Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мужчины Tonner

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мужчины Tonner

Сообщение mary vassilieva » 08 янв 2010, 23:23

Показываю Лорента:

Изображение

А здесь он встречает Новый год с друзьями:

Изображение

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 08 янв 2010, 23:43

mary vassilieva писал(а):А здесь он встречает Новый год с друзьями:

Изображение

Какое шикарное темнокожее трио.:)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 08 янв 2010, 23:57

Morven, Natsiko, спасибо! У меня семь темнокожих Тоннеров, ну и куклы поменьше тёмненькие тоже есть, я просто повёрнута немного на них...

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 09 янв 2010, 00:18

А ко мне сегодня(хотя уже вчера)) приехал ультрабазовый Саймон Чейз. Впечатления в целом положительные, молодой человек оказался очень обаятельным и мы с ним быстро подружились.:)
Что радует - стоит без подставки крепко, ноги не подгибаются. А это хорошо - подставку нам еще месяц минимум ждать. Волосы очень густые, даже и не скажешь, что это парик. Макияж, правда, подкачал, но если не приглядываться, то это не очень и заметно.
Вот несколько фото. Подставку позаимствовали у Эдварда. Одет он в аутфит от Питера Паркера.

Изображение

Изображение

По цвету тела он смугловат, по крайней мере, по сравнению с Эдвардом:

Изображение

Ну и рядом с тем же Эдвардом выглядит простоватым. Этакий рубаха-парень рядом с мальчиком-мажором. :lol:

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 09 янв 2010, 01:04

Lilith Kyle, спасибо, Ромео в списке моих хотелок второй после Ганса. Теперь он мне нравится еще больше.
mary vassilieva, спасибо за фотки, кажется я поняла в чем дело, у него красные глаза, если их сделать карими он будет просто супер. Но это конечно мое личное мнение. Я бы так и сделала.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 09 янв 2010, 12:53

Лоренту я уже переделала глаза и губы. Но пока ещё не сфотографировала. Так что теперь он выглядит иначе, чем на этих фото. Глаза у него были скорее оранжевые, вид и правда странный. Ещё у него кончик носа был неотшлифован, но это я тоже уже исправила.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 09 янв 2010, 14:31

niko писал(а):mary vassilieva, спасибо за фотки, кажется я поняла в чем дело, у него красные глаза, если их сделать карими он будет просто супер. Но это конечно мое личное мнение. Я бы так и сделала.
А у моего глаза не красные. Изображение
Натуральный карий цвет.
Сравнила с Кагизо и Расселом. У них такие же карие глаза.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 09 янв 2010, 16:59

Да, основной цвет такой же, коричнево-оранжевый, только к нему ничего не добавлено сверху, ни тёмных штрихов, ни светлых. Да что уж тут говорить, всё равно уже переделала. Сфотографирую и покажу, как смогу.

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 11 янв 2010, 00:04

Morven писал(а):
Изображение

Ну и рядом с тем же Эдвардом выглядит простоватым. Этакий рубаха-парень рядом с мальчиком-мажором. :lol:

Красавчик какой! И костюмчик сидит хорошо Питеровский )

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 11 янв 2010, 02:28

Наш новоприбывший красавец.))
Пока без имени, но уже в обновках!

Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 янв 2010, 11:46

Ой, а кто это? Похож на Уилла Тернера... Типа стерто все лишнее :mrgreen: Раскройте секрет :D

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 11 янв 2010, 21:36

angeluza, это и есть Уилл... :oops:
Давно я на него засматривалась - но категорически была против усов, бороды и прочей растительности на лице!
Посему до его приезда злостно фотошопила фотографии, любовалась "безбородым" результатом - и по приезде через пару часов все лишнее удалила)))

Правда, для меня оказалось сюрпризом то, что и рельеф усов-бороды мистер Тоннер прочертил...поэтому пришлось еще и зубочесткой выцарапывать "труднодоступные места". И все равно рельеф немного виден.
Но меня это не смущает - я получила практически то, что и мечтала)))))

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 11 янв 2010, 22:45

Боже! Какие мальчики :shock: Один краше другого, глаза разбегаются от такого количества мужчин :oops:
Девочки, какие же Вы все-такие счастливые :) У Вас есть такие мужчины (точнее, у Ваших девочек)
Поздравляю всех с новенькими :D

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 11 янв 2010, 23:58

Мои мужчины со своими дамами сердца
ИзображениеИзображение

И красавчик Алекс, пока еще не определившийся, но, думаю, что это ненадолго :D Мы тут приоделись, можем теперь и не в кустах показаться :mrgreen:

ИзображениеИзображение

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 12 янв 2010, 01:01

Аля Мурлыкина писал(а):Посему до его приезда злостно фотошопила фотографии, любовалась "безбородым" результатом - и по приезде через пару часов все лишнее удалила)))

:mrgreen: долго смеялась над фотошопным бритьем бедного Уилла )))) И правда - так ему лучше.

