Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я просто в шоке от Мантры в этом платье, она великолепна, ее наряд на все 100
А мне показалось что она блеклая в нем, а если посмотреть с другой стороны, то можно назвать ее фарфоровой

skylark писал(а):Источник цитаты Быть может там не вышивки мало, а ткани слишком много?
Может и так
 Чтобы не только куклы соответствовали промо но и аутфиты - что-то я размечаталась))
  Чтобы не только куклы соответствовали промо но и аутфиты - что-то я размечаталась))MissYlibka писал(а):Источник цитаты мой фаворит платье от Адель, оно обалденное!!!
я этим платьем довольна полностью
 цвет, фасон, качество, всё на высоте за хорошую сумму) и подойдет очень многим моим девам!
 цвет, фасон, качество, всё на высоте за хорошую сумму) и подойдет очень многим моим девам!Хотя признаюсь мне второго рукава не хватает

Веро бесподобна в изумительном бело-красном платье! Ну а Мантра - это Мантра, украсит собою любой наряд, а уж в таком восхитительном платье она просто королева!!!
 Веро бесподобна в изумительном бело-красном платье! Ну а Мантра - это Мантра, украсит собою любой наряд, а уж в таком восхитительном платье она просто королева!!!