MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташик, прятать от подписчиков темы СТООООООЛЬКО обалденных кадров с вечеринки - это преступление!!!
MissYlibka,
 да все уже, начала разгребать... В 2 поста, думаю, умещу всё. Сделаю акцент на тех фотографиях, которые не показывала.
 да все уже, начала разгребать... В 2 поста, думаю, умещу всё. Сделаю акцент на тех фотографиях, которые не показывала. MissYlibka писал(а):Источник цитаты Спасибо вам девочки! Я от души полюбовалась
 всегда пожалуйста! Нам интересно - вам приятно - красотаааа!
 всегда пожалуйста! Нам интересно - вам приятно - красотаааа! Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Посетили и ни капли не пожалели Атмосфера была на высоте
Caroline_Pride, спасибо, Светочка!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Сэм с Китаной удивительные, мои любимчики.
Somerlin,
 ооо, Лена, спасибо от ребят! Им приятно, а мне вместе с ними.
 ооо, Лена, спасибо от ребят! Им приятно, а мне вместе с ними. Somerlin писал(а):Источник цитаты Каждое фото - это не просто фото, это гимн красоты и мужественности.
Сейчас мои мужчинки передерутся за корону Люциана!

Я смотрела на Сэма с вопросом в глазах: "Сэм, я чего-то не знаю про тебя?" Он смотрел также: "Кажется, я сам про себя чего-то не знаю".
 Я смотрела на Сэма с вопросом в глазах: "Сэм, я чего-то не знаю про тебя?" Он смотрел также: "Кажется, я сам про себя чего-то не знаю".

Танцовщицы были гор-рячие, но Сэмку и компанию даже им не переплюнуть. Пати и Люциан роскошны! Сэм, как всегда, ходячий секс! А где фоточки Кит? Она такая лапушка была в тот вечер!
 Танцовщицы были гор-рячие, но Сэмку и компанию даже им не переплюнуть. Пати и Люциан роскошны! Сэм, как всегда, ходячий секс! А где фоточки Кит? Она такая лапушка была в тот вечер! 

)
)

Мы уже предвкушаем расплату... Агни отомстит, я уверена. Это Дэвид, деклан, еще не понимает, что женщину лучше не злить.
 Мы уже предвкушаем расплату... Агни отомстит, я уверена. Это Дэвид, деклан, еще не понимает, что женщину лучше не злить. 

А стена за спиной Сэма с летучей мышью это что такое? Шикарная!
 А стена за спиной Сэма с летучей мышью это что такое? Шикарная! 
 От полосатых я сама прибалдела! Надо еще такие сшить, только из другой ткани.
 От полосатых я сама прибалдела! Надо еще такие сшить, только из другой ткани.  Ну, похоже у этих двоих есть свой маленький секрет... и их дружба образовалась не на простой симпатии друг к другу.
 Ну, похоже у этих двоих есть свой маленький секрет... и их дружба образовалась не на простой симпатии друг к другу.