Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обновки для Красоток Тут у нас поднакопилось нарядов и вот решили мои девы,чего ж добру за зря пропадать,надо все наряды выгулять! И отправились мы на улицу... Первой демонстрирует свое платье Агни 20180824_145740 by аlha, on Flickr
И теперь пришло время представить новенькую, это Адель блондинка из сета! Сперва она демонстрирует свой родной наряд 20180824_143707 by аlha, on Flickr
Всем привет Сегодня я в эфире с репортажем с выставки кукол на Тишинке... Собственно собиралась туда как только узнала про нее в первые годы хобби,но в итоге смогла посетить только в этом году.Ездили вместе с дочкой Собираясь на выставку очень боялась увидеть там какую нибудь авторку и влюбится!!! Но к счастью,такого не произошло))) К моему огромному удивлению,я залипала у всех стендов где были Бабки-Ёжки,не могла просто от них оторваться А дочент залипала на всех стендах с Блайз! С недавних пор она требует себе такую куклу,я видела их в теме у Юли Ilona,но по фото они мне казались не такими большими,то есть,я совсем не подозревала,какого они размера на самом деле. Блайз мне то же понравились.ОЧЕНЬ!!! Особенно смугленькие Так,что в скором времени и у нас такая поселится))) ну все,достаточно болтовни,пора постить фото... Наслаждаемся 20181006_122755 by аlha, on Flickr