Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
LaraYara писал(а):Источник цитаты у меня сейчас такая девочка на продаже, но после ваших фото, есть вероятность, что останется она у меня!)) Мейк в сочетании с фуксией очень здорово смотрится!
И невеста меня Ваша постоянно соблазняет на покупку такой же девочки))
Kennedy писал(а):Источник цитаты По случаю попалась мне такая barbie style 1990года
SmallSelena писал(а):Источник цитаты у конкретно этой руки в стороны не разводились и она весьма бледная, сложно было подобрать тело и на удачу подошло мтм, хотя на мой взгляд классическое им идёт больше
Kennedy писал(а):Источник цитаты Платье у вашей золушки красивое))
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) поздравляю с новенькой)! платье у нее потрясающее!) люблю сочетание черного и золотого цветов)
Gali писал(а):Источник цитаты благодарю. Мне кажется, Барбеечек из 90х вообще невозможно не любить : )
LaraYara писал(а):Источник цитаты п.с. Залипла в Вашей теме))
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) поздравляю с новенькой)! платье у нее потрясающее!) люблю сочетание черного и золотого цветов)
Gali писал(а):Источник цитаты благодарю. Мне кажется, Барбеечек из 90х вообще невозможно не любить : )
LaraYara писал(а):Источник цитаты п.с. Залипла в Вашей теме))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты А вашей невесте очень идет реприн костюмчик. И с невестой живые такие фото вышли, из нее такая кокетливая Золушка получилась!
mira1989 писал(а):Источник цитаты Немного портретиков сделали. Освещения не хватает в доме из окон, предпочитаю при естественном фотографировать кукол.
HelenTao писал(а): а последняя макковка - Барби по фильму Титаник?) редко ее показывают, спасибо, что поделились фото!)
Kennedy писал(а):Источник цитаты Это Hollywood Movie Star Collection Publicity Tour (Голливудская кинозвезда), очень редкая красотка))
Vedma_Natka писал(а):[ Изображение ]
Зачарованная писал(а):Источник цитаты Самая прекрасная Барби на мой взгляд, гимнасточка, пересаженная на стандартное тело ради каблучков.
mira1989 писал(а):Kennedy, спасибо! А где можно на вашу полюбоваться?
Kennedy писал(а):Источник цитаты вот и кен вестерн в компанию))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]