Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сюзетта после перерисовки шикарна А вот Антуанетту, ИМХО, стоит чуть-чуть до ума довести. Губки очень хороши, просто мое почтение, а с глазами лучше еще поработать. Мне кажется, или они немного в разные стороны смотрят? ) Но для первого раза - просто замечательно
Раиса, Сюзетта отличная! Мне она тоже очень нравится. Такая живая и одухотворенная. Над Антуанеттой конечно же надо еще поработать... Губки замечательные! А вот глазки требуют дальнейшего вмешательства. Была бы я рядом.... Эх! Попробуй радужку увеличить и главное, что бы оба глаза смотрели в одну точку. Ты не торопись. Сделала - посмотри, приценись. Лучше всего сфотать и смотреть, что не так на крупной фотографии. И постепенно дорабатывать. Брови тоже надо другие. Я тебе сейчас фотку неплохой перерисовки скину - посмотри. )))) Молодец, что решилась. Главное начать.
На мой взгляд, вторые глаза вполне удались. Хотя верхних ресниц маловато, можно было бы увеличить их количество. Но, если не чувствуешь увереннности в том, как лучше это сделать, лучше не трогать. Насчёт "в разные стороны" - левая радужка должна быть чуть ближе к носу. Можно её просто чуть-чуть нарастить с правой стороны, тогда можно не переделывать глаз. А вот брови лучше переделать. К ним надо отнестись также ответственно, как к глазам и губам - тогда они выйдут как надо! Можно взять крупное фото бровей, чтобы посмотреть, как там волоски расположены.
Мне нравится, как получилась Антуанетта! Единственное, мне показалось, что на фото на одном глазу есть светлые штрихи, а на другом - нет. Но по большому счёту это не страшно, кукла очень симпатичная!
Как здорово у тебя шить получается! А можно несколько вопросов: это "человеческая молния" у Сюзетты? И что за интересные штучки у неё спереди в качестве декора? У Антуанетты очень соразмерный пояс, я думаю, он из ремешка от часов, угадала? А подкладка у одежды есть? Я вот собираюсь освоить кукольное шитьё с подкладкой. Раньше шила без неё, а теперь хочу!
Katyunka,сапожки и сумочка-это от нашего мастера Бесси,черные подошли Антуанетте тоже,а белые я не надеваю на нее-не хочу растянуть или порвать.
Маша,молния у Сюзетты человеческая,я купила самую мелкую,что нашла у нас,но это не самая мелкая,что бывают.А штучки в качестве декора-это металлические клепки,они с усиками,эти усики прокалывают ткань и загибаются на изнанке.У меня они довольно крупные,но мельче у нас не продают,к сожалению.Именно эти одежки у меня не на подкладке,но другие кожаные есть на подкладке-это корсет и платье декольтированное Сюзеттино.С подкладкой шить труднее,особенно кожу,я сама с ней еще толком не умею.Ремень-это ремешок для часов цельный,я ничего с ним не делала,просто одела ей. Только что сшила другую шапку Антуанетте,а то та,в которой она на прогулке-скорее пионерская пилотка,а не шапка.А еще чулки и юбку.В общем вот.
Последний раз редактировалось Raisa 21 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Замечательно - так еще лучше стало! (У Антуанетты даже лицо изменилось!) А кожа - любимый материал? (Просто смотрю, что изделий из нее много, а она не так легко шьется и не всякая машинка возьмет...)
Да,кожу я очень люблю,но специально не покупаю-это старые куртки мужа терзаю,она,конечно,не самая лучшая,но уж какая есть.А шить очень трудно,на машинке уже кучу иголок сломала,а вручную еще тяжелее.Шапку когда шила,то складки прямо под лапкой делала и так и шила по полсантиметра,загибая каждый раз по складке,вручную иголка гнется и все.
Да, точно - вручную еще сложнее. У меня машинка старенькая и не такая мощная, как теперь выпускают, но электрическая, то есть не такая старая, которой все было нипочем. На джинсе несколько иголок поломала и теперь стараюсь ее лишний раз не мучить. А вот у других смотреть очень люблю - изделия из кожи нравятся и на людях, и на куклах. И то, что в этой темке - явно стоило усилий! Надеюсь еще увидеть массу шедевров!
Раиса!!!Боже!Это невероятно красиво!!! Какая же ты талантливая!!!Так быстро получается перерисовывать лица...прогресс от раза к разу...а новая одежда...Господи!Слов просто нет!!!!
Ой,на тоннеров шить-одно удовольствие!!!!Размер не такой крохотный,но и не огромный,очень удобный размер. А мои модели вам привет передают!!! Сюзетта Антуанетта Сидни Кит пока что еще стесняется,стоит особнячком,но она уже часть банды,поэтому скоро и она представит портфолио.
На меня нападает то рисовательная лихорадка,то швейная.Краски уже прячу от себя,а то как начнешь подправлять,то в конце концов все стирать приходится и рисовать заново.Антуанетта мне уже надоела,я уже всю ее истерзала и исцарапала иголкой,подправляя,ресницы жуть как не получаются у меня они.Муж сказал,что она теперь выглядит намного живее,чем была заводская.