Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Irina78 писал(а):Источник цитаты И подозреваю я , что эти фото последние из светлых и теплых
Ну ты чего так пессимистично-то?

Ева красавица! Нежная...
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ева в осеннем лесу такая мечтательная... и немножко грустная... Пусть не грустит, ну и что, что почти ноябрь. Ноябрь - уютный месяц, если завернуться в плед с хорошей книжкой и чаем и слушать шум дождя. А там и новогодние огоньки на пороге 
Разноцветные пуговки так хорошо оживили кофточку!
Цветочки на платье - да, для паолок мама вышивала. И донецкой Ларисе ещё.

Скрытый контент: показать
Разноцветные пуговки так хорошо оживили кофточку!
Цветочки на платье - да, для паолок мама вышивала. И донецкой Ларисе ещё.
Ева нежная, задумалась с легкой осенней грустью.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото! 

Прогулка в березовой роще такая красивая, сразу захотелось тоже там погулять
Сплюшке очень идет платьице.
Ева очаровательна, как она уютно на бревнышке присела.

Сплюшке очень идет платьице.
Ева очаровательна, как она уютно на бревнышке присела.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная Золушка 
Что ж у тебя так с аниматорами то ... Кристоф, кстати, очень занятный парншка.
Удачи тебе с Рапушкой
А я всех, кого хотела из нах, собрала. И даже вот Жасмин, которую муж решил тоже купить.
Какой красивый спящий малыш
Это в шарах такое продается? А размер у него какой?
Ева мне чем-то напомнила Танину Киру ...

Что ж у тебя так с аниматорами то ... Кристоф, кстати, очень занятный парншка.
Удачи тебе с Рапушкой

А я всех, кого хотела из нах, собрала. И даже вот Жасмин, которую муж решил тоже купить.
Какой красивый спящий малыш

Это в шарах такое продается? А размер у него какой?
Ева мне чем-то напомнила Танину Киру ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, привет!) Чудесные осенние фото) куколки утеплились! И как нарядно
мне Ева здесь напомнила героиню из фильма Вечный Зов или Тени исчезают в полдень 

SvetlanaVG,
Очень рада землякам))) Люблю всей душой Сибирь
Aquamarin,
ДА - да, именно это я и думала, когда писала пост. Последние осенние деньки уходят, но к ним на смену идет зимушка - зима. Вон.... за окном снегопад второй день . Красиииииво!
Tatyana132,
Ева очень хочет познакомиться с твоей Кирой. Приводи в гости, а?
Natka71,
У Евушки очень красивое, спокойное лицо. Не стерва. Не люблю стервозности в куклах и в людях тоже. И она очень хороша на природе. Дома как то не смотрится она, а вот в березках милое дело!
Nezabydca,
Спасибо!
oks_1971,
Спасибо! И от сплюшек и от Евы))
Freja-v,
А вот не знаю, что не так с аниматорами. Очень их хотела. А получилось, что прижились только двое. В Рапушке абслютно уверена - тоже приживется, когда поселится. Мулан.... не знаю..... Отговори меня ее продавать ,пожалуйста. Я уже ее приготовила для фотографий. СМотрю третий день и рука не поднимается. Попробовать переодеть ее, прическу поменять...? может, тогда заживет полной жизнью? Ведь личико то чудесное!
Пока писала, сама себя уговорила - оставлю
vatrushechka85,
угу - угу... У меня первые фото Евы в павлопосадском платке. НУ очень ей идет! Ты верно угадала))
Очень рада землякам))) Люблю всей душой Сибирь
Aquamarin,
ДА - да, именно это я и думала, когда писала пост. Последние осенние деньки уходят, но к ним на смену идет зимушка - зима. Вон.... за окном снегопад второй день . Красиииииво!
Tatyana132,
Ева очень хочет познакомиться с твоей Кирой. Приводи в гости, а?
Скрытый контент: показать
Natka71,
У Евушки очень красивое, спокойное лицо. Не стерва. Не люблю стервозности в куклах и в людях тоже. И она очень хороша на природе. Дома как то не смотрится она, а вот в березках милое дело!
Nezabydca,
Спасибо!
oks_1971,
Спасибо! И от сплюшек и от Евы))
Freja-v,
А вот не знаю, что не так с аниматорами. Очень их хотела. А получилось, что прижились только двое. В Рапушке абслютно уверена - тоже приживется, когда поселится. Мулан.... не знаю..... Отговори меня ее продавать ,пожалуйста. Я уже ее приготовила для фотографий. СМотрю третий день и рука не поднимается. Попробовать переодеть ее, прическу поменять...? может, тогда заживет полной жизнью? Ведь личико то чудесное!
Пока писала, сама себя уговорила - оставлю

