Значит в ВК говорят, что шибко хмурая?
  Значит в ВК говорят, что шибко хмурая?  А на фото уже есть одна улыбашка - кажись достаточно для одного фото!
  А на фото уже есть одна улыбашка - кажись достаточно для одного фото!  
 Жаль, что к вам не выбралась. Целый день сегодня расстраивалась. Надеюсь хоть отчет посмотреть.
Модератор: admin
 Значит в ВК говорят, что шибко хмурая?
  Значит в ВК говорят, что шибко хмурая?  А на фото уже есть одна улыбашка - кажись достаточно для одного фото!
  А на фото уже есть одна улыбашка - кажись достаточно для одного фото!  

Хотя уж человеку, собирающему  ФР (как эта комментаторша) говорить ли о хмурости? По-моему, несмеяну Агнес вообще никому не переплюнуть.
 Хотя уж человеку, собирающему  ФР (как эта комментаторша) говорить ли о хмурости? По-моему, несмеяну Агнес вообще никому не переплюнуть. Десерты там сумасшедшие.
 Десерты там сумасшедшие.miss Monro писал(а):Источник цитаты по ходу, первая шмотка моя сшитая, которая понравилась всем, включая меня.

miss Monro писал(а):Источник цитаты Зато мы сходили в "Грабли" (Настя сказала, вы рекомендовали). Мне очень понравилось, я так объелась! Десерты там сумасшедшие.

Когда в ограниченном пространстве собираются, как минимум, двое человек, наделенных фантазией, желанием кутежа и духом авантюризма (Ипполит, ты был неправ, ниче в нас не пропало), то они обречены на успех.
 Когда в ограниченном пространстве собираются, как минимум, двое человек, наделенных фантазией, желанием кутежа и духом авантюризма (Ипполит, ты был неправ, ниче в нас не пропало), то они обречены на успех. 

Прошла любовь, завяли помидоры...
 Прошла любовь, завяли помидоры...

), а Малек то хорошо вписался, судя по кадрам ( я фильм не видела). А тебе самой фильм как? Оправдал ожидания?))
 ), а Малек то хорошо вписался, судя по кадрам ( я фильм не видела). А тебе самой фильм как? Оправдал ожидания?)) 
 miss Monro писал(а):Источник цитаты Ну вот... я не далее как полчаса назад пришла с "Рапсодии". Че скажу? За меня все скажет мой твит, вот.
https://twitter.com/crazy_redhead95/sta ... 2453414912
Да, я там выеживаюсь и пишу на инглише. Кто не может в инглиш, я переведу.
Кстати, вот. Знаете, чем хорош Твиттер? Учит подбирать нужные слова. Без лишней "воды". Уж мне-то, графоману, это ой как нужно.
 Прост другого торта для съёмок не нашлось, ток деньрожденный.
 Прост другого торта для съёмок не нашлось, ток деньрожденный. Спасибо!
  Спасибо! 

Не совсем каноничный он у меня получается, но ничего не могу поделать.
 Не совсем каноничный он у меня получается, но ничего не могу поделать. 

А еще она не сидела у окошка, как верная женушка, Фредди ожидаючи, а каталась по гастролям вместе с ним и была у него ассистентом личным.
 А еще она не сидела у окошка, как верная женушка, Фредди ожидаючи, а каталась по гастролям вместе с ним и была у него ассистентом личным. )
 ) Хотя кольцо не безымянном пальце носил (не помню, правда, на какой руке), но это вроде талисмана было. Его даже кремировали с этим кольцом.
 Хотя кольцо не безымянном пальце носил (не помню, правда, на какой руке), но это вроде талисмана было. Его даже кремировали с этим кольцом.

). Лена, посылаю тебе тыщу сладких поцелуев и плюсиков в карму. СПА-СИ-БО.
 ). Лена, посылаю тебе тыщу сладких поцелуев и плюсиков в карму. СПА-СИ-БО. 

Пришлось снимать нелюбимую мной "герань" на подоконнике, чтоб снимки совсем не ушли в "мыло" и пиксели.
 Пришлось снимать нелюбимую мной "герань" на подоконнике, чтоб снимки совсем не ушли в "мыло" и пиксели.
 Да еще и нарядить
  Да еще и нарядить  
  Кажется, она - андроид и судя по ее внешнему виду и деловому платью - точно не из  клуба "Рай"?)
 Кажется, она - андроид и судя по ее внешнему виду и деловому платью - точно не из  клуба "Рай"?) Смотрится как будто так и было. И даже со вспышкой совсем с телом не разнотонит.
 Смотрится как будто так и было. И даже со вспышкой совсем с телом не разнотонит. 
  Ох не буду больше!
 Ох не буду больше! Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей