово называешь
Меня очень впечатлил магазин с уточками, как и многих твоих читателей))) Это такая прелесть!
Волшебно отдохнули и ваши куколки! Какие разнообразные наряды!!! Девчонки, вы меня просто поразили - ваши девушки имеют потрясающий гардероб!
Очень здорово, что ваши орлы вам во всем помогают, потакают и всегда радуют
Отдельное спасибо-преспасибо за ваше групповое фото!!! Вы все такие классные, и так здорово вас увидеть всех вместе!!!
Потрясающее путешествие, сумасшедшее лето со вкусом Италии, ноткой Швейцарии и ароматом всей старой Европы.
Конечно, немного напрягает, что есть негативные моменты... Неужели сдает Европа??? Я уже далеко не впервые слышу про странности, которые все чаще встречаются в европейских странах. Такое наследие получили, тут бы его беречь, холить и лелеять! неужели все уйдет, как Древний Рим, просто в воспоминания???