Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
koshmarka: маленькие модницы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
koshmarka: маленькие модницы
Здравствуйте все!
Наконец закончила долгую процедуру регистрации и обучения по загрузке фотографий и теперь могу представить вашему обозрению свою работу.
Люблю шить и вязать куклам с детства, но развивать свое хобби, пока работала, возможности не было, и только теперь, выйдя на пенсию, смогла развернуться.
У нас в семье это хобби передается из поколения в поколение. Еще моя мама обшивала моих кукол, потом включилась я. Теперь моя дочь также увлечена. Она представлена на форуме под именем ves. Мы постоянно делимся тряпочками и клянчим друг у друга, так что возможно, у меня будут мелькать ее наряды.
Этим летом число моих моделей увеличилось до трех: Паулинка от Vestida de Azul, Лиу от Paola Reina и Эмили от Antonio Juan. Прошу любить и жаловать.
Это Паулинка.
Наконец закончила долгую процедуру регистрации и обучения по загрузке фотографий и теперь могу представить вашему обозрению свою работу.
Люблю шить и вязать куклам с детства, но развивать свое хобби, пока работала, возможности не было, и только теперь, выйдя на пенсию, смогла развернуться.
У нас в семье это хобби передается из поколения в поколение. Еще моя мама обшивала моих кукол, потом включилась я. Теперь моя дочь также увлечена. Она представлена на форуме под именем ves. Мы постоянно делимся тряпочками и клянчим друг у друга, так что возможно, у меня будут мелькать ее наряды.
Этим летом число моих моделей увеличилось до трех: Паулинка от Vestida de Azul, Лиу от Paola Reina и Эмили от Antonio Juan. Прошу любить и жаловать.
Это Паулинка.
Последний раз редактировалось koshmarka 13 окт 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: koshmarka: маленькие модницы
А вот Лиу и Эмили. Кстати розовое платье с воротником и платье с сердечками шила дочка.
А тут у нас гостит дочкина Нора.
А тут у нас гостит дочкина Нора.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы! Любовалась на Ваших красотулек в теме Вашей дочери, теперь с удовольствием буду заглядывать сюда ))) Больше всего понравились платьица на Паулинке, то, что с полосатой юбочкой и с сердечками, что шила дочь! Золотые у Вас руки!
Скрытый контент: показать
NadinaS, Здравствуйте, добро пожаловать, Спасибо за доброе слово.
Лето кончилось, пора переодеваться.
-
- Новичок на форуме
Добрый вечер! После не очень долгого, но томительного ожидания, сегодня наконец-то у меня появилась возможность активно участвовать в жизни форума. И случай привел меня на эту замечательную страничку. С недавних пор я в плену у подружек Паола Рейна, количество который потихоньку растет, есть у меня и одна куколка от Антонио Хуан. Получила огромное удовольствие от любования Вашими красавицами и их замечательными нарядами, спасибо за чудесные фотографии.
sandra1709, спасибо за добрые слова. Обязательно зайду на вашу сираничку.
-
- Новичок на форуме
koshmarka, я тут еще не освоилась, и странички-то у меня нет, и как фото вставлять надо изучить. Так что у меня все еще впереди...
Очень-очень красиво! Девочки нарядные и довольные!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Busena,
Lilashakti,
Спасибо! Заходите еще.
Наши обновки.
Lilashakti,
Спасибо! Заходите еще.
Наши обновки.
Эх, прямо руки чешутся сшить такой же сарафан!
ves писал(а):Источник цитаты Эх, прямо руки чешутся сшить такой же сарафан!
Да! Замечательный сарафан! Как и все остальное! Хорошо мои не видят.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные модные и такие милые девчушки у вас!
(шепотом) Доше-е-ей платье....
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные наряды!
А сарафан действительно чудный, тоже хочется пошить похожий)))
А сарафан действительно чудный, тоже хочется пошить похожий)))
Дорогие все!!! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством.
К нам по этому поводу приезжали гости со своими куклами и мы все вместе веселились и гуляли,
принарядившись в новые зимние шкурки.
К нам по этому поводу приезжали гости со своими куклами и мы все вместе веселились и гуляли,
принарядившись в новые зимние шкурки.
Busena,
Create,
doc,
Спасибо за добрые слова и с Новым Годом!
Create,
doc,
Спасибо за добрые слова и с Новым Годом!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовая шубка совершенно роскошная получилось....
Create,
Присоединяюсь!
Она там еще и на атласной подкладке.
Ксюха говорит "Огромное спасибо" за свое роскошное пальтишко.
Присоединяюсь!
Она там еще и на атласной подкладке.
Ксюха говорит "Огромное спасибо" за свое роскошное пальтишко.
И от Мани спасибо за кофточку. Мы к ней штанишки сшили.
Привет. Штанишки здорово подошли. Рюкзачок тоже классно подошел.
Ты обещала показать польтишко с платьем.
Штанишки здорово подошли.
У нас обновки. За несколько месяцев скопилось.
Последний раз редактировалось koshmarka 24 мар 2019, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось koshmarka 24 мар 2019, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось koshmarka 24 мар 2019, 00:48, всего редактировалось 1 раз.