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 12 янв 2010, 01:02

До чего ж мущщина хорош!!! Скоро надеюсь и мне такой прибудет. Правда за его арийскую внешность мы его уже заочно Хансом зовем :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 янв 2010, 07:26

dedushkina писал(а):До чего ж мущщина хорош!!! Скоро надеюсь и мне такой прибудет. Правда за его арийскую внешность мы его уже заочно Хансом зовем :mrgreen:

Точно, наверняка будет хорош в черной офицерской немецкой форме, ых, да кто ж ее пошьет...

Аля Мурлыкина, интересный получился вариант! Такой молоденький стал. А назвали -то как? Или оставили прежнее имя?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 12 янв 2010, 11:04

dedushkina писал(а):До чего ж мущщина хорош!!! Скоро надеюсь и мне такой прибудет. Правда за его арийскую внешность мы его уже заочно Хансом зовем :mrgreen:

Спасибо, что оценили красоту Алекса. Я его сейчас больше всех кукол тискаю :mrgreen: Только несмотря на свою внешность арийской белокурой бестии мой оказался очень скромным, неуверенным в себе и закомплексованным. А тут для фото вдруг собрался и так уверенно сыграл покорителя сердец :D Наверное потому, что у нас невеста приехала, он и приободрился :D
angeluza писал(а): Точно, наверняка будет хорош в черной офицерской немецкой форме, ых, да кто ж ее пошьет...

Ну это уж совсем высший пилотаж :shock: Воспроизвести все эти нашивочки и прочее! Да и сам покрой не вот два шва... А я хочу Алексу камзол пошить (когда нибудь).

Аля Мурлыкина, Уилл со "сбритыми" усами и бородой стал определенно лучше! А рельеф, говорят, умельцы как-то спиливают :shock: Но я в этом не очень разбираюсь.
Последний раз редактировалось alalkomena 13 янв 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 12 янв 2010, 11:13

angeluza, зовем мы красавца Альбером, и явно он по легенде - из аристократии (вот и костюм 18 века ему дошивается.... :oops: ) Титул пока не знаем. :o
Я почти на 100% уверена, что он будет носить не современную одежду, а разные фантазийные наряды, типа исторических, нарядов по фильмам и прочие хитрости-премудрости.))) Но явно не джинсы с майками.

alalkomena, про то, что спиливают, я слышала... Может, можно даже самой мелкой шкуркой подшлифовать. Но вот мне взяться самой боязно, вдруг испорчу?
Проще уже ФШ для этих целей использовать.

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 12 янв 2010, 12:37

Olga писал(а):Приехал Ганс, все местные девушки никак в себя прийти не могут.
http://i161.photobucket.com/albums/t231 ... 0035-2.jpg

Поздравляю
Парень очень видный, аж дух захватывает ))), думаю ему будет трудно выбрать из ваших красавиц себе по душе, равно как и девчонкам прийти в себя, от такого мальчика

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 12 янв 2010, 12:55

Посмотрела я на ваших мальчиков, и подумала, надо что-то делать в моем женском царстве, У меня Тоннер - город невест, Есть Джек, но он по приезду сразу сбежал ко мне на работу и возвращаться не желает. Девочки приезжают в гости, но на этом все заканчивается, никто его сердце не растопил ...
Один мальчик едет, но вот страшно даже подумать что же будет в женском царстве, когда он прибудет, и так сейчас уже идет война и истерики, что нет нарядов, нет мебели, как принимать гостя (((
Во общем будем добывать деньги на билеты, благодаря которым эти юноши, к нам приедут

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 13 янв 2010, 00:50

angeluza, придется самой ковыряться, костюмчик кроить :lol:
alalkomena , пришла на ум фраза из рекламы про простуду: "прекрасно вас понимаю, ох уж эта простуда" :lol: жду не дождусь, чтобы свего потискать, былаб куклой, точно б влюбилась. Думаю моей блондиночке миссис Коултер он очень по душе придется, а то скучает моя красавица, если придется по вкусу, буду дочку в эту семью заказывать - Луну Лавгуд )))
п.с. а так и не скажешь, что скромник, такой мачо )
п.с.2 - камзол - это здорово! Думаю ему очень пойдет.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 13 янв 2010, 01:26

Наш Герцог Альбер при полном параде :)

Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 13 янв 2010, 07:33

Аля Мурлыкина, потрясающий костюм! И Альберт хорош, я понятия не имела, что Уилл Тернер так здорово может выглядеть. Сама усатость не люблю, но мне даже в голову не приходило, что все это можно стереть)

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 янв 2010, 09:09

Аля Мурлыкина, герцог Альбер выглядит как и положено особе следующего после королевского ранга - сиятельным, спокойным, чуть снисходительным к простым смертным и обворожительно красивым! :D Костюм прелестен! А туфли - очень удачная находка, классно получились! (Если не секрет, а рубашка у вас полная или только манишка?)

dedushkina писал(а):alalkomena ,
п.с. а так и не скажешь, что скромник, такой мачо )

dedushkina, то, что он скромник может объясняться еще и тем, что он из мужчин самый молоденькОй у меня,а остальные два - Джек и Северус - такие типы харизматичные, не подойдешь!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 янв 2010, 10:37

Аля Мурлыкина, вау, замечательный костюм :D , идея с обувью мне тоже понравилась :D
И почему-то мне вспомнились вопли в темках выше по поводу, что тоннеровским мужчинам необходим такой аксессуар как трость :wink:

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 13 янв 2010, 12:10

Lilith Kyle, большое спасибо!))))
В прошлом я стирала губы деве-Тесс, так что подумала, а почему бы и юношу мне не довести до совершенства таким образом?
Он просто был самой подходящей кандидатурой с длинными волосами и лицом приятной моему глазу формы. :D

alalkomena, и вам большое спасибо!)
Он в точности такой, как вы описали! Добавлю, что иногда он еще очень задумчив и о чем-то грустит...но это явно какая-то светлая грусть.)
Рубашка настоящая цельная, с кружевными манжетами)
Чуть попозже я сфотографирую весь костюм полностью, детально, и выложу в Хвастушки.

angeluza, ооооо, трость! Это отличная идея!
С обувью, признаться честно, я намучилась по полной программе! %-)
У нас обуви пока вообще никакой нет. Все, что было в приданое закуплено, еще едет.
А к этому костюму требовались вообще абсолютно особые, подходящие по стилю и эпохе, туфли.
Мне ничего не оставалось, как изучить еще раз все картинки по моде 18 века - и книжку Доджа Виниуса "Шьем для кукол". Там нашлась неплохая развертка как раз ему по ноге.

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 13 янв 2010, 19:57

Аля Мурлыкина писал(а):Наш Герцог Альбер при полном параде :)

http://s006.radikal.ru/i215/1001/4a/3d9f18ad10ad.jpg

Герцог получился очень хорош

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 янв 2010, 23:12

Cегодня ко мне наконец-то доехал Green Lantern !( Cпасибо Насте - Nsts !) :D Мужественный, серьезный красавец. Мои куклешки вокруг него уже хороводы водят - никак не поделят парня! :D
Сразу пересадила его на тело с нормальными кистями рук
Первые фото после пересадки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так теперь выглядит Бэтмен - донор тела
Изображение
Ему эти кулаки как-то больше подходят: лицо пошире, более боксерские что ли черты лица.. Буду искать для него новую хозяйку.
фОТО для сравнения размера головы :
Изображение

Изображение
Рост у них одинаковый( как и сами тела) , просто так на фото вышло
Последний раз редактировалось Аннушка 13 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 янв 2010, 23:32

Аннушка, поздравляю! А он оказывается вовсе не такой косоглазый как на промофото! Господи, когда кто-нибудь пристукнет официального тоннеровского фотографа!
А он у вас в одежке был?
А кулаки-то что - белые? Или так кажется?
Да, кулаки бетмену идут, точно - боксер перед ударом :D

Вернуться в «Tonner dolls»