vatrushechka85,
угу - угу... У меня первые фото Евы в павлопосадском платке. НУ очень ей идет! Ты верно угадала))
Девочки, что там с фликром случилось? Давайте совет держать, что делать? Есть варианты?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я сама не знаю...
Сначала яндекс,теперь фликр.Что делать? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Nezabydca, есть ещё Гугл фото... радикал (правда там рекламы немеряно)...раньше в загрузках давали ссылки на какие-то хостинги...но прямо руки опускаются фотографировать ((
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня они давно опустились...я чувствовала что-то не то будет. 

Да ладно. .. может, ещё и ничего страшного. Надо разбираться с Гугл фото.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а разве у Гугл-фото есть опция ВВ-кода для форума? Я нашла только ссылку...
Вот так и подумаешь иногда, что от лени бывает польза. Мне было лениво разбираться с Фликром, и я ушла с Яндекса на первый попавшийся фотохостинг...

Вот так и подумаешь иногда, что от лени бывает польза. Мне было лениво разбираться с Фликром, и я ушла с Яндекса на первый попавшийся фотохостинг...
Irina78, как я люблю твоих романтических девушек, как тебе удается их так фотографировать? Наверно наши куколки передают и наше настроение.
Сплюшечка так сладенько спит... мимими
.
Все таки на фликре такие красивые фотки, вот другие фотохранилища съедают цвет. Эмка очень красиво на фоне берез вышла и Ева чудесная задумчивая барышня.
Сплюшечка так сладенько спит... мимими

Все таки на фликре такие красивые фотки, вот другие фотохранилища съедают цвет. Эмка очень красиво на фоне берез вышла и Ева чудесная задумчивая барышня.
Elmice,
А какой фотохостинг Вы посоветуете? Я с гуглом не разбиралась, мне, в принципе, все равно куда уходить. Подскажите, пожалуйста! Думаю, не только я растерялись сейчас
Uspeh,
Спасибо еще раз за Еву!))) Она чудесная, ее плохо не сфоторафируешь)
Да, я из за фликра тоже расстроилась. Качество фото там отменное. Сравниваю с яндекс фото. Небо и земля
А какой фотохостинг Вы посоветуете? Я с гуглом не разбиралась, мне, в принципе, все равно куда уходить. Подскажите, пожалуйста! Думаю, не только я растерялись сейчас
Uspeh,
Спасибо еще раз за Еву!))) Она чудесная, ее плохо не сфоторафируешь)
Да, я из за фликра тоже расстроилась. Качество фото там отменное. Сравниваю с яндекс фото. Небо и земля
У меня на фликре 1400 фотографий. Я правильно понимаю, что они все исчезнут с ДП, если я не заплачу? Если да, то и скатертью дорога!))) даже не расстроилась. Фотографии лежат у меня в компьютере. Большей частью фото я недовольна. Создам новую тему, потрачу время, самые лучшие фото в нее с нового фотохостинга выложу. И все, и нет проблем! Будем считать это шагом в Новый год, в новую жизнь. Правда, я даже рада, что так.
Единственное, что меня расстроило, так то, что фликр не съедал качество фото. Найти бы подобный фотохостинг....
Единственное, что меня расстроило, так то, что фликр не съедал качество фото. Найти бы подобный фотохостинг....
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ира, попробуй фотохостинг PhotoSp.ru в свое время я тоже поленились с фликром разбираться и искала что-то более лёгкое и интуитивно понятное)
SvetlanaVG,
От второго человека слышу про этот хостинг. Так тому и быть, схожу туда. Спасибо огромное!!
От второго человека слышу про этот хостинг. Так тому и быть, схожу туда. Спасибо огромное!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты У меня на фликре 1400 фотографий. Я правильно понимаю, что они все исчезнут с ДП, если я не заплачу?
Ирин, насколько я разобралась, то исчезнут лишь те фото, которые сверх 1000 и начнут с самых старых...1000 фото должны оставить бесплатно...
А мне жаль твою эту тему...я её люблю...верю, что новая будет не менее душевной и теплой, и любимой...но эта...

