У вас такие симпатичне девочки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
rusapura писал(а):Источник цитаты milina-babochka, у вас прям как магазин. А вы их так и коллекционируете в трусах или одеваете?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты milina-babochka, ух, сколько красоты!Очень у вас разнообразная коллекция. Да, они такие потрясающие, что размножаются и размножаются
У вас почти все на суперновом теле, да? Одну вижу на предыдущем. Еще кто-то есть?
А я недавно обзавелась красавицей на старом телеВот такой вот:
[ Изображение ]IMG_0036 by turtle_cherry, on Flickr
IraS23 писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, принцесса - прелесть![]()
milina-babochka, ого, сколько вам ванильного счастья привалило)), поздравляю
Melena писал(а):Источник цитаты milina-babochka, какая красотища. А там не было Клепы блондинки с хвостиками и чёлкой?
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Я же написала что одежда готовится. Я совсем недавно ими увлеклась. Всего пару месяцев как.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Да мы не одеты но девлчкам захотелось показаться всем вместе. Такие уж они у меня озорницы.
milina-babochka писал(а): Видела вашу красавицу в контакте.
rusapura писал(а):Источник цитатыЭто фото скорее из разряда "а что у меня есть"![]()
rusapura писал(а):Источник цитаты
Ну, за два-то месяца пару-тройку платьев сшить можно даже очень занятому человеку![]()
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Глаза очень сильно бросилось что они разного размера один больше другой меньше.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Думаю и паолочки голышки у них есть.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты О да. Я постояно так еду ща одной а потом откуда то везу двух или трех.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С мальчиками меняю, мальчикам - самое то.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Вобщем вот пока такие фото моего ванильного счастья. Одежка потихоньку вяжаться.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А я недавно обзавелась красавицей на старом теле Вот такой вот:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей