Конкретно этот Лукас мне никак, хотя в умелых руках они весьма интересно выглядят. Мне из ИТ очень нравится Эйс (вроде так его зовут), блондин такой красивый. Вот его купила бы даже чисто для себя.
Модератор: admin
и с Ванессой, и с Дарлами, и даже с новой Киорькой )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, по сравнению с грядущей Ванессой-то да)))
я ко второй тоже потихоньку проникаюсь... наверное, стоит начать охоту на хорошую цену на ebay…AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то да, но мне нравятся обе:))
че то не фига не выдержка ) даже наоборт, я вроде как не фанат ФР линейки. В первую очередь люблю Поппи, сейчас еще прониклась модельками. Эвелин еще внезапно проникла в мой дом... И когда объявили вебинар по основной линейке - была спокойная как удав. Думала, что после поппи-хиппи мне уже ничего не страшно... агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у тебя выдержка!
видимо все поклонники модельных кукол делятся на истенных ценителей высокой моды и .... на нас ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, видимо, тоже Я и Фркам барбячьи платишки одеваю)))
О, даааа, такая директрисса ведьминской школы. Даже потянуло ей ведьминскую одежку организоватьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ведьмочка- фанатка Гарри Поттера крута! Выражение лица соответственно случаю
А малышни щас будет до х...очень многоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, и малышки подтянулись)))
Жму руку ) Эйс ваще огонь парень!!!Anmire писал(а):Источник цитаты Мне из ИТ очень нравится Эйс (вроде так его зовут), блондин такой красивый. Вот его купила бы даже чисто для себя.
POlesya писал(а):Источник цитаты и .... на нас ...
POlesya писал(а):Источник цитаты ты же на следующий год вступаешь в клуб?)
POlesya писал(а):Источник цитаты наверное, стоит начать охоту на хорошую цену на ebay…
POlesya писал(а):Источник цитаты не фанат ФР линейки.
POlesya писал(а):Источник цитаты Но от этих Эйсов
Я тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже поэтому в общие темы своих не пощу
ПонялаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не ответила, ну ты ж и так всё поняла
я свою фулсетом за 100 дол выиграла. А нюдом и за 60 предложения былиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А там правда нормальные цены?
вот весомый аргумент!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала надо посмотреть, что еще в клубе предложат))) Там же прорва клубных еще не показанных...
POlesya писал(а):Источник цитаты фулсетом за 100 дол выиграла
В лотерею остаются не самые востребованные куклы. Я обычно залипаю на самых популярных (поппи), которые в остатки не попадают. Но вдруг они в этом году продолжат летнюю традицию и оставят хотябы по 50 кукол на лотерею - было бы здорово!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, остатки можно выиграть в клубе в лотерею? Ты пробовала?
POlesya писал(а):Источник цитаты остаются не самые востребованные куклы
так не востребованные часто на ибей дешевле продают, что официально у интегритиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, понял. Ну, тоже хорошо, экономия,( для меня так точно, ибо на ебее за стотыщмильенов- не моё )
Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рыже-желтые позитивчики у вас! И строгая ( но, справедливая))воспитатель!)))
ой, это раз старалась подойти к украшению праздника со всей серьезностьюMiss_Verona писал(а):Источник цитаты очень понравилась шабаш маленьких ведьмочек, они такие милые. Очень детальный интерьер и украшения - очень получилось атмосферно
Очень! (и хорошо, что это немного кто оценилMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Эвелин такая изящная и утонченная, очень красивая!
и пошелAnmire писал(а):Источник цитаты О, Хеллоуинчик пошёл!
Ура! В твоей теме можно будет посмотреть?Anmire писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже баловалась фотосетом соответствующим, в этом году наконец руки дошли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]