Надеюсь понятно объяснила...

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Пусть будет новая тема, раз душа просит, но и эта пусть живёт...я люблю возвращаться к началу темы и пересматривать и перечитывать...
Согласна, я тож иногда люблю в начало вернуться и снова почитать-посмотреть.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Создам новую тему, потрачу время, самые лучшие фото в нее с нового фотохостинга выложу.
У меня тоже есть такая мысль...просто новую тему.Не нравится мне,что мои фото по разным фотохостингам раскиданы.Я люблю,чтоб все было в одном месте.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я тоже на Photosp. Очень простой и легкий в обращении хостинг. У него, конечно, свои нюансы - например, в час нельзя загрузить больше 300 фотографий (я столкнулась с этим, когда заливала большое количество, но обычно ведь столько не нужно...).
Но в целом, я тоже рекомендую
Но в целом, я тоже рекомендую

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такая мысль...просто новую тему.
Женечка, не самая лучшая идея создавать новую тему всякий раз, как загнется очередной фотохостинг...
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Не нравится мне,что мои фото по разным фотохостингам раскиданы.Я люблю,чтоб все было в одном месте.
Фотохостинги имеют свойство загибаться...никогда не угадаешь, когда "крякнет" очередной...и что теперь каждый раз новую тему открывать?

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, и мне будет ужасно жаль этой темы... я вообще очень привязываюсь к домам, к людям, к темам...
Конечно, перезалить даже 400 фото - это время и труд...
Тебе, конечно, решать. Я в любом случае буду гостем твоей темы - этой или новой. Но вот не самые лучшие на твой взгляд фото... не знаю, я люблю разглядывать "истоки"
В любимом деле всегда бывает прогресс, и так вдохновляет (меня лично), когда вижу как другие чего-то добиваются, чему-то учатся, в чем-то совершенствуются. Я и свои старые фото люблю разглядывать, особенно с первыми во взрослой жизни одежками на кукол. Могла ли я, сшившая кривой свитер из детского носочка, тогда подумать, что докачусь до куртки-аляски на подкладке для Морозова
Смотрю и верю, что и выточки на барби когда-нибудь осилю 

Irina78 писал(а):Источник цитаты Создам новую тему, потрачу время, самые лучшие фото в нее с нового фотохостинга выложу. И все, и нет проблем!
Тебе, конечно, решать. Я в любом случае буду гостем твоей темы - этой или новой. Но вот не самые лучшие на твой взгляд фото... не знаю, я люблю разглядывать "истоки"

Irina78, так чудесно вы солнечные денёчки в берёзовой рощице провели!
Эммка яркая, милые щёчки! Ева - нежной теплоты девушка! Тут словно зелёный мох в глазах отразился!
Жалко, если не будут старые фото отображаться. Я люблю иногда полистать темы и твою тоже. Да и в профильных темах потеряется много полезной информации.
Насчёт фотохостингов пока изучаю информацию. Нововведения на Фликре коснулись не только ДП, много где обсуждаются.

Эммка яркая, милые щёчки! Ева - нежной теплоты девушка! Тут словно зелёный мох в глазах отразился!
Жалко, если не будут старые фото отображаться. Я люблю иногда полистать темы и твою тоже. Да и в профильных темах потеряется много полезной информации.

Насчёт фотохостингов пока изучаю информацию. Нововведения на Фликре коснулись не только ДП, много где обсуждаются.
Aquamarin,
Я сама любимые темы зачитала до дыр. Но не думала, что мою тему кто то так же читает. приятнааааа))) Спасибо!
Про фликр и 1000 фото я не совсем поняла. Как там понять какая фотография сверх положенного? У меня по папкам, не по времени фото рассортированы. Если с этим разобраться.... Те фотографии, которые удалит фликр, можно залить на другой хостинг и потом в своей теме как бы "дыры залатать"? так? В принципе, этому можно посвятить время.
oks_1971,
Оказывается не я одна такая. Темы перечитываю. )) . У меня для этого особое время выделено. Либо перед сном, для хороших снов. Либо перед работой. Пока пью кофе и прихожу в себя утром пару - тройку страничек обязательно полистаю
Nezabydca,
Я такая же. ЛЮблю, чтобы все было организовано и в одном месте. Но слова Марины звучат очень убедительно. Из за каждого фотохостинга бросать темы, наверное, действительно не стоит
Elmice,
Спасибо за реккомендацию! Муки выбора фотохостинга закончены. Качество фото не сильно страдает? Я помню, как я с яндексом мучилась в свое время. Там просто невозможно фотографии страдали плохим качеством.
Tatyana132,
Да - да... Вы с Мариной меня убедили! Спасибо!
Vsenika,
Спасибо! Куклы довольны))
ПОсмотрим во что выльются нововведения, но я верю, что во что то хорошее))
Я сама любимые темы зачитала до дыр. Но не думала, что мою тему кто то так же читает. приятнааааа))) Спасибо!
Про фликр и 1000 фото я не совсем поняла. Как там понять какая фотография сверх положенного? У меня по папкам, не по времени фото рассортированы. Если с этим разобраться.... Те фотографии, которые удалит фликр, можно залить на другой хостинг и потом в своей теме как бы "дыры залатать"? так? В принципе, этому можно посвятить время.
oks_1971,
Оказывается не я одна такая. Темы перечитываю. )) . У меня для этого особое время выделено. Либо перед сном, для хороших снов. Либо перед работой. Пока пью кофе и прихожу в себя утром пару - тройку страничек обязательно полистаю
Nezabydca,
Я такая же. ЛЮблю, чтобы все было организовано и в одном месте. Но слова Марины звучат очень убедительно. Из за каждого фотохостинга бросать темы, наверное, действительно не стоит
Elmice,
Спасибо за реккомендацию! Муки выбора фотохостинга закончены. Качество фото не сильно страдает? Я помню, как я с яндексом мучилась в свое время. Там просто невозможно фотографии страдали плохим качеством.
Tatyana132,
Да - да... Вы с Мариной меня убедили! Спасибо!
Vsenika,
Спасибо! Куклы довольны))
ПОсмотрим во что выльются нововведения, но я верю, что во что то хорошее))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я сама любимые темы зачитала до дыр. Но не думала, что мою тему кто то так же читает. приятнааааа)))
А чего это у нас самооценка ниже плинтуса?

Irina78 писал(а):Источник цитаты Про фликр и 1000 фото я не совсем поняла.
Я так понимаю - общее количество фото должно не превышать тысячу. Т.е. ты сама может выбрать те, которые скачать, залить на другой хостинг и удалить на фликре, а потом постепенно в теме заменить фликровские ссылки в теме на новые. Главное, чтобы на фликре оставалось не более 1000 фото. Всё что сверх тысячи - фликр грозится удалить.
Irina78 писал(а):Источник цитаты У меня по папкам, не по времени фото рассортированы.
Можно прям папками скачивать))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Те фотографии, которые удалит фликр, можно залить на другой хостинг и потом в своей теме как бы "дыры залатать"? так? В принципе, этому можно посвятить время.
Да-да))

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ева...она такая задумчивая. Интересно, о чем думает.
Сплюшка - сплошная милота.
Ира, ты выбрала новый фотохостинг? Куда переселятся-то...
Сплюшка - сплошная милота.
Ира, ты выбрала новый фотохостинг? Куда переселятся-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»