Да, животин у нас много))) За столько-то лет - накопилось! Даже не все ещё показаны!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то понравится и всё - куй новую корону, Кощеюшка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А может это намёк - не паримся насчёт Луноликой, запускаем демона в Город как раз к НГ и всё!
Останется лишь надеяться, что никто особо не станет скучать по моей теме... Проблема лишь в том, что я сама буду дико скучать по ней!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты бедный Коша, ну ничему его жизнь не учит - как был лопухом, так и остался...вон даже Барби его облапошила - умыкнула корону
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а он вообще - кто такой? Имею в виду - что за кукел? Я таких не видела ни разу... )
Pomm писал(а):Источник цитаты очень необычное имя - Беренайк! Такие красивые у вас и жители и фото!
Emily писал(а):Источник цитаты Я думаю себе тоже паблик/группу в ВК сделать
Emily писал(а):Источник цитаты Лошадь особенно шикарна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беренайк красавец! Я сегодня подобных конячек видела в Ленте на распродаже, но денег уже потратила и не купила
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какие красивые фото!
Emily писал(а):Источник цитаты Искать новый хостинг, создавать новую тему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Останется лишь надеяться, что никто особо не станет скучать по моей теме...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачем выкладывать фото и длить историю, если всё накроется п... простите... известно чем!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а с Фликра можно себе на комп не по одной фотке сгружать, а хотя бы по 10/50/100? А то я было уже на психе думала зарезать свою темку распродать кукол кроме самыхсамых любимцев иуйти играть под батарею.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Девушки, найдётся следующий хостинг, создадим новые темы, с чистого листа, ведь будут новые истории и фото, и как же мы, ваши читатели, останемся без своих любимых авторов!!! Это даже представить страшно!
Безумно жалко уже отснятое и выложенное, но ведь самое главное--ваш талант--он же никуда не денется!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я потихонечку успокаиваюсь))) Вот, нашла две ссылки, ещё не пробовала, но... Кстати,это тут на ДП в теме кинули... Не помню кто, но спасибо ему!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо пробовать разные ресурсы, даже пока фликр не сдох, чтобы наловчиться заранее, и потом послать их с чистой совестью и лёгкой душой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И чтобы какой-то драный фликр испортил мне жизнь? Да хрен ему в грызло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибки) И правда, чего я разнылась? Ищу новые способы... Не надо ррр, лучше тапочкой
Это просто приболела, вот и загрузилась...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем и целом, подводим итог: раз фликр такая скотина и вообще - ищем новый ресурс и оттуда - новую тему или эту реанимируем! А он наших психов фликру не жарко ни холодно! пусть валят, жадины, по известному адресу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Svetlasha писал(а):
Источник цитаты Останется лишь надеяться, что никто особо не станет скучать по моей теме...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото корявое... но главное шезлонги!
- красота не моя))) гостей темы)))Беренайк что за красавица?
KemyFox писал(а):Источник цитаты какие кошки
Pomm писал(а):Источник цитаты А вообще, конюшня и остальные постройки это плод моего горячего желания утилизировать остатки от стройки и ремонта. Но процесс оказался настолько захватывающий, что в ход уже идут остатки от ремонтов соседей, и сами соседи уже начали собирать мне всякие штуки.
Pomm писал(а):Источник цитаты котики просто волшебные! Глиняный котик очень понравился! Тот, что над голубым! А можно его отдельно показать, там узор у него на спинке привлекательный. Да у вас живности нисколько не меньше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котики красивые ))) Извиняюсь за путаницу с именем.... стыдно..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, у тебя Гиджит))) И у меня))) И кролик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я с трудом удерживалась, чтобы не побежать по магазинам и не нахапать всякого... Не у меня ж днюха! Ахха... так прямо и не нахапала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вчерашняя покупка. Давно хотела шезлонги! Даже сама пыталась сделать, вполне неудачно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А может это намёк - не паримся насчёт Луноликой, запускаем демона в Город как раз к НГ и всё!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Зачем выкладывать фото и длить историю, если всё накроется п... простите... известно чем!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у вас все серьезно - крупный рогатый скот
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Два поросёнка
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты замечательная коллекция животных!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какие классные! Сколько разных котиков.
Pomm писал(а):Источник цитаты Видимо, это естественный процесс: когда куклы уже переливаются через край, это спасительная функция мозга!
KemyFox писал(а):Источник цитаты голубоглазый нерп - это что-т! (а морская тематика - и вовсе "любовь до гроба".))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Котята - это котята.))) Увидившим их позитив обеспечен.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там можно альбомами выгружать. Ну а в альбом то, думаю, всё в один ежели что и - вперёд.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо пробовать разные ресурсы, даже пока фликр не сдох, чтобы наловчиться заранее, и потом послать их с чистой совестью и лёгкой душой!
- оба грязнючиеСвинка и её товарищ очень симпатичные!
- и не говори! Я довольна по уши!Ох, какие шезлонги, класс!
- счастье покататься было недолгим))) А могла его и в терновый куст приземлитьпоросята - они поросята и есть)) оба Отличная зарисовка!
- а если размчтаться, что поедешь на море... Эх.!!!Шезлонги - это вещь Можно среди зимы в лето играть, если захочется, можно летом на пляж брать...красота)
- типа того) Мальчишки и поросята очень рядом где-то...зарисовка на тем: "Свинья везде грязь найдёт?"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сиам с Афиной даже где-то похожи Не зря говорят, что домашние животные часто похожи на своих хозяев
Нерпёнок очаровательный)
Pomm писал(а):Источник цитаты ну какой душевный котик!)) Или кошечка. Просто чудо! Мне больше всех понравилось фото Афины и котёнка. Афина красавица! А котёнок очень колоритный, такие яркие синие глазки.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, что? Есть ещё желающие? Или будем закругляться и готовиться к НГ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Синий петух психодел, кажется до него добрался Томиш с красками)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Томиш - Чё сразу я? Я в тот день козлов пас!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей